![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь тут тоже звонила мол я это купила, то купила, я мужу говорю Юр притормози ее нежно, пока я не наорала, я сама хочу покупать или моно хотя бы спрашивать надо это или нет, а то накупит фигни всякой. Он сразу в штыки ну мол ей хочется пусть покупает тебе жалко что ли, а меня прям бесит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поеду сейчас туда, это просто не ближний свет, вот соберусь и поеду, такси вызвала чтобы по такой погоде не шататься...
Причем все так странно, это вообще инфекционная больница, но у меня анализы на гепатиты отрицательные по узи печень не увеличина и пр., зато в биохимии показатели по печени зашкаливают мама не горюй, вот пусть разбираются что с этим делать. Главное чтобы в инфекционку не положили, а то блин если дае ничего нет подцепишь же брррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |