Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2015, 23:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо мои хорошие за советы и поддержку)) микстура из молока и инжира вкуусная получилась, не знаю, насколько полезная.
Ноги греть все же не решусь, г против. Разрешил компресс из ошпареного капустного листа с медом на грудь, а ну как отвалится? И я вся такая капустно медовая буду) ржака.
Настен, ждем результатов скрининга!!!
Lorka вне форума  
Old 22.09.2015, 23:47
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Токс отпустил , аппетит появился . Но кг пока так же в минусе )))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 03:57
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все доброе утро)
Лорочка твой г все верно говорит. Нам действительно ничего нельзя, а горячее молоко с медом??? С рыбьим жиром??? От кашля само то. Жир сейчас свободно продается в аптеке. Как твое горло? У меня вроде проходит, но я так и не начинала лечиться, просто пила горячий чай с малиной. Девы я бы тоже не рискнула греть ноги и ставить горчичники. Мало ли.... ну я трусиха в этом плане) даже ванну не принимаю, только душ)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с 14ю неделечками вас с малышиком

Добавлено через 1 час 9 минут

Родинка, вареная сгущенка это оооооочень вкусно я когда была малявкой мама постоянно варила на торт, ну и все с того времени я не ела сейчас лопаю маринованные грузди, мммм
Alionchik вне форума  
Old 23.09.2015, 06:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настя, я верная!)) просто я тот пострел, который везде поспел))) пока девочки молчат у нас, я тут трусь. Ну скучно же, а про газики, тошнотики и прочие прелести говлрить больше не с кем, а распирает)))

Родинка, греть ноги опасно однозначно. Насчет горчишников может и пронесет, но вот нагревать ноги я бы тоже не рискнула. Тут богатырское здоровье, давление, чистые сосуды и коепкую матку надо ))

А мне блин опять не спится с пяти утра...
Chihiro вне форума  
Old 23.09.2015, 06:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Alionchik, с 17 недельками вас!! Какие взрослые уже!! Ура ура!
Пол видно на все 100 процентов!! Не хотите узнать??)))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с 14 недельками вас!! Ура ура!!

А мы дома !! Дома хорошо!!)
Мальвина вне форума  
Old 23.09.2015, 06:53
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо родная моя про пол, терпим до планового узи, это же такая интрига

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, а где вы были? Чего то я пропустила)

Chihiro, вот я так же сын спит, а я пол 7 или в 6 просыпаюсь, но когда он проснется рано то я так хочу спать...... закон подлости
Alionchik вне форума  
Old 23.09.2015, 07:19
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с 14-ю недельками) скоро уже и второй юбилейчик)

Добавлено через 50 секунд

Alionchik, с 17-ю, уже совсем большие, скоро и на второй скрининг уже можно))) а там и пол скажут)))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с возвращением домой! Как сынок? Восстанавливайтесь скорее!)

Добавлено через 2 минуты

Lorka, ну чтож такое, никак от тебя болезнь не отстанет! Давай уже выздоравливай окончательно! Про инжир с молоком я тоже когда то слышала что помогает, правда сама не пробовала

Добавлено через 2 минуты

Мы вчера ездили к моей бабушке, она уже почти довязала теплую кофту мне на зиму для пузика)))
Анюта83 вне форума  
Old 23.09.2015, 07:36
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Alionchik, мы в больнице лежали с сыном!! Он сложно ручку сломал, поэтому был наркоз и больничка! Теперь дома с гипсом!

Добавлено через 34 секунды

Анюта83, спасибо!!

Добавлено через 33 секунды

Lorka, выздоравливай скорее!!
Мальвина вне форума  
Old 23.09.2015, 07:41
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мальвина, прости, да ты говорила. Это я голова садовая.... Как сынуля? То что дома это хорошо, дома и стены помогают! Скорешего выздоровления сынуле!!!!! Пусть все скорее сростется!!!!

Анюта какая бабушка молодец)))))

Добавлено через 49 секунд

Анюта83, спасибо милая!!!!!))))
Alionchik вне форума  
Old 23.09.2015, 07:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, с 17ью недельками вас с детёнышем)
Вот это терпелка у тебя с полом)))

Attiska, с 14ью недельками вас с пончушей)) когда у вас 2ое УЗИ? Назначили уже?

Всё-таки спросила у своего персонального Г про парить ноги с горчицей. Говорит, не вижу проблемы.
В общем, если вдруг начну заболевать, буду парить) для меня прогретые ножки - половина дела)

Всем доброе утро! Среда) середина недели) работать осталось всего ничего)

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, крутая у тебя бабуля)))

Мальвина, с выпиской вас!
Теперь бди, чтобы сын рукой не орудовал особо!
Помнится, я в детстве тоже огребла сложный перелом на руку. Правда, без операции обошлось. Тоже с месяц с гипсом таскалась..зато пролетела мимо экзаменов в музыкалке))

Добавлено через 47 секунд

Суда по Лориной картинке, завтра у меня будет курящий пупсик)))
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 07:45
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, спасибо
Alionchik вне форума  
Old 23.09.2015, 07:57
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, с 17ью недельками вас милая!!! Помнишь наш план? Ты 2.03 рожаешь, рассказываешь мне как там и что, и я следом за тобой на 3-е число.

