Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 20:35
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спокойно Скажи ей, что в суд подашь + потребуешь компенсацию за моральный вред, т.к. ты беременная, давление поднялось, чувствуешь себя плохо и т.д. Вот и пусть посчитает, во сколько ей это обойдется.
5 баллов

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
спасибки...каждая неделька это всегда праздник! )))

А к бабке этой домой прийдите...и возьмите че первое на глаза попадется...или ваще обои сдерите там где жили...короче надо чтото сделать...но предварительно намекнуть
Договор заключали год назад, в договоре все прописано, через год решили новый не заключать и так прожили еще год, а щас такая жопа...
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 20:36
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Да нам теперь с ней и не связаться, она ж гаситься будет...

Да и не бабка там, была б бабка было все понятно, а так тетка даже не старая, лет 40...
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 20:37
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Да и не бабка там, была б бабка было все понятно, а так тетка даже не старая, лет 40...
ну тогда без мазы чую...
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 20:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
очень даже имеет...без бумажки ты какашка...а с бумажкой человек...я каждый день по телику суды смотрю...и там если один должен другому и не отдает...то это надо еще доказать что он должен....а без бумаг и подписей это недоказуемо...
Говорю же, свидетельские показания и являются одним из видов доказательств.

Цитата:

Самый противный возраст
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 20:38
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
ну тогда без мазы чую...
Вот и я о том...
Блин каждый раз надеешься что люди нормальные, а потом оказывается, что вот такие чмо!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 20:40
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Говорю же, свидетельские показания и являются одним из видов доказательств.

Самый противный возраст
Так тут самое оно, что если бы мы не предупредили о том что съедем то вроде как она залог и не должна отдавать... она типа не слышала, а мы вдвоем хрен докажем что говорили...
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 20:42
Lubashka
Мама-теоретик

Наживиться и обидеть беременную каждый может... Так противно, как будто ведро говна на голову вылили...
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 20:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
-сколько роды стоят,
-как персонал,
-какие врачи,
-хотелось бы там еще раз рожать,
-общее впечатление?
Я рожала безплатно.И нормально.В полате можешь лежать с платными.
В полате 2 чел.Душ и туалет на 4х.Глянь тут

Персонал в родовом хороший.Мне очень понравилось, только я не запомнила врача.А вот после родовом...медсестры злые, дет. врач хороший, но я его увидела только на 2е сутки.При учете, что у меня ребенок был не в очень хорошем состоянии...Ее фиг найдешь.Мед. сестры в детской, нормальные.Лишнего не чего не говорят-У врача спросите...Могут только показать как пеленать и подмывать.Как ребенка ложкой кормить, подсказала мамочка соседнего малыша...В столовке дашь шоколадку, будут хорошие порции.Капельницу в после род. не умеют ставить.У меня вены хорошие, а поставили плохо.В процедурном хорошие тети.А вот в приемном - ЗВЕРЬ!!!

Надеюсь попасть туда опять.Но наверно будет сложно.Уж он очень популярный.

Рожала вертикально.Понравилось, хотя сравнить не счем.

Я там была 6 дней.Долго там не держут.После кесарева могут выписать на 6е сутки.А так если все ОК, то на 3е сутки.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.05.2010, 21:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз.
девочки а вы прибавку в кг считаете с какого момента?? как на учет встали или с начала Б кто-то знает свой вес??? Вот я встала на учет в 12 недель, моя Г как считает мою прибавку?? с того момента как я встала на учет?? Тогда по ее подсчетам я набрала только 1.200.кг
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 21:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз.
девочки а вы прибавку в кг считаете с какого момента?? как на учет встали или с начала Б кто-то знает свой вес??? Вот я встала на учет в 12 недель, моя Г как считает мою прибавку?? с того момента как я встала на учет?? Тогда по ее подсчетам я набрала только 1.200.кг
я считаю с веса до Б.,встала на учет в 5 недель,вес был,как и до Б.
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 21:33
Lubashka
Мама-теоретик

