Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 23:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет!
Галя Данечку с 3х летием! Растите здоровыми и умными, успешными и счастливыми и конечно всеми любимыми!

Всех с Днем матери)))

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
У нас в связи с нашими соплями и кашлями празднование перенеслось и состоялось только вчера, фотки в контакте выставила, так что кому интересно можете посмотреть наш праздник в стиле Минни-маус.
Ириш меня нету в контакте выложи хоть парочку, рожалуйста
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 00:14
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всех с Днем матери)))

Добавлено через 23 минуты

Ириш меня нету в контакте выложи хоть парочку, рожалуйста
Спасибо! И тебя тоже, Маш, с праздником!
Ой, точно, Машунь...сейчас несколько ссылок сброшу...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 15:03
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Иришка я в восторге!!!! Как круто!!!!! Умничка ты и платье и тортик все сделала я прям пищюююю!!!! Аленочка такая взрослая , и такая красивая! И ты Ириша красавица и в платье красном супер все смотрится!
Old 02.12.2014, 18:10
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Иришка я в восторге!!!! Как круто!!!!! Умничка ты и платье и тортик все сделала я прям пищюююю!!!! Аленочка такая взрослая , и такая красивая! И ты Ириша красавица и в платье красном супер все смотрится!
Спасибо, Машунь! Прям захвалила меня
А праздник и правда удался: так мы насмеялись с детьми, натанцевались и напелись! Всё, теперь можно и к НГ готовится.
Old 03.12.2014, 00:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,обалдеть как все красиво! Мама и доча красавицы!!! Дружное красивое семейство! Мальчишки очень повзрослели и Алёнка уже совсем большая))) здорово! Молодцы!
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 14:12
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
Ириш,обалдеть как все красиво! Мама и доча красавицы!!! Дружное красивое семейство! Мальчишки очень повзрослели и Алёнка уже совсем большая))) здорово! Молодцы!
Спасибо, Алечка, нам очень приятно!

Поздравляю Маркуську с Днём рождения!!!Пусть растёт здоровым, сильным и умным!!!
Old 03.12.2014, 15:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркусю с Днем рождения! Желаем счастья и здоровья пусть растет умным сильным красивым женихом)))) во все пусть сопутствует удача и успех!

Добавлено через 20 минут

Девочки Сонечке ДР справляли. Если интересно гляньте

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4779
Old 03.12.2014, 16:12
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марка с днём рождения!!!!!

Добавлено через 40 минут

Машуль классные фотографии!!! Сонечку с прошедшим!!! Обе у тебя ноябрьские)))))
Old 04.12.2014, 11:00
Ishka
Мама-умница

Цитата:

Девочки Сонечке ДР справляли. Если интересно гляньте
Машунь, Сонечку с годиком!!! Девочки у вас - загляденье!!! Так мило, Даша Сонечку целует А ещё мне фотка понравилась, где они обе папу угощают (вот папка -то ваш в малине ) Молодцы вы 2 Др подряд справили, вот это да!
Я после одного-то праздника никак отойти не могу, всё вялая какая-то хожу, никак домашними делами заняться не могу, да и ещё теперь у нас Кирюнька заболел...
Девочки, поделитесь идеями подарков на НГ? В голове совсем пусто, мальчишки-то письмо написали Деду Морозу, а Алёнке даже не знаю что посмотреть из игрушек...

