Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 11:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
СО МНОЙ ДЕВОЧКА В ИНСТИТУТЕ УЧИЛАСЬ У НЕЕ 4 ДЕТЕЙ С РАЗНИЦЕЙ В 2 ГОДА : ТО ЕСТЬ 2, 4,6 И 8
И сколько этой девочке лет было?
Lili4ka вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мне тож очень страшно
а я плакать стала чаще, ною мужу А ВДРУГ Я УМРУ
Lerochka вне форума  
Нaстеньka
Гость

Цитата:
СО МНОЙ ДЕВОЧКА В ИНСТИТУТЕ УЧИЛАСЬ У НЕЕ 4 ДЕТЕЙ С РАЗНИЦЕЙ В 2 ГОДА : ТО ЕСТЬ 2, 4,6 И 8
Вот это да!!!

Old 21.01.2010, 11:20
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
И сколько этой девочке лет было?
32
Lerochka вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
И она еще училась!!!!!!!!!!! ППЦ!!!!! И как?
ANeCHKa вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Мне не было страшно, пока Юля не выложила ссылку на фотки с родов. Когда рожаешь этого ничего не замечаешь. А я их посмотрела и теперь под впечатлением, хотя уже почти отошла
где я пропустила ссылку?
мне страшно. мне страшно-страшно!!! мне на кресле в 30 нед мазок брали. люди, какие роды, я этот расширитель еле пережила! и холодным потом покрылась думая о родах.
мне врач сказала, что если заранее в роддом лечь, то будут ж колотьуколы/капельницы-готовить шейку. ну и мышцы заодно. вообще как-то срашно все это.
Кейся вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кому не страшно!!!! токо я считаю не надо об этом думать, Надо знать: У нас все будет хорошо и постоянно повторять это. Слова материализуются. Я например оч хочу уже увидеть своего масика и это желание намного больше страха!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 21.01.2010, 11:21
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тьфу дурочка ну разве так можно????
ИраМакс вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой!
Я просто мужу мозг взрываю, мне кажется он как-то отдаляться от меня начал, даже старается не подходить ко мне, я постоянно обижаюсь на него за это и плачу.
Lili4ka вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоке.......4 детей с такой разницей......
Leta вне форума  
Old 21.01.2010, 11:22
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
И она еще училась!!!!!!!!!!! ППЦ!!!!! И как?
мы второе образование получали, только по субботам ездили
знаете на что она жаловалась, на невозможность носить красивую одежду ВСЕ СРАЗУ В СЛЮНЯХ И В СОПЛЯХ
Lerochka вне форума  
Old 21.01.2010, 11:24
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
знаете на что она жаловалась, на невозможность носить красивую одежду ВСЕ СРАЗУ В СЛЮНЯХ И В СОПЛЯХ
ИраМакс вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ужас какой!
Я просто мужу мозг взрываю, мне кажется он как-то отдаляться от меня начал, даже старается не подходить ко мне, я постоянно обижаюсь на него за это и плачу.
И я тоже на своего за это обижаюсь.... То ли нам кажется, то ли что, но вот прямо какая то проблема для них - лишний раз обнять, поцеловать... Ходишь, как инкубатор на ножках, а муж внимания не уделяет ни капли, впадаешь прямо в депрессняк... Потом слезки, скандал и 2 недели все ОК.... А потом опять все заново.......
ANeCHKa вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какие-то мы все плаксивые У меня тоже бывают мысли - а вдруг я умру? Но я их сразу гоню прочь!!! Лучше вообще наверное об этом меньше думать. а когда придет время рожать - там не до этого будет
Ариночка вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин какая ж она молодец!!!!!ну вот смотрите как справляются другие,а мы тут разнылись!
Leta вне форума  
Old 21.01.2010, 11:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 11:25
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
И смешно и ужасно
Ариночка вне форума  
Old 21.01.2010, 11:26
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
блин какая ж она молодец!!!!!ну вот смотрите как справляются другие,а мы тут разнылись!
А никто и не ныл.....
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 11:26
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
где я пропустила ссылку?
мне страшно. мне страшно-страшно!!! мне на кресле в 30 нед мазок брали. люди, какие роды, я этот расширитель еле пережила! и холодным потом покрылась думая о родах.
мне врач сказала, что если заранее в роддом лечь, то будут ж колотьуколы/капельницы-готовить шейку. ну и мышцы заодно. вообще как-то срашно все это.
Я уже не помню где это было, тут каждый день чуть ли не по 100 страниц

Old 21.01.2010, 11:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяшки.
Чего то я сегодня еле отскреблась от постели. Вчера в 21-00 легла, сегодня в 9-00 еле встала.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема