Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 21:46
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ахаха))) а я прочитала "чтоб им обкакалось там"
Matashechka вне форума  
Old 20.05.2010, 21:46
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

[quote=Надежд@;1796665]Ой Любаш, действительно вредная тетка, интересно ей нормально вообще спится сейчас зная что беременную обижает....
я помню моя хозяйка вообще пришла ко мне в один прекрасный день ( я двушку снимала) и сказала чтобы через НЕДЕЛЮ я съехала, и это как, я одна с дочерью (1,5 года ей было) на руках и полной квартирой вещей должна была срочно найти квартиру и переехать, так она сволочь требовала чтобы я идиальную чистоту оставила. Ох помню и намучилась я, хорошо что друзья помогли, квартиру хорошую нашли и перевезли мне все.....бабка потом цеплялась ко всему ходила, что окна я оставила не мытые и т.д. со мной мама была. она заступилась за меня, по первое число бабке всыпала за то что та так меня на улицу выкинула.
Блин вообще коза.. Надо было ей ещё и нагадить посреди комнаты.
Анютка88 вне форума  
Old 20.05.2010, 21:47
Virginia
Гость

По умолчанию УЗИ

Здравствуйте,прошу Вас помогите мне консультацией.У меня 23 недели.Все просто супер.Чувствую себя отлично.Никакого таксикоза,усталости прочего.Делала Узи 3 раза:4 недели для определения срока, потом в 20(неутешительный диагноз-Олигодактилия левой кисти,левосторонняя пиелоэктазия),затем через 2 недели повторно(диагноз-редукционное поражение левой кисти).Все остальные показатели в норме.Гормоны тоже.Послали к генетику.После первого приема нарушений не выявлено.Посылают еще раз.Но я просто устала плакать и не хочу больше туда ходить.Ведь теперь ничего не изменишь.Говорят что это окончательный и бесповоротный результат.Как вы это прокомментируете.мне это очень важно и нужно.пожалуйста

Old 20.05.2010, 21:48
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ой Любаш, действительно вредная тетка, интересно ей нормально вообще спится сейчас зная что беременную обижает....
я помню моя хозяйка вообще пришла ко мне в один прекрасный день ( я двушку снимала) и сказала чтобы через НЕДЕЛЮ я съехала, и это как, я одна с дочерью (1,5 года ей было) на руках и полной квартирой вещей должна была срочно найти квартиру и переехать, так она сволочь требовала чтобы я идиальную чистоту оставила. Ох помню и намучилась я, хорошо что друзья помогли, квартиру хорошую нашли и перевезли мне все.....бабка потом цеплялась ко всему ходила, что окна я оставила не мытые и т.д. со мной мама была. она заступилась за меня, по первое число бабке всыпала за то что та так меня на улицу выкинула.
Да уж, бывают же такие люди.....
Matashechka вне форума  
Old 20.05.2010, 21:48
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ААА у меня сегодня неделька...и никто не поздравляет! ((((
ой, пости пожалуйста )))

с неделькой

растите большими и здоровенькими =)
Ася вне форума  
Old 20.05.2010, 21:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ахаха))) а я прочитала "чтоб им обкакалось там"
И обикалось и обкакалось!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 21:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Людочка с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 21:57
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Девочки, смотрите какую прелесть я нарыла...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Matashechka вне форума  
Old 20.05.2010, 21:57
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Virginia Посмотреть сообщение
Здравствуйте,прошу Вас помогите мне консультацией.У меня 23 недели.Все просто супер.Чувствую себя отлично.Никакого таксикоза,усталости прочего.Делала Узи 3 раза:4 недели для определения срока, потом в 20(неутешительный диагноз-Олигодактилия левой кисти,левосторонняя пиелоэктазия),затем через 2 недели повторно(диагноз-редукционное поражение левой кисти).Все остальные показатели в норме.Гормоны тоже.Послали к генетику.После первого приема нарушений не выявлено.Посылают еще раз.Но я просто устала плакать и не хочу больше туда ходить.Ведь теперь ничего не изменишь.Говорят что это окончательный и бесповоротный результат.Как вы это прокомментируете.мне это очень важно и нужно.пожалуйста
я даже не знаю что сказать.... а что говорят врачи? какие прогнозы?
ты постарайся не плакать. малышу плохо от этого.
Ася вне форума  
Old 20.05.2010, 22:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Кеды класс!!!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 22:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Обалденно!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 22:12
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Привет...ты не плачь...плакать так много нельзя...ребеночек тоже переживает за тебя...скажи...а что это за диагноз такой? я так понимаю чтото с левой кистью...а вот что...никак не пойму??? простыми словами...
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 22:12
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

пасибо девочки за поздравлялки...очно приятно...мурррр...))))
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 22:16
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААА у меня сегодня неделька...и никто не поздравляет! ((((
Поздарвляю С НЕДЕЛЬКОЙ

А я ща померилась - пузик 90 см...Не так оказывается и много
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 22:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки я ушла смотреть хоккей, болеем за наших)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 22:18
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох елы палы...Не плач, это действительно вредно и для тебя и для карапуза, он же все чувствует и с тобой переживает.
А действительно, что за диагноз такой?И что от тебя хотят генетики сейчас, если диагноз уже поставлен?
Я б больше никуда не ходила - для собственного успокоения. Что будет то и будет.
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 22:19
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Поздарвляю С НЕДЕЛЬКОЙ

А я ща померилась - пузик 90 см...Не так оказывается и много
спасибо! а у меня 100 уже...гы...нормально это
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 22:19
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж смотрит хоккей....Вот не знала, что можно так громко орать с глотком пива во рту и куском рыбы там же
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 22:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Привет еще раз.
девочки а вы прибавку в кг считаете с какого момента?? как на учет встали или с начала Б кто-то знает свой вес??? Вот я встала на учет в 12 недель, моя Г как считает мою прибавку?? с того момента как я встала на учет?? Тогда по ее подсчетам я набрала только 1.200.кг
Приветик!
У нас есть дома элект. весы, я взвешиваюсь через день.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.05.2010, 22:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
девочки я ушла смотреть хоккей, болеем за наших)))))))))))
Я тоже щас буду смотреть!

Цитата:
спасибо! а у меня 100 уже...гы...нормально это
Даешь 100 в объеме!!! У меня также)

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Муж смотрит хоккей....Вот не знала, что можно так громко орать с глотком пива во рту и куском рыбы там же
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема