Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 11:44
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот не представляю что бы делала без интернета, без всей информации. К врачам нет никакого доверия совсем. Наример, прописали мне гинипрал по 1 таблетки 4 раза в день. Это 4 в день. А в нете прочитала и потом поспрашивала у всех, да и на форуме писали что назначают по 1/4 2 или 4 раза в день. Это ж надо вместо 1/2 или 1 таблетки в день я пила АЖ 4!!!! А я то думала, че меня так колбасило, тресло и сердце выпрыгивало после приема. Вот это как назвать????
Вот какой у меня и страх, чтоб врачи хуже не сделали своим неправильным лечением ((( У нас провинция, врачи привыкли только бабло рубить, и никак не развиваются
Stasulia вне форума  
Old 23.10.2009, 11:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, родная душа))))) зато потом будем оценивать покупки мужа, как он справился с задачей))) я сразу сказала, что не дай баже мне чета не понравится
Valentino4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 11:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а свекровь недавно предложила какую то минисоковыжималку купить, мол, ребеночку марковку давить, короч чета типа того придумала...я такая наехала, говорю вот тока попробуйте купить, заранее нельзя ж типа. Она такая: "Ну мы себе купим, а потом и ляльке давить будем", я сказала, что еси купи, то сама всю дорогу свой сок смактать будет(((( а ляльке ни капли не дам... а то начинается, она там се затаривать се будет, а я как дурочка...то низя ета низя...
Valentino4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 11:55
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как же они справятся )))))
Боюсь, что мне столько нервов вымотает. Хоть у нас вкусы и совпадают, мне все равно сложно угодить
Stasulia вне форума  
Old 23.10.2009, 11:57
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Муж тут со мной на выходных коляски в инете смотрел, я ему показала, что присмотрела он сказал фи какая гадость дай сам поищу, я мол хорошо ты ищи, а я буду говорить почему не подходит.
Рылся долго, все что ему нравилось стоило дорого, я ему говорю спонсируешь без проблем, правда не вижу смысла в дорогущей коляске. В итоге нашли одну и по цене и по функциональности меня и его устраивает. Теперь хочу ее вживую посмотреть, если понравится, значит буду брать ее.
Thumbelina вне форума  
Old 23.10.2009, 11:59
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Муж тут со мной на выходных коляски в инете смотрел, я ему показала, что присмотрела он сказал фи какая гадость дай сам поищу, я мол хорошо ты ищи, а я буду говорить почему не подходит.
Рылся долго, все что ему нравилось стоило дорого, я ему говорю спонсируешь без проблем, правда не вижу смысла в дорогущей коляске. В итоге нашли одну и по цене и по функциональности меня и его устраивает. Теперь хочу ее вживую посмотреть, если понравится, значит буду брать ее.
Ты ходила сегодня в больницу, что тебе на счет анализов сказали?
Stasulia вне форума  
Old 23.10.2009, 11:59
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня свекровь тут тоже звонила мол я это купила, то купила, я мужу говорю Юр притормози ее нежно, пока я не наорала, я сама хочу покупать или моно хотя бы спрашивать надо это или нет, а то накупит фигни всякой. Он сразу в штыки ну мол ей хочется пусть покупает тебе жалко что ли, а меня прям бесит...
Thumbelina вне форума  
Old 23.10.2009, 12:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну мы с коляской тоже определились))) я знаю, что хочу и поетому купит нормальную...я надеюсь) а вот с вещичками детскими(((
Valentino4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 12:01
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я поеду сейчас туда, это просто не ближний свет, вот соберусь и поеду, такси вызвала чтобы по такой погоде не шататься...
Причем все так странно, это вообще инфекционная больница, но у меня анализы на гепатиты отрицательные по узи печень не увеличина и пр., зато в биохимии показатели по печени зашкаливают мама не горюй, вот пусть разбираются что с этим делать.
Главное чтобы в инфекционку не положили, а то блин если дае ничего нет подцепишь же брррр
Thumbelina вне форума  
Old 23.10.2009, 12:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У меня свекровь тут тоже звонила мол я это купила, то купила, я мужу говорю Юр притормози ее нежно, пока я не наорала, я сама хочу покупать или моно хотя бы спрашивать надо это или нет, а то накупит фигни всякой. Он сразу в штыки ну мол ей хочется пусть покупает тебе жалко что ли, а меня прям бесит...
у тя как и у меня в плане ребенка эгоизм выработался)) тока ся и мужа подпускаю)))) и вещички сама хочу покупать и смареть... а то я смарю свекровь у мя уже ребенка отбирает, грит, что с работы будет приходить и помогать смареть (хоть приходит ближе к ночи), а мну жаба душит((
Valentino4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 12:07
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Спасибо девочки за поздравления!!!!!
Оля ссылка открылась,спасибо
Ми Леди вне форума  
Old 23.10.2009, 12:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я столько всего узнаю при этой беременности. 10 лет назад, когда дочей ходила. Я вообще не вникала что к чему, в эти анализы и прочее. Мне главное было услышать, что все нормально, хотя я так уставала от этих бесконечных анализов!!! И меня много раз пугали, что результаты крови не очень, белок в моче , состояние шейки ненормальное... постоянно старались меня в больницу положить, ну это в КЗ. Я писала уже, что интуитивно чувствовала, что нифига мне нигде лежать не надо и писала расписки, что отказываюсь. Только за неделю до родов пошла легла, у меня шейка не раскрывалась, мне размягчали её уколами какими то, таблетками и капельницами...Легла помню 14 февраля 2000 в понедельник, а 18 пришла врач и сказала, что если не рожу на выходных, то будут вызывать!!! В субботу я не родила, а вечером пошла в туалет и помню как плакала и гладила животик, просила дочу родиться!!! И в 7 часов утра у меня отошли воды, а в 2 часа мы родились!!! В воскресенье!!! 20 февраля!!!
Ну это я так в воспоминания немножко вдарилась. А еще к тому, что тут все по другому. Беременную женщину не грузят всей этой терминологией и прочим, только советы и поддержка!!! Делают свое дело и все!! В больницу ложат только если действительно что то ОЧЕНЬ серьезное и угрожает жизни малыша! Я вот только из интернета все и узнаю, что к чему и почему!!! (Может и зря, потом переживаю) А тогда у нас и компа то не было. Мы его купили, когда доче год исполнился. Это сейчас, чуть какой вопрос, то сразу в поисковик забиваешь и читаешь или смотришь... а тогда, мне даже и спросить не у кого было, только врачей и слушала, а они постоянно страхов там и нагоняли!!!! Да и работала я тогда почти всю беременность, некогда было зацикливаться! А я думаю, это и к лучшему было, не забивала себе голову всякой ерундой!!!!
Ольга! Так интересно, получается у тебя второй малыш родится примерно в тоже время, что и первый! Так случайно вышло, или вы с мужем постарались?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.10.2009, 12:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

