Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2009, 00:51
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девченки, у вас спинки не болят????
Блин, не могу уже себе место найти ((( Че делать?
полностью согласна со Slim - коленно-локтевая позиция и легкий массаж теплыми руками любимого.
на работе - сложнее. попрую описать. если занималась хореографией, то должно быть понятно. в общем надо выпрямить спину и подержать ее в таком положении. дома подойди к стене, стань ровненько, касаясь пятками, макушкой и спиной, попой к стене. и попытайся выровнять спину так, чтобы между стеной и спиной от макушки до попы не было зазоров. шею держать ровно, плечи в спокойном и ровном состоянии. зависит от строения тела, от размера и подъема попы - настолько получиться без зазоров. но принцип понятен.запомни и можешь сделать потом без стены. если занималась бальными танцами - то это "европейская" спина. живот кстати становиться менее заметным. если не понятно объяснила, то потом сфоткаю, выложу.
и еще я иду в укромный уголок и делаю наклон. как бы замену коленно-локтевой позиции, если никто не видит. сцепляешь руки за спиной, понимаешь их за спиной, и постепенно начинаешь наклоняться держа спину ровной а голову поднятой. стою в таком положении несколько минут. подниматься в обратоной последовательности, спину не сгибать, как бы плечами.
вот.
не наверное завтра все-таки фотки выложу. так понятнее будет.
Dattan вне форума  
Old 24.10.2009, 01:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
а у меня сегодня малыш пол дня не пинался......такая у меня паника была,я уж с ним разговариваю, и гуляю, и так его и эдак...никак
И вот...щас начал бултыхаться,счастью моему нет предела)
Малыш то мой спал наверно....Итог..мама дура
Ниче не дура!!! Я тоже такая же, малыш в затишье, у меня паника!!! Пинается, я спокойная и счастливая! Ну или мы тогда две дурочки!
olga18 вне форума  
Old 24.10.2009, 09:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А я пару дней назад проснулась в 7 утра, а будильник стоял на 8. А Васька до того вечером молчала, я думаю - пора ей потолкаться. Сначала лежала прислушивалась, потом на спине полежала, она так активнее обычно, потом в живот себе потыкала с разных сторон - ноль реакции.
Конечно, разволновалась, так до 8 и лежала ждала. В итоге ребенок толкнулся строго по звонку будильника. Конечно, она то знает, когда пора вставать, это маме все неймется ))
Рассмешила своим рассказом
Васелисой хотите назвать? Мама моя тоже предлагает, а муж уже выбрал и даже думать о другом имени не хочет
Stasulia вне форума  
Old 24.10.2009, 09:51
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
полностью согласна со Slim - коленно-локтевая позиция и легкий массаж теплыми руками любимого.
на работе - сложнее. попрую описать. если занималась хореографией, то должно быть понятно. в общем надо выпрямить спину и подержать ее в таком положении. дома подойди к стене, стань ровненько, касаясь пятками, макушкой и спиной, попой к стене. и попытайся выровнять спину так, чтобы между стеной и спиной от макушки до попы не было зазоров. шею держать ровно, плечи в спокойном и ровном состоянии. зависит от строения тела, от размера и подъема попы - настолько получиться без зазоров. но принцип понятен.запомни и можешь сделать потом без стены. если занималась бальными танцами - то это "европейская" спина. живот кстати становиться менее заметным. если не понятно объяснила, то потом сфоткаю, выложу.
и еще я иду в укромный уголок и делаю наклон. как бы замену коленно-локтевой позиции, если никто не видит. сцепляешь руки за спиной, понимаешь их за спиной, и постепенно начинаешь наклоняться держа спину ровной а голову поднятой. стою в таком положении несколько минут. подниматься в обратоной последовательности, спину не сгибать, как бы плечами.
вот.
не наверное завтра все-таки фотки выложу. так понятнее будет.
Dattan, спасибо большое, все очень понятно.
Это мое обычное состояние спины, 10 лет танцев, так что я знаю, что это такое. Действительно помогает, Но проблема в том,что у меня живот тянет от этого, поэтому как у меня появился пузожитель, я стала чуток горбатая. Спину выпрямляю - спина не болит, но тянет живот (скорее даже мышцы), мне от этого сташно. Поэтому обратно горблюсь, пусть лучше спина болит. Врач говорит, это может от того что у меня накаченные мышцы брюшного пресса. Но я даже не знаю.
Вы таким не страдаете, девченки?
Stasulia вне форума  
Old 24.10.2009, 09:53
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ниче не дура!!! Я тоже такая же, малыш в затишье, у меня паника!!! Пинается, я спокойная и счастливая! Ну или мы тогда две дурочки!
Тогда мы наверное все здесь дурочки

