Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2009, 21:00
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Katerinkawit;900647]Девочки, вот покупки еще
очень красиво!!!!!!!!!
Mellow вне форума  
Old 22.10.2009, 21:02
Katerinkawit
Гость

как же приятно все это выбирать, с большими детьми- этого не испытаешь...

Old 22.10.2009, 21:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Как поживаете, как малышата?
Slim вне форума  
Old 22.10.2009, 21:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Katerinkawit Какие чудесные вещички!!!!!
Slim вне форума  
Old 22.10.2009, 22:35
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, вещички прелесть!!! Ми Леди, Валентина, спасибо, вы меня действительно успокоили. Я посмотрела свою карту, вроде там все нормально (не больше 3 мм я про воротниковое пространство, ну насколько правильно я с немецкого перевела. С утра прочитала и сразу полегчало на душе!!! А то я вечно как на чем-нибудь зациклюсь!!! Вот, что значит делиться страхами!!! Видеокурс еще не скачала, нас мама своими сериалами завалила, т.е. чтобы скачать, всю скорость теперь забирают. Как посмотрит ченить по первому русскому, так ей сразу все серии скачай!!! А я хочу уже видеокурс!!! Муж качает с торрент. ру, там нашел в хорошем качестве. С этой ссылки, что я нашла, не стали качать, говорит заморочек много... А мы с Витюшкой тока что из ванны вылезли!!! Накупались от души!!! Прикольно он до этого в пузе гонки устраивал, а когда я в ванну залезла и стала пуз водичкой поливать, он притих сразу!!! Я сразу дочу свою маленькой вспомнила, купаешь её, а она сразу засыпала в ванночке! И сейчас каждый день почти требует ей ванну набрать, очень любит воду, если в бассейн идем, то из воды не вылазит до посинения!!! Вот, что значит РЫБКА по гороскопу!!! А наши тут все получатся, либо водолейки, либо рыбки, водолюбители в общем!!!
olga18 вне форума  
Old 22.10.2009, 22:58
Katerinkawit
Гость

свою малую тоже из ванны еле достала, завтра же в садик-то!

Old 22.10.2009, 23:00
Katerinkawit
Гость

Ольга, с неделькой!

Old 22.10.2009, 23:35
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Ольга, с неделькой!
Спасибки! У меня тоже по четвергам маленький праздник!!! Как четверг - так я говорю с гордостью "А нам столько то неделек сегодня!!!!" Мы уже большие!!!!"
Сейчас изучала свой муттерпасс, вычитала - по последнему скринингу - HW -plazenta. Ну думаю, все ппц, попала, чего то это ненормально. Давай рыться в инете, сначала немцев читала... толком ничего не поняла. Нашла полное название, перевела... ПЛАЦЕНТА НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ! Сразу негативные мысли, в жар бросило... думаю, чего это мне врач ничего не сказал!!! Потом почитала в инете, успокоилась, что никакая это не патология, вот теперь сижу и ржу сама над собой!!!
olga18 вне форума  
Old 22.10.2009, 23:51
Katerinkawit
Гость

Ну ты даешь!Du bist sehr witzig!!!По задней или по передней- это только на форме животика отражается

Old 23.10.2009, 00:45
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!Du bist sehr witzig!!!По задней или по передней- это только на форме животика отражается
Ну а тож!!! Прочитала уже! Вот что значит недостаток информации!!! Я так думаю, мы скоро тут ВСЕ экспертами по беременности станем!!!!
olga18 вне форума  
Old 23.10.2009, 01:06
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я столько всего узнаю при этой беременности. 10 лет назад, когда дочей ходила. Я вообще не вникала что к чему, в эти анализы и прочее. Мне главное было услышать, что все нормально, хотя я так уставала от этих бесконечных анализов!!! И меня много раз пугали, что результаты крови не очень, белок в моче , состояние шейки ненормальное... постоянно старались меня в больницу положить, ну это в КЗ. Я писала уже, что интуитивно чувствовала, что нифига мне нигде лежать не надо и писала расписки, что отказываюсь. Только за неделю до родов пошла легла, у меня шейка не раскрывалась, мне размягчали её уколами какими то, таблетками и капельницами...Легла помню 14 февраля 2000 в понедельник, а 18 пришла врач и сказала, что если не рожу на выходных, то будут вызывать!!! В субботу я не родила, а вечером пошла в туалет и помню как плакала и гладила животик, просила дочу родиться!!! И в 7 часов утра у меня отошли воды, а в 2 часа мы родились!!! В воскресенье!!! 20 февраля!!!
Ну это я так в воспоминания немножко вдарилась. А еще к тому, что тут все по другому. Беременную женщину не грузят всей этой терминологией и прочим, только советы и поддержка!!! Делают свое дело и все!! В больницу ложат только если действительно что то ОЧЕНЬ серьезное и угрожает жизни малыша! Я вот только из интернета все и узнаю, что к чему и почему!!! (Может и зря, потом переживаю) А тогда у нас и компа то не было. Мы его купили, когда доче год исполнился. Это сейчас, чуть какой вопрос, то сразу в поисковик забиваешь и читаешь или смотришь... а тогда, мне даже и спросить не у кого было, только врачей и слушала, а они постоянно страхов там и нагоняли!!!! Да и работала я тогда почти всю беременность, некогда было зацикливаться! А я думаю, это и к лучшему было, не забивала себе голову всякой ерундой!!!!
olga18 вне форума  
Old 23.10.2009, 01:19
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не хочу сказать, что эти знания ерунда, нет!!! Просто, я например, не врач, мне самое главное, чтобы ребенок родился здоровым! А как там плацента расположена, например, меня не должно бы и волновать!! Это уже так из принципа "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!" Немкам, например, это все нафик не надо, они ходят себе и ходят на приемы, все нормально, значит все нормально!! Врач раз сказал, значит так и есть!!! Это нам надо все досконально знать! Потому что привыкли по жизни уже нашим советским врачам не доверять!!!
olga18 вне форума  
Old 23.10.2009, 08:04
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Привет девчёнки!!!!
ВСех с недельками и нас с Ванечкой
У нас тоже каждую неделю мини праздник(новая дата всё таки)
Оль,очень рада,что успокоила тебя
А ты можеши куинуть ссылку сторента этого видеокурса,я там нифига не найду)

Katerinkawit ,костюмчики просто супер!!!
Я всё таки в декрет уйду и буду закупаться
Ми Леди вне форума  
Old 23.10.2009, 10:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, с неделькой вас с Ванюшей)))) бальшуны уже)))
Katerinkawit, вещички супер! как я вам всем завидую))

а виконтика и вправду не видно(((((( не в аське нигде нету
Valentino4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 10:22
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня позвонила в стационар и отказалась идти к ним лечиться. В понедельник пойду своей врачихе сдаваться)))) У меня что-то ножки болят с утра, это нормально?
Ми Леди С неделькой!!!
Mellow вне форума  
Old 23.10.2009, 10:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет"!
Это наши последние приобретения:

Полиша вне форума  
Old 23.10.2009, 10:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

бозечки, какая красотень)))) эх((((
Valentino4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 10:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

завтра у нашей Юльч свадьба)))) эх, вся в подготовке наверное там, переживает)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 11:29
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На торренте в поиске наберите СТРОЙНАЯ МАМА - СЕКРЕТ УСПЕХА. Я не знаю, откроется ли эта ссылка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 23.10.2009, 11:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, с неделькой!
У нас тоже каждую субботу мини-праздник
Katerinkawit, Полиша, вещички супер!!!
Как же я понимаю Valentino4ky, мне тоже ничего не разрешают покупать. 1 пинеточку свзяла, попробовала и все больше не дают вязать. А про покупки я вообще молчу.
А я сегодня вышла на работу после 2-недельного больничного. Ох, как не лгко, и девочки моей не нравится видать, все брыкается, что я сижу, хожу. Или магнезии не хватает (вчера закончили) и у нее ломка
Stasulia вне форума  
Закрытая тема