![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и денёк. сначала я Дениску чуть из коляски спящего не выронила, пока пыталась взгромоздить его карету наверх по лестнице. теперь он запихнул себе в рот большую круглую штуку от погремухи и она у него там застряла! хорошо хоть я рядом была и вытащить быстро смогла.
и это только начало! я так к 25 годам точно поседею... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы без супинатора, а со стелькой, которая подстроится к ножке малыша. А пока я заказала 3 пары шушузов ![]() Цитата:
может разве что какой-нить май? Типа спина открыта, но некрасиво канеш на мое скромное разумение а пеленание там главное спец штанишки, они типа из био шерсти и даже есть малыш на улице пописает, то не замерзнет в них Цитата:
ура) Мы поехали за шееееелками своими))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее Саш я чот прогнала... мы бум брать знаешь какие -с ортопедической стелькой повторяющей рельеф стопы ребенка, с антибактериальной стелькой и высокой жесткой пяткой. Во..прочитала в бумажке про наши босоножки)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы!
Цитата:
Цитата:
а как же летом в шерстяных штанах ходить? ах! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а, 4 метра можно, я даже знаю намотку, правда он без поддержки поясницы, зато из четырехметровки сможешь рюкзак за спину мотать))) а мне с моими 5-тиметровыми только двойное ребозо, и то хвосты остаются ого-го-го а я даже показать не смогу, мама фотик уперла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с утра на молочку ходим в трусиках , ну правда это минут 20-30, ни разу описанными домой не приходили. На более длительные прогулки я пока не решаюсь, но уверена что в середине лета навряд ли одену ей памперс. При чем хочу и на ночь уже класть без подгузников. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но столько всего присмотрев ![]() ![]() |
|
![]() |