Блин, никого нет(((. А я здесь сама с собой общаюсь
Stasulia вне форума  
Old 24.10.2009, 11:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B] Врач говорит, это может от того что у меня накаченные мышцы брюшного пресса. Но я даже не знаю.
у меня так же...изза накаченного пресса тянусь с трудом...месяц назад связки и мышцы так тянуло...ужас просто...сейчас уже все ок, растянулась нмножко!
Пантерка вне форума  
Old 24.10.2009, 12:40
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Dattan, спасибо большое, все очень понятно.
Это мое обычное состояние спины, 10 лет танцев, так что я знаю, что это такое. Действительно помогает, Но проблема в том,что у меня живот тянет от этого, поэтому как у меня появился пузожитель, я стала чуток горбатая. Спину выпрямляю - спина не болит, но тянет живот (скорее даже мышцы), мне от этого сташно. Поэтому обратно горблюсь, пусть лучше спина болит. Врач говорит, это может от того что у меня накаченные мышцы брюшного пресса. Но я даже не знаю.
у меня тож мышцы тянуло. ничего сильно страшного в этом нет. лучше не горбись. потихоньку понаклоняйся вперед - назад и влево-вправо. чтобы тихонечко-тихонечко их растянуть. пресс - это хорошо. он животик поддерживает.
Dattan вне форума  
Old 24.10.2009, 13:11
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На выходных у нас на форуме затишье! Кстати, интересно, столько много новеньких мамочек заходило, скажут здрасти и с концами... Пугаем что ли мы всех? А где Наталья Павловна кто знает? Тоже давно не было...
olga18 вне форума  
Old 24.10.2009, 16:29
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

наверное февральские мамочки супер не разговорчивые. Ну Юльч - понятно - у нее свадьба. А вот наталья Павловна, Blot уже давно не появлялись.
Dattan вне форума  
Old 24.10.2009, 16:30
Танюня
Гость

Привет всех! меня зовут Татьяна мне 19 лет, а моему пузожителю, а точнее пузожительнице 24 недели. Планируем появиться 14 февраля. Моя кроха-мое счастье.

Old 24.10.2009, 16:33
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюня Посмотреть сообщение
Привет всех! меня зовут Татьяна мне 19 лет, а моему пузожителю, а точнее пузожительнице 24 недели. Планируем появиться 14 февраля. Моя кроха-мое счастье.
привет Танюня . вы с малышко йкажется уже четвертая девочка на 14 февраля. рады новым лицам. ставь линеечку. как Ваши дела? толкаетесь? пуз большой уже?
Dattan вне форума  
Old 24.10.2009, 16:45
Танюня
Гость

Привет. сколько оказывается нас много февралят! да мы оооочень хорошо толкаемся, пузико не очень большое, но уже заметное.

Old 24.10.2009, 16:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки привет! как выходные проводите? Мы вот сейчас свою малявочку поведём в кинотеатр, смотреть мультик про фрикадельки и попкорн лопать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.10.2009, 16:49
Танюня
Гость

а у нас выходные проходят скучно-на работе!

Old 24.10.2009, 16:49
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девчоночки привет! как выходные проводите? Мы вот сейчас свою малявочку поведём в кинотеатр, смотреть мультик про фрикадельки и попкорн лопать
блин, ая седня как пчелка Майя. готовка. зато пиццу классную спекла и печеньки. как раз , чтобы похудеть

Stasulia, с неделькой тебя! Танюш, не вижу твоей линейки, но по ПДР, у тебя наверное тоже сегодня неделька. Проздравляю!
Dattan вне форума  
Old 24.10.2009, 16:54
Танюня
Гость

да что-то моя линеечка не хотит отображаться! вредина!

Old 24.10.2009, 17:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
блин, ая седня как пчелка Майя. готовка. зато пиццу классную спекла и печеньки. как раз , чтобы похудеть

Stasulia, с неделькой тебя! Танюш, не вижу твоей линейки, но по ПДР, у тебя наверное тоже сегодня неделька. Проздравляю!
Ой, кто бы мне испёк печенюшек.... самой лень заморачиваться
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.10.2009, 17:03
Танюня
Гость

ну вот все, получилось наконец!

Old 24.10.2009, 17:23
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюня,
привет! а мы с тобой ровесницы
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 24.10.2009, 18:44
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже сегодня худею!!! Блинчиков нажарила. Вот лопаем с ежевичным вареньем!!! Танюня, привет! Рада тебе!!! Не пропадай! У нас тут хорошо!
olga18 вне форума  
Закрытая тема