Мне надо Алёнке платье шить в садик на утренник, т.к. белого наряда у нас не оказалось, а все девочки в группе должны быть снежинками, эх, никак не придумаю фасон...
Old 04.12.2014, 16:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо!
Ириша у меня вообще ппц был...мужа в пятницу в больницу положили и я в субботу ездила с мелкими за продуктами потом в больницу вещи мужу отвозила и купила зарядник в больнице выяснилось что он не работает...я поехала домой своих покормила спатт улодила проснулись их в охапку и снова в больницу с новым зарядником и тот забрала сдавать поехала за машиной каталкой..потом с мальчиком с двора за тортом чтобы подержал...короче ппц ночью в час села платье Соне шить...с утра с ними за шарами с тортом на др...короче я так вымоталась и после ночью календарь еще делала(((
Old 05.12.2014, 12:12
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Девочки спасибо!
Ириша у меня вообще ппц был...мужа в пятницу в больницу положили и я в субботу ездила с мелкими за продуктами потом в больницу вещи мужу отвозила и купила зарядник в больнице выяснилось что он не работает...я поехала домой своих покормила спатт улодила проснулись их в охапку и снова в больницу с новым зарядником и тот забрала сдавать поехала за машиной каталкой..потом с мальчиком с двора за тортом чтобы подержал...короче ппц ночью в час села платье Соне шить...с утра с ними за шарами с тортом на др...короче я так вымоталась и после ночью календарь еще делала(((
Машунь, ну ты герой!!!
Ого, ты ещё и платье Сонечке сшила - молодец какая, такое красивое получилось (а я хотела спросить, где ты такие платья красивые дочам находишь)...Календарь тоже твой видела - вот фантазия у тебя работает, я что-то даже не подумала ничего подобного сделать, хорошо, если ёлку нарядим все вместе...
Представляю, как ты умоталась...
А что с мужем случилось? Сейчас как дела? (я в другой теме подсмотрела, что мама твоя тебя подвела, блин, представляю как тебе обидно было). Машунь, но ты такая молодчина, со всем справляешься.
Как девочки твои? Вместе играют? Как Даша с ровесниками общается сейчас?
Old 05.12.2014, 22:42
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем приветик!!! Мы выздоровели!!! Ура!!! Правда Кирюша опять чихать начинает, как бы снова не разболелся(( к слову, у него уже 4 зуба и сегодня на полу сам сделал 4 шага)))) раньше тока в манеже наяривал, на полу боялся. Максюшка в садик пошел, но чето опять сопливить начал, на ахах понаблюдаем. Всех с прошедшими датками!!! Сонечку с годиком!!!! Фотки как всегда я просмотрела((((((((((((( и специально ж следила за числами, чтоб не просмотреть, но с болячками этими все из головы..... Ириш, видела вас в контакте, суперские маусы)))) аленка большуля такая уже, здорово мальчишек разбавила )))) прям супер семья у вас смотрится!!! У меня сил нет ни на что))) максим грезет новым годом, но я не готова к нему готовиться))) еще поделки в сад делать, надо мозг включать))) всех с прошедшим днем матери!!!!!!
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 23:04
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы выздоровели!!! Ура!!! Правда Кирюша опять чихать начинает, как бы снова не разболелся(( к слову, у него уже 4 зуба и сегодня на полу сам сделал 4 шага)))) раньше тока в манеже наяривал, на полу боялся. Максюшка в садик пошел, но чето опять сопливить начал, на ахах понаблюдаем. Всех с прошедшими датками!!! Сонечку с годиком!!!! Фотки как всегда я просмотрела((((((((((((( и специально ж следила за числами, чтоб не просмотреть, но с болячками этими все из головы..... Ириш, видела вас в контакте, суперские маусы)))) аленка большуля такая уже, здорово мальчишек разбавила )))) прям супер семья у вас смотрится!!! У меня сил нет ни на что))) максим грезет новым годом, но я не готова к нему готовиться))) еще поделки в сад делать, надо мозг включать))) всех с прошедшим днем матери!!!!!!
Спасибо, Танюш!
Какой Кирюнька молодец у вас! ттт, не болейте, покапай деринат своим мальчишкам
Я тоже боюсь,что Алёнка опять разболеется...У меня у Кирюхи бронхит врачиха поставила (хотя какой там бронхит без температуры...не знаю даже...) Вчера у мужа вечером температура поднялась, ой как эти болячки задолбали прям
Я тоже никак на НГ не настроюсь, надо нам с тобой с Машули нашей пример брать , она вон какой календарик забабахала...всё пора настраиваться на праздник!
Old 05.12.2014, 23:24
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш!
Какой Кирюнька молодец у вас! ттт, не болейте, покапай деринат своим мальчишкам
Я тоже боюсь,что Алёнка опять разболеется...У меня у Кирюхи бронхит врачиха поставила (хотя какой там бронхит без температуры...не знаю даже...) Вчера у мужа вечером температура поднялась, ой как эти болячки задолбали прям
Я тоже никак на НГ не настроюсь, надо нам с тобой с Машули нашей пример брать , она вон какой календарик забабахала...всё пора настраиваться на праздник!
Надо- надо)))) только календарик я не виделааааа(((((((. Да я вообще вам поражаюсь, что тебе, что маше)))) откуда в вас столько сил)))) я как амеба))) а ты на себя не наговаривай!!! Сама с тремя справляешься, торты печет, танцуешь... Эх)))))
Ириш, пусть Кирюша поправляется, надебсь, не бронхит у вас и скоро на поправку пойдете!!!
Ой, машуль, про мужа спросить забыла((( как он, что с ним(((??
Old 11.12.2014, 12:16
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Да я вообще вам поражаюсь, что тебе, что маше)))) откуда в вас столько сил)))) я как амеба))) а ты на себя не наговаривай!!! Сама с тремя справляешься, торты печет, танцуешь... Эх)))))
Ириш, пусть Кирюша поправляется, надебсь, не бронхит у вас и скоро на поправку пойдете!!!
Спасибо, Тань! Да я вечно ничего не успеваю - из задуманного, хорошо если половину получается сделать...
Кирюньку слушали во вторник, врачиха сказала что лучше...но кашель так и не прошёл у нас (хотя завтра выписываться пойдём)...ещё Алёнка ночью подкашливает, днём - вроде нет, соплей тоже вроде нет...как бы нам на утренник попасть, чтоб не заболеть...а то он у нас 23 в садике будет.
Я сейчас Алёнкиным платьем снежинки занята, пока на больничном сижу...сшила только подъюбник, замучилась уже...а ведь всё только начинается
Девочки, делитесь идеями подарков на НГ, мы тут с мужем на вых. в детских магазинах были, как-то ничего не приглянулось нам для Алёнки
Девочки, куда все подевались? Что-то тихо у нас тут стало...
Old 11.12.2014, 23:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тут)))
У меня много подарков получилось. Но в основном это Развивашки. Они очень здоровские. К примеру лото запахов.магнитная карта мира очень классная вещь..каждая страна с животными дрстопримечательностями и чем занимается и изобоажением жилищ а емли убрать магниты то подписаны континенты
.
к ней книги купила про другие страны детские изд.азбукварик в гости к детям разных стран и мир в котором я живу...на ютубе есть видео про книги посмотри..классные
Еще вот
Ну и еще 5игр...все перечислять не буду
А вот игрушку Даша попросила ракету...но я ее не нашла.. поэтому наверное поезд дарить будем.

