Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 08:06
Favourite
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Favourite на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Favourite здравствуйте меня зовут Вера, моего малышастика-Ваня)
Оч приятно, можно на ты, я не старушка же))
Favourite вне форума  
Old 06.06.2010, 08:11
Favourite
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Favourite на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Мы спим с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00 и в 20.30 отбойнаночь и до 7.00!)))
Ого как у вас все четко по расписанию. У меня зависит от того когда Вероника ест. Допустим поест, где-то через 1,5-2 часа спать укладываю. Сама не может засыпать, укачиваю. И так по долгу днем не спит. Максимум час. А на ночь ее рано не уложить, все равно проснется. Раньше утром в 9 просыпалась, сейчас раньше светать стало, так в 8 уже просыпается.
Favourite вне форума  
Old 06.06.2010, 08:31
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)) то мы сегодня рановато вскочили 7-30 а даже сплю еще на ходу))
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 08:35
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики))
Малышок 202 вне форума  
Old 06.06.2010, 08:35
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! в 8 - рано?! для меня это роскошь! моя Лизуня взяла моду в 6-00 вставать((((((
Лелька вне форума  
Old 06.06.2010, 08:39
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! в 8 - рано?! для меня это роскошь! моя Лизуня взяла моду в 6-00 вставать((((((
я привыкла то до 10 до 11 спим))
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 08:43
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сегодня утром встала, а из меня кровь..с черными кусками...до самого пола...все вокруг умазала... Вот теперь думаю, что это? Месячные начались, или ............
Ты там как?

ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ЕМУ ПОДАРОК!!! А ОН - ДУРАК, РАЗ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ!!! дурак это не то слово))))
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 08:47
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
вот и я бешеная - чуть что - в крик, и кинуть обязательно в него чегонить надо, а один раз я ему чай горячий в морду плюхнула, а он инстинктивно меня оттолкнул, так я потом с ним месяц не разговаривала, потому что он меня типо "набил")))Это в первый год совместной жизни было
я раньше тока плакала а после родов чего то озверела)) ору,бросаюсь на него. Порвала ему случайно цепочку золотою так до сих пор злиться,так сам толкнул ну у меня и понеслось
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 08:49
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ты там как?

ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ЕМУ ПОДАРОК!!! А ОН - ДУРАК, РАЗ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ!!! дурак это не то слово))))
Плоооооооооохо Тошнит, голова кружится...я даже дочу не могу на руки поднять Хорошо у мужа выходной, я его сегодня с утра пораньше разбудила...не дала выспаться после вчерашних "котиков"
ulyashka55 вне форума  
Old 06.06.2010, 08:52
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Плоооооооооохо Тошнит, голова кружится...я даже дочу не могу на руки поднять Хорошо у мужа выходной, я его сегодня с утра пораньше разбудила...не дала выспаться после вчерашних "котиков"
))))котики котиками а тут серьезно все, а у тебя месячные уже были после родов,или это первые
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 08:55
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
))))котики котиками а тут серьезно все, а у тебя месячные уже были после родов,или это первые
Первые
Хорошо, хоть живот перестал болеть...а то он у меня две недели разламывался от боли А как кровь пошла, все прошло.
ulyashka55 вне форума  
Old 06.06.2010, 08:58
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Первые
Хорошо, хоть живот перестал болеть...а то он у меня две недели разламывался от боли А как кровь пошла, все прошло.
может тебе поспать не множко
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 09:01
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может тебе поспать не множко
Эээх, хотелось бы... Но надо в город ехать, у Надюхи памперсы кончились, и пюрешки-творожки надо прикупить... Да и в аптеку надо бы...
ulyashka55 вне форума  
Old 06.06.2010, 09:11
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

плохо что кровь кусками, у меня после родов так было мне после кесарево нельзя перетрудиться так приехали домой а машинка стиральная как назло сломалась я стирала руками так потом из меня столько вышло такими кусками что ппц,в инете нашла если не больше мяча теннисного то не страшно
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 09:42
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!! мы вчера весь день гуляли, пришли в 9 часу, и сразу спать, даже не смогла с вами пообщаться -уснула за ноутом , Каринка меня потом разбудила ночью....

Ктенька, я тоже думаю, что пока тебе было бы хорошо к маме поехать. все ж поспокойнее. на маму проще не обращать внимания, она хотя бы тебя унижать так не будет. а 9 тыс в красноуфимске тебе хватит на житье!!! а потом уж и вернешься обратно....

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
вот и я бешеная - чуть что - в крик, и кинуть обязательно в него чегонить надо, а один раз я ему чай горячий в морду плюхнула, а он инстинктивно меня оттолкнул, так я потом с ним месяц не разговаривала, потому что он меня типо "набил")))Это в первый год совместной жизни было
я такая же . а когда Б была еще бешеннее была. как-то Ваню (Каринкиного папу) чуть не убила - хотела бошку его об унитаз разбить, ладно во время одумалась!!!!! а потом он меня чем-то разозлил, и я его часы позолоченные разческой разбила на самые мельчайшие кусочки и выкинула зато так хорошо на душе стало!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Может, все-таки мес?? а у меня тож еще ни разу не было, страшновато че-то, вдруг тож с болями..........
Alsu вне форума  
Old 06.06.2010, 09:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, а кому и добрый день!!!!

Ну девченки вы страсти пишите.... да не уважения и эгоизм это плохо, особенно когда мужчины себя ведут так...
У меня муж наоборот настаивал на ребенке, а у меня глюк был да и боялась что опять ничего не получится и не хотелось вновь испытывать потерю...

А мой вареник в 5 встает как штык кушать просит потом может уснуть, а может и бодрствовать.... а потом в 8-9 проснется и усе.... понеслась дневная суматоха....

ulyashka55, как я тебя понимаю сама уже 3-й день мучаюсь... как варенику подыму так наверное литр вытекает... уже сил нету слабость ужасная!!!! все на мужа перекинула возится пополной с сыном...
А на счет мес.....х когда выкидыш по любому будет морозить ( тем-ра будет) т.к. организм будет отторгать то что успело образоваться....

девченки, а у меня радость мама моя приехала сегодня.... теперь хоть по врачам побегаю нормально....
Ринуся вне форума  
Old 06.06.2010, 09:49
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

че то мы тоже седня рано)

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
говорит что дети, но я что то не заметила, сказала ему что уедем от него, что Кирюше и с мамой будет нормально,справимся без отца,он сказал-хорошо, едьте,ну я так поняла что ему пофиг,хотя даже не ожидала такого от него(((((((((мне так кажется что он только вид делает что он такой отец, старшему на Украину звонит,отчитывает его для вида раз в полгода чтоб учился хорошо и по 3000 в месяц отправляяет,вот и все отцовство,ну когда приезжает там подарки, шмотки, а воспитания ноль, у меня впечатление что откупается подарками,чтоб не стыдно было сказать-что он идеальный отец,он так всемдрузьям и рассказывает,а про Кирюшу щас уже начал говорить ему что типа запомни сынок-папа хороший,он с тобой играет,а мама только и может что титьку сувать и штаны менять,пркиньте такую херню нести,скотина
Прости ,что вчера не попрощавшись ушла,Ванька проснулся,улаживала и сама рядом самоуложилась
ну вот мудло ж мудлом, а если хорошо себя начнет вести?простишь....

Цитата:
ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ЕМУ ПОДАРОК!!! А ОН - ДУРАК, РАЗ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ!!!

Я тож в первый год бешеная была

Вот суууууууууууууки бывают
Девчоночки, тогда гнать их надо поганой метлой!!!! У меня знакомая 4 ребятенков воспитывает ОДНА!!! А муж сбежал, сказал:"Я ухожу не от детей, а от черствой женщины!!!" Секса ему мало было
И ни чего - справляется
билн ну вот почему на таких людей нет какой нить законной кары??? кастрировать их чтоль......ПУБЛИЧНО!!!!

Цитата:
Сегодня утром встала, а из меня кровь..с черными кусками...до самого пола...все вокруг умазала... Вот теперь думаю, что это? Месячные начались, или ............
если безболезнено может так и надо??

Цитата:
Сообщение от Favourite Посмотреть сообщение
Оч приятно, можно на ты, я не старушка же))
ну это типа элемент уважения незнакомому человеку

Цитата:
плохо что кровь кусками, у меня после родов так было мне после кесарево нельзя перетрудиться так приехали домой а машинка стиральная как назло сломалась я стирала руками так потом из меня столько вышло такими кусками что ппц,в инете нашла если не больше мяча теннисного то не страшно
ммдда,без машинки туго у меня буквально как месяц только машинка работает,а до этого все руками, так у меня терь по ходу спине пипец пришел
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 09:55
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня сегодня с утра до истерики довел мой пап . он пьет в последнее время. раньше пил, хоть не видно, не слышно было. пару дней какую-то бабу пьную к себе привел блин, везде вонь эта алкашная!!!!!! а мою-то я, и никто больше!!!!! ладно, я помыла...... а сегодня Карина проснулась в 7 утра, я не выспалась.....в 10 часов она снова спать хочет, я еле еле усыпила ее с таааким капризами!!!!!! и кто-то в дверь начал долбиться , чуть не вынесли ее. эта баба приперлась, говорит, вещи ее у него, да еще пытается меня оттолкнуть от двери, и зайти в квартиру .я ее отпихнула,и к отцу пошла , прошу ее вещи отдать., он мне сказал валить, чтоб я не мешала им говорить. а она снова долбится!!!!!! я выскакиваю, и начала на не орать, что она моего ребенка разбудила!!! закрыла дверь, а она снова!!!!!! я не выдержала, и врезала ей по морде!!!!! и пригрозила, что ваще убью!!! отец меня отталкивает, ну..и ему от меня досталось!!!!!! отец еще начал меня материть после этого, ну, я конечно не промах, тоже высказала все!!!блииииииииин!!!!!!! А ПОТОМ НАЧАЛА РЕВЕТЬ!!!!!!!! НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ОБСТАНОВКА!!!!!! Каринка поспала всего 15 мин из-за их грохота в двери!!!! итак ничего не успева, потому что она вечно меня требует, да еще за всеми везде прибрать, я даже поесть не успеваю........... а отец мне в лицо говорит, что я дура е...утая!!!!! что все детей растят, одна я типа не успеваю!!!!!! Блиииииин!!!!!!!! что за жизнь-то такая!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 06.06.2010, 10:02
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
уряяя!!!наболтаешься с сынулей!))))))))
девочки, а почта по воскресеньям работает? и еще. мне уже второе уведомление пришло о посылке, я все никак не заберу(((( они не отпрвят посылку обратно?второе уведомление пришло дня 3 назад((((((
через месяй обратно отправляют(
Цитата:
Девочки я тут заметила что у многих детишек на ручке веревочка,а для чего она?
крестики там!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
девчонки!!! я вчера диплом защитилааааа!!!!! на 5!!!! аааааааа!!!!! как я рада!!!!! даже не верится, что больше не буду ходить на учёбу!!!

теперь можно и на пузяке опять висеть - а то 2 недели без неё жила. тосковала! ))
Молодец, поздравляю!!!!Кто ты теперь у нас по профессии???
Малышок 202 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:07
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки!Какие у вас страсти происходят!Господи да нам терпения выдержать все.....
Алсу я вообще в шоке...это твой отец себя так ведет?

Юлечка у меня первый раз М тоже так пошли...умирала два дня просто,а теперь ничего наладилось все...болит конечно,но не так сильно.Врач в РД говорил,что кусками наоборот хорошо,вся гадость выходит...хуже если они застаиваются....
Катена у меня бывший был в компьютеры вечно играл...4 года с ним провела...пипец до чего у нас дошло...чуть не прибил...я его тоже содержала,кормила,поила...
Катюшка а сколько ему лет?Он же вроде мужик уже...а ведет себя как пацаненок несерьезный?

Девочки у меня у ребенка аллергия на что то...вот не пойму или на пюрешки с молоком,я ей давала....или у нас собака сейчас линяет,на шерсть...все лицо красное....лучше бы конечно на пюрешки.....Может на пюре быть?или на собаку все таки?
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема