![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну такая брусничная)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я нет)))
я больше нигде не видела одежку например из конопли)))) Цитата:
УРА!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска молодец!!! Я тоже помню свою дикую радость када Никуля первый раз на бочке спала))) Скоро привыкнешь и это будет обычным делом))
А моя теперь спит в совершенно различных позах...Вертится всю ночь то на один бок то на другой то на живот и обратно...короче как взрослая))) С утра ее иногда нахожу в другой стороне кровати на животе или в обнимку с одеялом))) Скоро и для тебя это стает привычным делом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
также думаю)
Цитата:
Умничка! ![]() А мы встали на ножки на несколько секунд и рухнули. А так обрадовалась, начала хвалить Дашку. А она ТАК визжала....от восторга что получилось наконец=то встать на ножки (были долгие попытки). это написано на этикетке? стопудово развод.))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а не кажется ли тебе, что встала поздно из-за ходунков? с чего бы вдруг? Вы не знаете о том, что из конопли действительно плетут ткань? И действительно шьют из нее одежду. Кстати, очень мягкую и приятную. А магазинчик этот я люблю хотя бы за продающуюся систему естественного пеленания, хотя мы его и не применяем. Я отнюдь не дура, если кто успел усомниться. Веееер, я завтра буду на Кунцевской, могу и к тебе заглянуть ежели силы остануться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Ой какой красавец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А сколько ты заплатила за штанцы и кофточку? |
|
![]() |