![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахаха,отличное название!!!
Тотошка, так редко показываешь, то чтоже не признала в лицо своих)))) Добавлено через 2 минуты да нет, если б дома вопрос бы решался быстро, на площадках детский,рядом у нас лес все дела..свежий воздух и расплата комары((( Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Детки прелесть все такие взрослые!))) Фифачка, поздравляю с наградкой! ![]() Добавлено через 36 секунд У всех детки характер стали проявлять?)) это так мило и интересно наблюдать) Кто еще кормить грудью? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки!!! детишки такие все разные и интересные))) мне вот в двумя (частично с тремя))) намного легче, чем было с одним. я как вспомню, когда Степа мелкий был, он просто висел на мне и не давал ничего сделать. а сейчас красота, Сема за Степой как хвостик, развлекаются вдвоем и у меня весь вечер свободный. я только в детскую заглядываю, посмотреть чем они занимаются))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лунная призма, мы еще кормимся грудью! Ночью, вечером и днем перед сном через раз... Пока не сворачиваю, вообще не думаю об этом если честно. Олеся держись! Ты молодчинка! А Сашулька вообще забавная такая! Тоня, ага, очень удобно когда есть старший брат. У нас Саша даже может просто своими делами заниматся, уроки делать, а малышня будет около стола тусить, в ящиках копошится... Были щас на улице, зашли домой, спать легли и что то потемнело так..тучки набежали, если щас дождик ливанет, то будет красота! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я все думаю потом потом и на этом все затихает! Даже в каком то конкурсе хотела участвовать, но фотку забыла отправить в срок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я кормлю ночью, раза 2 она прикладывается, если что беспокоит, то чаще может Цитата:
Наташ, куда дели передние зубы? Ещё же рано выпадать? Надеюбсь не вырвали? Моя тоже пингвин, я готовлю на кухне , а она между ног торчит На меня иногда лень такая накатывает, хочется побыть одной и ничего не делать. Но беру себя в руки. Вот зимнюю одежду убрала ![]() У меня тоже Вика у старшего брата тусит, только карандаши его ест иногда Добавлено через 4 минуты Лешке забыла комплимент отвесить)) Симпатичный парень, глязки твои мне кажется. Эх девчонки, берегись!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, ахах! Я тоже не так давно зимние вещи убрала! Щас бы еще с пирамидой белья справится!!!! А то я в последную неделю пироги пеку-учусь и вечером больше не на чти времени не хватает! Воть....
Добавлено через 1 минуту Лунная призма, у нас 4 зуба пока и тоже ттт не кусается) а то придется в ответ кусать))))) хых |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у Тараса именно такой характер
Вот выпустишь его из коляски Ему нужно только на дорогу Все он прет как танк Я его пытаюсь за руку пытаюсь отлечь он Ложиться Его не подвинешь Беру на руки он нчнает извиваться Вырываться из рук уползать Корче его надо сжать при этом он орет дурищей и пытаетсЯ вырваться Один раз ему вот позарез нужен был гель от зубов сам тюбик в рот пихнуть.погрызть Пошла на принцип не даю и все он И так и сяк Не выходит заграбасать Помазала положила в сторонке Так он уснул и во сне все равно пытается схватить Его рефлекторно И после сна сразу первое движение схватить этот тюбик Это ппц я не знала смеяться или плакать Да мне почему то с двумя легче чем с одним они друг друга занимают Вопрос упали лицом плашмя на асфальт... Если травма носа то распухнет Сильно? щас спит н поплакал немного потом уснул Я пока наблюдаю Добавлено через 8 минут Каталку купила пальму с ручкой Ппц жаба душила меня конечно Анекдот Цены на продукты повысили Цены на бензин повысили Цены на коммуналку повысили Слава богу Хоть зп не подняли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лена, сколько у вас такая каталка стоит? Я заказала за 800.
По поводу носа, насколько я могу судить по старшему... У него даже нос припухал после удара и крылья носа краснели, гоняли в травму-все ок. Муж говорит "если синяков нет-значит все отлично"... Я его еще от ушибов мазала, но вы ж маленькие совсем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой деочки меня сейчас была истерика, Егор говорю где мама? он головой крутит, ну я говорю пошли поищем.... ну он и пошел ![]() ![]() за то глазки и ушки у кошки и игрушек показывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я брала возле дома за 650
но она крутая конечно Там и музыка Молто фирма вроде нормальная Но мы то честной компанией гуляем Понятно Что бошку ей отвернут Вопрос времени У нас есть козел на веревке он круит головой и ушами шевелит но веревка нам пока рано ручка самое то Обидно что есть простые каталки деревяные за 100 они не убиваемы Но их коммуниздят просто на площадке Я старшему брала две Но магаз далеко От нас вчера там была перед бассиком они такие мы все закрываемся налички не было с собой хотела деревяную взять А возле дом выбор или фигня с шариками за 150 или совсем хлипкие китайские или вот такие российские но не дешевые |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой Света
Ну мама она же как бесплатное приложение она не денеться никуда и вопринимается как само собой разумеещееся Добавлено через 2 минуты Да каталки с ручками обсуждаем ))) Я и говорю чтотнадо брать деревяную Он прочнее ее если тока стащат И по цене хорошая она 100-150 рэ но таких возле дома нет простых маленьких Купила каталку спальмой С ней Тарас в Обнимку и уснул щас на улице у меня |
![]() |
![]() |