красотень)
Valentino4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 15:36
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таааааак.Почему тишина???Спим чтоль?погода действует?Ну- ка просыпаемся)))
Asya вне форума  
Old 23.10.2009, 15:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

да сегодня вообще чета все замолкли(((( никто не хочет лялякать
Valentino4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 16:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ольга! Так интересно, получается у тебя второй малыш родится примерно в тоже время, что и первый! Так случайно вышло, или вы с мужем постарались?
Совершенно случайно!!!! Я даже не думала, что так получится! Я конечно не думаю, что сынок 20 родится, как доча моя, но кто знает!! Я в чудеса поверила уже!!!!
olga18 вне форума  
Old 23.10.2009, 16:10
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Я ездила по магазинам - в результате - 5 распашонок и 9 пеленок!!! Ну не могу ничего с собой поделать. Я с первым ребенком и то сдержанее была
Шарова Екатерина вне форума  
Old 23.10.2009, 16:12
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Таааааак.Почему тишина???Спим чтоль?погода действует?Ну- ка просыпаемся)))
Ася, привет! Ты у нас редкий гость!!! С мамами двойняшек общаешься?! Давай заходи чаще!!! Как ты сама? Как девчушки твои?
olga18 вне форума  
Old 23.10.2009, 16:13
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

красотень)
Да, хорошенький такой!
Покупать незя, так хоть насмотреться в нете можно скоко угодно красотищи всякой
Stasulia вне форума  
Old 23.10.2009, 16:14
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

красотень)
Класненький и относительно недорого!!!! (Но по нашим зимам жарковато будет в нем).
olga18 вне форума  
Закрытая тема