Attiska, с 14ью недельками вас с малышиком, у нас уже все такие большущие)))

Родинка, буду очень благодарна, если ты у персонального г узнаешь, какие магазинные микстуры от сухого кашля можно,.в частности про гербион, геделикс, амбробене и про прочие, да и остальным пригодится.

Добавлено через 4 минуты

Мальвина, с возвращением! Дома гораздо лучше, теперь выздоравливайте поскорей, берегите ручку.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, растут дети (вытирая скупую слезу) скоро и твой сорванец закурит!
Lorka вне форума  
Old 23.09.2015, 08:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
[b]
Суда по Лориной картинке, завтра у меня будет курящий пупсик)))

Ален, спасибо!! Да боремся с ним теперь что бы повязку носил и бы менее активен! Сложно это!! Даже приходится на улицу не выпускать, а то там уследить не могу!(

Добавлено через 47 секунд

Alionchik,
Lorka,
Спасибо!!
Мальвина вне форума  
Old 23.09.2015, 08:35
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лор спасибо милая!!!!! Лор нет ни одного сиропа от кашля в котором было бы написано что можно беременным!!!!! Либо нет достаточных исследований применения у беременных, либо сто проц противопоказан. У тебя есть небулайзер???? Чем ты делала ингаляции? Делаешь или уже забросила?
Alionchik вне форума  
Old 23.09.2015, 08:39
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение

Attiska, с 14ю неделечками вас с малышиком
Спасибо, дорогая!!!!!
С 17 недельками вас с пупсиком!!!! Большущие такие ужееее))))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Attiska, с 14 недельками вас!! Ура ура!!

А мы дома !! Дома хорошо!!)
Спасибочки!!!! Поздравляю вас с выпиской!!!!!
дома будет и легче и приятнее!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, с 14-ю недельками) скоро уже и второй юбилей!
Спасибо, Анютка!!!!!

Цитата:
Attiska, с 14ью недельками вас с пончушей)) когда у вас 2ое УЗИ? Назначили уже?
Спасибо, родная!!!! Не знаю пока, когда узи))) надо на днях шине позвонить, узнать результаты крови и спросить заодно... Хочется скорее уже))
Муж подбивает в платную на узи сходить, говорит соскучился по Пончуше уже))))
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

Attiska, с 14ью недельками вас с малышиком, у нас уже все такие большущие)))
!
Спасибо, Лорик!!! Дааааа, большииие))))
Attiska вне форума  
Old 23.09.2015, 08:43
Lorka
Мама-умница

Alionchik, у меня простая пластиковая конструкция) с масочкой для моськи. Просто кипяток и туда масло эвкалипта) Делаю, утро, вечер.

Добавлено через 1 минуту

По моему никто тут так часто малявку узишкой как.я не тревожил. У меня скрининг второй уже 29.09. Совсем скоро)

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, ща сын проснется, пойду еще одну микстуру.забабахаю, с луком, медом) Прорвемся. Хотя уже порядком поднадоело(((
Lorka вне форума  
Old 23.09.2015, 08:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, доберусь до него - узнаю..
А то мы уже по работам разбежались..

Ага..лисёнок закурит, телёнок бросит))))
Растут детки))))

Мальвина, а что смеёшься))) через 2,1 и бебичка закурит

Карма такая)

С не выпуском на улицу - жесткач, конечно..ну..парни - дело такое..ему бы хотя бы половину срока потерпеть, потом уже не так страшно. Скажи, ему пластины ставили?

Lorka, свежая инфо: в принципе сиропчики травчатые можно..если у тебя нет аллергии на эти самые травки..и не злоупотреблять..
Ну и фирменное: если польза от приёма сиропа выше гипотетического риска для телят.
Может, для начала ингаляции, тёплое питьё и прочее?

Добавлено через 1 минуту

Attiska, а у нас наоборот: я горела УЗИшками, а муж без энтузиазма)
Итого: 4 захода)

Lorka, ого! Совсем скоро!))

Добавлено через 6 минут

Пузоносицы! Кто-нибудь про НГ уже думает?)
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 09:05
Lorka
Мама-умница

Родинка, спасибки, у нас на форуме мецнкунятников уже старотовал проект НГ. Это как вот пчелка презентовала с открытками (кстати где наша пчелка?!?) только у нас с посылками. Игра от Эквадора до Полярного круга) Я приму участие

Добавлено через 1 минуту

А как отмечать, хз. Возможно просто поеду в Питер. У меня в декабре куча дел, надо трешку на сьем сносную по сходной цене найти, пока все плохо, в том районе где я хочу слишком дорого. Старт от 43 тыщ.
Lorka вне форума  
Old 23.09.2015, 09:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ого! Масштабно)
Я года 2-3 назад в таком участвовала)
Мой подарок по пути разворовали, вскрыли, .. Надругались, короче

Пчёлка наша в делах..разгрузится - заглянет)

Не, я имею в виду само празднование, подарки и прочее)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, глобальные планы!
А почему именно в декабре?
Какой район рассматриваешь?
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 09:11
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Lorka, свежая инфо: в принципе сиропчики травчатые можно..если у тебя нет аллергии на эти самые травки..и не злоупотреблять..
Ну и фирменное: если польза от приёма сиропа выше гипотетического риска для телят.
Может, для начала ингаляции, тёплое питьё и прочее?

+1000000000000000000000000000000000000

Родинка у нас еще перед новым годом др сына, а так конечно уже думается и про новый год

Лор зачем тебе хата?
Alionchik вне форума  
Закрытая тема