![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у меня тут все, у кого есть дети в окружении просто категорически против трансформеров. А по поводу трёхколёсной я думала, но народ в сети пишет, что она менее устойчива при съезде и заезде на бордюр.
Есть ещё вариант Bebecar Stylo ATS, но там поворотность чётко указана 30 градусов (не знаю, достаточно это или нет) и, я так поняла, без фиксации этой поворотности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже где-то писала, что моя мечта - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или еще лучше - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почитала в инете - большинству дизайн не нравится, а я прям влюбилась!!!! Но, к сожалению, недостатков куча, и люлька холодная, и колеса для нашей зимы вообще не приспособлены. На такой коляске только по асфальту летом кататься... Кстати, колеса на всех колясках надо очень хорошо смотреть. По нашему бездорожью, да еще и зимой многие будут непроходимы. У Инглезины в этом плане море хороших отзывов, проезжает зимой хорошо, и люлька большая-теплая. Bebecar очень хвалят, а вот насчет колес, 30 градусов наверное маловато, на Перего-трехколесном колесо во все 360 вращается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, вот если отбросить все требования, очень нравились коляски Tako, но они довольно тяжелые, обычно что-то в районе 18-20 кг, ну и поворота там нет никакого((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка приветики)))))) ой а я завтра к врачу иду.. ананлизы тож сдавала)))
Девочки, насчет коляски мы с мужем уже выбрали ![]() долго решались, хотели просто люльку пег перегу, потом все хотела трехколесную перегу или кем.. из за неустойчивости и тяжести самой коляски стали искать что то другое прям руки опустились.. и в итоге наткнулись на зиппушку нашу ![]() ![]() вот кстати еще что.. все блоки люлька, прогулка автокресло устанавливаются и лицом и спиной к маме что оч удобно))) не во всех колясках такое... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() расцветки только такие серьёзные ![]() ![]() |
|
![]() |