![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В полате 2 чел.Душ и туалет на 4х.Глянь тут Персонал в родовом хороший.Мне очень понравилось, только я не запомнила врача.А вот после родовом...медсестры злые, дет. врач хороший, но я его увидела только на 2е сутки.При учете, что у меня ребенок был не в очень хорошем состоянии...Ее фиг найдешь.Мед. сестры в детской, нормальные.Лишнего не чего не говорят-У врача спросите...Могут только показать как пеленать и подмывать.Как ребенка ложкой кормить, подсказала мамочка соседнего малыша...В столовке дашь шоколадку, будут хорошие порции.Капельницу в после род. не умеют ставить.У меня вены хорошие, а поставили плохо.В процедурном хорошие тети.А вот в приемном - ЗВЕРЬ!!! Надеюсь попасть туда опять.Но наверно будет сложно.Уж он очень популярный. Рожала вертикально.Понравилось, хотя сравнить не счем. ![]() Я там была 6 дней.Долго там не держут.После кесарева могут выписать на 6е сутки.А так если все ОК, то на 3е сутки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз.
девочки а вы прибавку в кг считаете с какого момента?? как на учет встали или с начала Б кто-то знает свой вес??? Вот я встала на учет в 12 недель, моя Г как считает мою прибавку?? с того момента как я встала на учет?? Тогда по ее подсчетам я набрала только 1.200.кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Любаш, действительно вредная тетка, интересно ей нормально вообще спится сейчас зная что беременную обижает....
я помню моя хозяйка вообще пришла ко мне в один прекрасный день ( я двушку снимала) и сказала чтобы через НЕДЕЛЮ я съехала, и это как, я одна с дочерью (1,5 года ей было) на руках и полной квартирой вещей должна была срочно найти квартиру и переехать, так она сволочь требовала чтобы я идиальную чистоту оставила. Ох помню и намучилась я, хорошо что друзья помогли, квартиру хорошую нашли и перевезли мне все.....бабка потом цеплялась ко всему ходила, что окна я оставила не мытые и т.д. со мной мама была. она заступилась за меня, по первое число бабке всыпала за то что та так меня на улицу выкинула. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Любаш, Сашуля права - пригрози ей. такие вредные тетки на самом деле очень трусливые. скажи что из-за нее у тебя ухудшилось самочувствие, врач это зафиксировал и ты подаешь на нее в суд. бред, конечно, но я думаю этого будет достаточно
![]() а на будущее - всегда заключай договор или хотя бы простое письменное соглашение. мы тоже так попадали. больше никаких устных договоров. а то начинают потом дурака включать - я ничего не знаю, ничего не видела, не слышала... сволочи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |