![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня малыш пол дня не пинался......такая у меня паника была,я уж с ним разговариваю, и гуляю, и так его и эдак...никак
![]() И вот...щас начал бултыхаться,счастью моему нет предела ![]() Малыш то мой спал наверно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня тоже бывает такое, что менее активен. Я так перживаю. Сразу вспоминаю, как Valentino4ka писала, что на живот ложится, чтобы почувствовать движения. А мне так жалко, но ложусь, то потолкаю живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот потолкать то запросто ![]() и ещё..надо научиться поменьше переживать,а то совсем себя изведём ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многие девочки говорят что просыпаются ночью от шевелюшек, а я почему-то нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в гепатологический центр сказали фиг ли к нам припелась ты не наша дуй в гастроэнторологию. В понедельник убью свою Жк-шную врачиху полдня промоталась черти куда, куда совсем не надо, укушу ее точно
![]() Но хорошо хоть, не все так страшно, как я поняла ![]() Была сегодня у нас в Персее, купила себе кофточку и штаны, детского ничего не купила удержалась, хотя столько всего было супер просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пару дней назад проснулась в 7 утра, а будильник стоял на 8. А Васька до того вечером молчала, я думаю - пора ей потолкаться. Сначала лежала прислушивалась, потом на спине полежала, она так активнее обычно, потом в живот себе потыкала с разных сторон - ноль реакции.
Конечно, разволновалась, так до 8 и лежала ждала. В итоге ребенок толкнулся строго по звонку будильника. Конечно, она то знает, когда пора вставать, это маме все неймется )) |
![]() |