Я на учет встала в 8 нед., меня взвесили и от этой цифры считает
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 21:34
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Ой Любаш, действительно вредная тетка, интересно ей нормально вообще спится сейчас зная что беременную обижает....
я помню моя хозяйка вообще пришла ко мне в один прекрасный день ( я двушку снимала) и сказала чтобы через НЕДЕЛЮ я съехала, и это как, я одна с дочерью (1,5 года ей было) на руках и полной квартирой вещей должна была срочно найти квартиру и переехать, так она сволочь требовала чтобы я идиальную чистоту оставила. Ох помню и намучилась я, хорошо что друзья помогли, квартиру хорошую нашли и перевезли мне все.....бабка потом цеплялась ко всему ходила, что окна я оставила не мытые и т.д. со мной мама была. она заступилась за меня, по первое число бабке всыпала за то что та так меня на улицу выкинула.
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 21:39
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Привет еще раз.
привет. я знала свой вес до Б. а запись она ведет с 11 недель - как я на учет встала. но до Б я весила 68 кг, вставала на учет - 66 кг, потом до 64 сползла, а сейчас вот 65,300. так что по ее подсчетам я не сильно похудела.
Ася вне форума  
Old 20.05.2010, 21:40
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Привет еще раз.
Надюш, а я вот хожу каждые 3 недели и мне в карте пишут + столько то., а я сама суммирую и получается 9 кг. с начала Б.
Анютка88 вне форума  
Old 20.05.2010, 21:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет еще раз.
Моя спрашивала, сколько я весила до Б - отсюда и считает + отдельно считает сколько набрала за определенный срок.

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Надюш, а я вот хожу каждые 3 недели и мне в карте пишут + столько то., а я сама суммирую и получается 9 кг. с начала Б.
+1 Аналогично))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 21:43
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Любаш, Сашуля права - пригрози ей. такие вредные тетки на самом деле очень трусливые. скажи что из-за нее у тебя ухудшилось самочувствие, врач это зафиксировал и ты подаешь на нее в суд. бред, конечно, но я думаю этого будет достаточно
а на будущее - всегда заключай договор или хотя бы простое письменное соглашение. мы тоже так попадали. больше никаких устных договоров. а то начинают потом дурака включать - я ничего не знаю, ничего не видела, не слышала... сволочи.
Ася вне форума  
Old 20.05.2010, 21:43
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой Любаш, действительно вредная тетка, интересно ей нормально вообще спится сейчас зная что беременную обижает....
я помню моя хозяйка вообще пришла ко мне в один прекрасный день ( я двушку снимала) и сказала чтобы через НЕДЕЛЮ я съехала, и это как, я одна с дочерью (1,5 года ей было) на руках и полной квартирой вещей должна была срочно найти квартиру и переехать, так она сволочь требовала чтобы я идиальную чистоту оставила. Ох помню и намучилась я, хорошо что друзья помогли, квартиру хорошую нашли и перевезли мне все.....бабка потом цеплялась ко всему ходила, что окна я оставила не мытые и т.д. со мной мама была. она заступилась за меня, по первое число бабке всыпала за то что та так меня на улицу выкинула.
Вот сволочи, чтоб им обикалось там!!!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 21:45
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Вот сволочи, чтоб им обикалось там!!!
ахаха))) а я прочитала "чтоб им обкакалось там"
Ася вне форума  
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
ААА у меня сегодня неделька...и никто не поздравляет! ((((
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Matashechka вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Надюш, а я вот хожу каждые 3 недели и мне в карте пишут + столько то., а я сама суммирую и получается 9 кг, с начала Б.
ну у меня так же, просто когда я пришла вставать на учет, она меня о весе не спрашивала, записала цифру ту которая на весах показалась, но я то набрала уже к тому моменту 3.200 кг....вот думаю учитывать их... , сейчас просто она все время про недовес говорит мой, ну как же недовес, если общая моя прибавка 4400.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема