![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Совсем пропадаю...ритулька сильно болетт...да и форум виснет... У нас все хорошо! Мне сон только в мечтах сейчас....не спим из-за болезни сейчас почти(((( у меня молозива дофига...вечно с мокрыми пятнами ![]() А куртку я всетаки купила.....за 3 тыс, я думаю подарок ![]() вот такую взяла.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
у нас зима. столько снега навалило, прям сугробы и он всё идет. мы сегодня ездили анализы сдавать всей семьей, т.к. мужу тоже надо было. и я когда шла к машине упала сильно. хорошо не на живот, а на попу, но очень ударилась и отдало в промежность, такая боль дикая была, я даже расплакалась. Настя меня жалела: "не плачь, мама" говорила, солнышко мое. и вот до сих пор вся промежность сильно болит, еле хожу((( Машунь, куртка классная! выздоравливайте там с Ритулей |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, ужас какой.. ![]() ![]() Анюту с неделькой ![]() Девочки, у меня тоже молозива нет пока... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я в расстроенных чувствах все куртки уже жмут, а их 5шт. и ни одну не одеть почти, я то надеялась что живот маленький как и в первую Б будет и я все доношу, а тут уже живот как в 40 недель в первые роды, так придется покупать чего я не хотела.... Что то мы тоже все в соплях и никак не вылезем толком из них, и муж теперь заболел, в общем круговорот болячек в нашей семье... Машуль куртка хороша! Юля, мы над именем думали, но ща пока отложили это дело,в общем не можем ничего придумать, с первым проблем не было)))) КАтюш, ну как же ты так плюхнулась, главное что все хорошо, а то можно очень неудачно упасть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лампочка,с курточкой тебя!!!Лишь бы тепло было!!!
Катюш,поосторожнее давай!!!! С первым снегом вас и со сдачей анализов!!!Дочка умничка,маму жалеет!!! А у нас пасмурно,сыро и туман...Вчера так хорошо было,мороз и солнце!!!! Мариш,выздоравливайте!!! Юльчик,а че заранее не сказать...Я вроде как Артемкой решила))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшик,не болйте...я тож уже один раз упала на колени...страшно,а еще вся зима впереди......
Анечку с юбелейной неделькой ![]() ![]() ![]() совсем мы все уже большие..... мы на счет имени давно беседы ведем....для девочки проблем бы не было...а вот для мальчика.....Да еще как всегда с мужем ничего не совпадает...... В итоге выбирали между Владом и Константином...........Но я прям чувствую не моё...ну какое-то чутье.... В итоге уломала я мужа на Марка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |