![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально все, вот как бы теперь эту резекцию перенести(это я про то что десну разрезать будут и корень спиливать) я не терпелю вообще махинаций с зубами никаких, поэтому всегда во время хожу туда,а тут на тебе и такая подача, блин что ж такое то((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
уже??так скоро?? удачки тебе?? ![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Катюша то что он к тебе по скотски относится-это факт, вот жеж эмигрант хренов,ну не ругай всю украину, у нас тут канешно не супер страна, ну как и везде есть и хорошие и плохие люди, мне канечно тоже скатина еще та попалась, иногда я думаю как это нормальная семья??неужели такое бывает?? или это просто миф ![]() ![]() так он у тебя походу еще и садист?? испытывает удовлетворение когда тебе больно?? еще и не спроси куда пошел....блин ..блиин, как жалко тебя, я такое ужо проходила,только без ребенка, и то было больно до ужаса, в незнакомом городе с "мужем-эгоистом", мужайся Кать,у тебя есть самый любимый мужчинка-Кирюшка) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня на эмоциях целый день убирала, повытягивала ковры все на улицу во двор,вымывала все,стирала..... а вечером папаня наш звонил-хочет к сыну приехать,бросила трубку.ю я так подозреваю что со своей новой красотой приехать хочет что ль, вот жеж урод...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ДЕВОЧКИ!!!присоеденяюсь к Хомяк-хохотун,кто будете ехать на Украину,либо через Украину,в сторону Чертково-Мелового, Марковки-это все граничит с Ростовской обл, заезжайте ко мне в гости ОБЯЗАТЕЛЬНО!!наш городишко 30км от границы-Беловодск,либо дальше по Луганской области-г.Северодонецк,ОЧЕНЬ будем рады!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а может пока тебя не будет -одумается?? ведь любил жеж когда то? может и щас любит, просто такой вот несдержанный всю свою душевную грязь на тебя и вылил? хотя нет оправдания таким обидам над роднвми людьми.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да похер мне на него, ниче он не одумается,он рад будет что ему можно тут без нас наслаждаться свободой в полной мере! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
говорит что дети, но я что то не заметила, сказала ему что уедем от него, что Кирюше и с мамой будет нормально,справимся без отца,он сказал-хорошо, едьте,ну я так поняла что ему пофиг,хотя даже не ожидала такого от него(((((((((мне так кажется что он только вид делает что он такой отец, старшему на Украину звонит,отчитывает его для вида раз в полгода чтоб учился хорошо и по 3000 в месяц отправляяет,вот и все отцовство,ну когда приезжает там подарки, шмотки, а воспитания ноль, у меня впечатление что откупается подарками,чтоб не стыдно было сказать-что он идеальный отец,он так всемдрузьям и рассказывает,а про Кирюшу щас уже начал говорить ему что типа запомни сынок-папа хороший,он с тобой играет,а мама только и может что титьку сувать и штаны менять,пркиньте такую херню нести,скотина
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки, тогда гнать их надо поганой метлой!!!! У меня знакомая 4 ребятенков воспитывает ОДНА!!! А муж сбежал, сказал:"Я ухожу не от детей, а от черствой женщины!!!" Секса ему мало было ![]() ![]() ![]() И ни чего - справляется |
|||
![]() |