![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохо что кровь кусками, у меня после родов так было мне после кесарево нельзя перетрудиться так приехали домой а машинка стиральная как назло сломалась я стирала руками так потом из меня столько вышло такими кусками что ппц,в инете нашла если не больше мяча теннисного то не страшно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!! мы вчера весь день гуляли, пришли в 9 часу, и сразу спать, даже не смогла с вами пообщаться -уснула за ноутом
![]() ![]() Ктенька, я тоже думаю, что пока тебе было бы хорошо к маме поехать. все ж поспокойнее. на маму проще не обращать внимания, она хотя бы тебя унижать так не будет. а 9 тыс в красноуфимске тебе хватит на житье!!! а потом уж и вернешься обратно.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, а кому и добрый день!!!!
Ну девченки вы страсти пишите.... да не уважения и эгоизм это плохо, особенно когда мужчины себя ведут так... У меня муж наоборот настаивал на ребенке, а у меня глюк был да и боялась что опять ничего не получится и не хотелось вновь испытывать потерю... А мой вареник в 5 встает как штык кушать просит потом может уснуть, а может и бодрствовать.... а потом в 8-9 проснется и усе.... понеслась дневная суматоха.... ulyashka55, как я тебя понимаю сама уже 3-й день мучаюсь... как варенику подыму так наверное литр вытекает... уже сил нету слабость ужасная!!!! все на мужа перекинула возится пополной с сыном... А на счет мес.....х когда выкидыш по любому будет морозить ( тем-ра будет) т.к. организм будет отторгать то что успело образоваться.... девченки, а у меня радость мама моя приехала сегодня.... теперь хоть по врачам побегаю нормально.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() че то мы тоже седня рано) Цитата:
![]() ну вот мудло ж мудлом, а если хорошо себя начнет вести?простишь.... ![]() Цитата:
Цитата:
ну это типа элемент уважения незнакомому человеку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сегодня с утра до истерики довел мой пап
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец, поздравляю!!!!Кто ты теперь у нас по профессии??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки!Какие у вас страсти происходят!Господи да нам терпения выдержать все.....
Алсу я вообще в шоке...это твой отец себя так ведет? Юлечка у меня первый раз М тоже так пошли...умирала два дня просто,а теперь ничего наладилось все...болит конечно,но не так сильно.Врач в РД говорил,что кусками наоборот хорошо,вся гадость выходит...хуже если они застаиваются.... Катена у меня бывший был в компьютеры вечно играл...4 года с ним провела...пипец до чего у нас дошло...чуть не прибил...я его тоже содержала,кормила,поила... Катюшка а сколько ему лет?Он же вроде мужик уже...а ведет себя как пацаненок несерьезный? Девочки у меня у ребенка аллергия на что то...вот не пойму или на пюрешки с молоком,я ей давала....или у нас собака сейчас линяет,на шерсть...все лицо красное....лучше бы конечно на пюрешки.....Может на пюре быть?или на собаку все таки? |
![]() |