![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера кстати спросила у невролога насчет ходунков - она против категорически. И говорит - у ребенка что мамы нет?
Я тоже к ним не очень...НО ща когда Ника все время на руках у меня отваливается все что можно так иногда готова прям бежать за ними в магазин!!! Они конечно жизнь очень упрощают маме... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и без ходунков поздно встанем!
![]() Цитата:
а что это за система пеленания такая? Цитата:
Цитата:
3200???!!! опупеть!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну мы с тобой практически ей и пользуемся ))) Там фишка в чем, никаких подгузников (!!!!) только марлевые тряпочки и шерстянне штанишки сверху. НО набор этих "тряпочек" полностью из экологических материалов. Т.е. та же стира, глажка как и раньше было. Во время бременности я очень долго изучала этот вопрос и дже уже было практически купила эту систему ЕСТЕСТВЕННОГО пеленания, но однажды на курсах "для будущих мам" меня отговорили. И я "забила" на это дело,а если учесть что она у меня целый день без подгузников, правильно сделала что не купила. Кстати цена вопроса тоже больше 10 тыс рубликов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как насчет таких? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
система пеленания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут визуал) короче многоразовые подгузники))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления ![]() Ареол, я тоже думаю что ходунки тебя не спасут раз она на руки просится ![]() Соня сейчас тоже активно ползает куда ей только надо, иногда в стуле сидит, иногда просто играет в игрушки, но если ей приспичило на руки, то уже ничего не поможет ![]() |
![]() |