|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Физический налаживаю, уволилась с работы, занимаюсь с сыном.А там посмотрим, что с работой.Насчет планы ВСЁ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У каждого своя боль. Я уже проревела две недели, что постарела быстро, видала ты бы меня, морщины на лице жуть, глаза...вообще молчу. Мужу говорю мол уходи от меня, не хочет. Жизнь продолжается. Слезы уже нет, одна пустота в душе. Просто понимаешь.....я ощутила ту боль... которую страшно терять своих детей.И теперь жутко боюсь за остальных до дури.Страх вселяет меня каждый день.......блин мне нужен психолог по любому. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе просто самой сложно оценить что происходит....Тебя одолел страх, но с ним нужно бороться!!! Ты боишься потерять ребенка - это сильный страх! На уровне инстинктов....Но ты должна сама бороться с этим. Если тебе сейчас хочется что-то запрещать детям из-за страха, то переступай и разрешай!Конечно если это неаморально и законно! потом ты расслабишь этот узелок который развезался и все пройдет...Если есь возможность психоаналитика, то воспользуйся ей! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Приятного аппетита вам!!!
Цитата:
|
|
|
|