![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это у всех так, мне кажется. Мне Ксю 5,5 летняя до Паши тоже казалась маленькой, а когда домой привезли, сразу Ксю таким слоном по сравнению с Пашей стала казаться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извините, не смотрела)))) Я очень мало смотрю телек, а в кино хожу только на новое кино естественно. В детстве мы ходили на Неуловимых мстителей, я Яшку Цыгана знаю))))))))))) И песню его наизусть)и пою ее почти так)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, подскажи пожалуйста, у меня у подружки ребенок страдает аллергией сильной, ходит все время все шершавая и красная, просто все тело...вы кремом Скин Кап пользовались вроде, расскажи, помогает он? как быстро?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() PS: без обид. Скин капом мы первое время мазались. Поначалу быстро снимает зуд красноту и шелушение...прям после первого раза виден результат. А потом через 2 месяца перестал помогать. Сейчас мы пользуемся Ксемозом. Тоже дорогой крем. А у врача они были? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да были, у них у обоих (родители) атопический дерматит и вот у ребенка тоже. На зодаке сидят, почти ничего не едят, но все равно кожа в оч плохом состоянии....вчера они у нас были, реально ВСЯ красноватая и такая шелушками
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зем, я с тобой) Я, пардонте,Ланового тоже не знаю....Щас просмотрела фото, видимо не довелось мне фильмы с его участием смотреть....
Ксан, да точно, безе не люблю... Помнишь оказывается ![]() Блин,что-нить испечь хочется,а в холодильнике голяк( Надо в магаз топать,да с Темой ж нереально( Тяжело очень( Сегодня зато ездили в Детский мир и купили там ботинки осенние ...я никогда так быстро не покупала....Просто приехали с подругой с детьми и сразу взяли,потом пошли в игровую с детьми и там в кафе суши наелись.... Девочки,я вот взяла ему 25 размер, у него щас 24 как думаете ему на весну они еще останутся? 26-го таких не было... а мне понравились они. Кожаные,а носик прорезинен, чтоб не обдирался... ![]() |
![]() |