может магазин подаришь? Я хочу но на 4 года подарю т.к. он дорогой и пусть вдвоем играют...честно я думала рано...но моя тут стала играть дома в магазин..

еще идея подарить кукольный дом деревянный 80см.высотой. они просто волшебные...но и стоят огого я на след НГ подарю обеим в это Соня еще не поймет...

еще можно коньки, самокат я в восторге от мини микро германия у Даши такой и Соне куплю такой же!

Живой песок..мои обе играют...но и разбрасывают конечно.

Добавлено через 7 минут

Ириша, платья я покупаю в шупетт, а тут размера не было на Соню тех что понра, а просто купить то что не нрав не хотела все таки первый ДР был.

А чего не пишешь в подружках раз почитываешь?

Танюша рада что вы поправились! Забегай по чаще...я тебе фоточку в ватс аппе кину)
Old 12.12.2014, 15:39
@SUN@
Мама-теоретик

Приветик, не получается заходить,мелкий на руки лезет, телефон отбирает и грызет))) за комп вообще не сесть. Мы пока не готовимся к нг, тока поделку новогоднюю в дс делаем))) мы решили из Москвы переехать, голова щас этим забита.Машь,с радостью жду фоточки ))))))
Old 12.12.2014, 22:12
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Я тут)))
У меня много подарков получилось. Но в основном это Развивашки. Они очень здоровские. К примеру лото запахов.магнитная карта мира очень классная вещь..каждая страна с животными дрстопримечательностями и чем занимается и изобоажением жилищ а емли убрать магниты то подписаны континенты
Ну и еще 5игр...все перечислять не буду
А вот игрушку Даша попросила ракету...но я ее не нашла.. поэтому наверное поезд дарить будем.

может магазин подаришь? Я хочу но на 4 года подарю т.к. он дорогой и пусть вдвоем играют...честно я думала рано...но моя тут стала играть дома в магазин..

еще идея подарить кукольный дом деревянный 80см.высотой. они просто волшебные...но и стоят огого я на след НГ подарю обеим в это Соня еще не поймет...

еще можно коньки, самокат я в восторге от мини микро германия у Даши такой и Соне куплю такой же!

Живой песок..мои обе играют...но и разбрасывают конечно.

Добавлено через 7 минут

Ириша, платья я покупаю в шупетт, а тут размера не было на Соню тех что понра, а просто купить то что не нрав не хотела все таки первый ДР был.

А чего не пишешь в подружках раз почитываешь?
Маш, ты как обычно - кладезь идей! Надо подумать будет полазить по развивашкам, подумать , что моей козявке интересно будет...Песок я своей тоже заказала, домик от бабушки на ДР заберу домой (он пока в Рязани, как соберу, сфотографирую, покажу, он клёвый такой - мне даже жалко Алёне на растерзание его отдавать!), расставлю всё, надеюсь что не придётся мне всё оп всей квартире собирать...А вот про магазин не думала пока, не интересуется Алёнка этим...
Маш, я вообще-то случайно в подружки заглянула...там кроме тебя и не знаю никого...как-то неудобно, ты лучше к нам почаще заглядывай
Я Алёнке нижнюю юбку сшила - прям пачка получилась, как у балерины

Цитата:
Приветик, не получается заходить,мелкий на руки лезет, телефон отбирает и грызет))) за комп вообще не сесть. Мы пока не готовимся к нг, тока поделку новогоднюю в дс делаем))) мы решили из Москвы переехать, голова щас этим забита. Машь,с радостью жду фоточки ))))))
Танюш, а куда перебираться собираетесь?

Девочки, сегодня Кирюшкин НГ костюм тигрёнка достала, Алёнку решила тоже в нём сфотографировать, сейчас покажу...
Это Кирюнька: http://lvkr.ru/f/ZD4gUY/800.jpg http://lvkr.ru/f/59zFC7/800.jpg
А это Алёнка: http://lvkr.ru/f/1f9JAS/800.jpg http://lvkr.ru/f/CwxnZV/800.jpg
Old 12.12.2014, 23:48
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша! Ты точно - вечный кладезь идей! Надо тоже просмотреть подумать.
Ириш,Кирюха с Алёнкой одно лицо!))))
Old 13.12.2014, 13:57
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
Маша! Ты точно - вечный кладезь идей! Надо тоже просмотреть подумать.
Ириш,Кирюха с Алёнкой одно лицо!))))
Да, Алечка, я поэтому и решила сравнить их, сфотографировать
Ответ