Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 17:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У меня Тим вообще очень интересуется темой этой войны.Помните я вам говорила,что он постоянно рисовал крест немецкий? Но как-то прошло. Очень любит фильмы о войне смотреть, читают сейчас с папой книгу, там произведения, и стихи и проза разных авторой про войну. Слушает,как завороженный. А на 9 мая в школе нарисовал картинку, там солдат, красное знамя, подпись победа, георгиевская лента.... Показал учительнице и та не знала, что это за дата такая. А мы Тиме уже до этого рассказывали, почему у нас 9 мая, а в европе 8-го. И вот он что смог, то и поведал учительнице. Стыдно должно быть за такое, они уж наверняка не проходят на уроках истории, что их король трусливо сдался и бежал... и кто их настоящие освободители, и это не какой-нибудь арабский сапожник, а УЧИТЕЛЬ!
и мы гимн учили)) Хотя я ту политику с заморочиванием людям мозга не поддерживаю.
Катюш Тимка умница.....а вы с мужем просто молодцы...он же на вас смотрит.
Ну да....а Берлин то мы вообще 2 мая взяли. А 8-го подписали акт о капитуляции и из-за разницы во времени европейцы знают только о 8 мая. В Москве то уже 9 мая было)
Зато мы знаем что Бельгию освободили американцы!!!!! )))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да были, у них у обоих (родители) атопический дерматит и вот у ребенка тоже. На зодаке сидят, почти ничего не едят, но все равно кожа в оч плохом состоянии....вчера они у нас были, реально ВСЯ красноватая и такая шелушками
бедняжка доченька ...... как я их понимаю.... желаю им выздоравливать всем!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, а еще вот у меня бывает, фильм смотрела и актера в лицо знаю, а кто играет не интересовалась.Ну это обычно в очень старых фильмах
да у меня тоже такое бывает...вертится на языке а вспомнить не могу.
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 17:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать хорошенькие ботиночки) Что за фирма? а вот с размером сложно сказать....бывает что за год на 1 размер меняется ножка а бывает что как скакнет. Мне знакомая девочка сказала (там ребенку 3 года) что у них за полгода на 2 размера нога выросла. Не предугадаешь....

Девочки, у нас в саду опять обдираловка Зато приятная обдираловка) Предлагают общее фото группы и отдельные фотки деток. Такие обработки фотографий неописуемо красивые!!!!!!!!!!!!! Даже 3D фотки есть)
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 17:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, мне нравятся Ваши ботиночки!!!
Ленок, не отказывайся от общей, она конечно дорогая, но сама ты общую фотку не сделаешь.
Но мы брали все фотки которые нам делали.
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 17:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасибо) Лен,фирма MCarlo вообще такую не знаю...И в нете не нашла....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.10.2011, 17:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в саду опять обдираловка Зато приятная обдираловка) Предлагают общее фото группы и отдельные фотки деток. Такие обработки фотографий неописуемо красивые!!!!!!!!!!!!! Даже 3D фотки есть)
Что значит обдираловка?!? Не хочешь, не заказывай фотографии, вот и все!Но и фотографий конечно не будет. А в 3Д мы тоже делали, тиме 3 года тогда было и он будто в космосе, в костюме космонавта) Не скажу,что мне понравилось, неудачно как-то, но были примеры фоток с попугаем, ещё какие-то, более симпатичные. Не знала,что космонавт такой получится.А когда Тиме 5.5 лет было, он эту фотку нашел и спрашивает, правда ли он летал в космос. Ну мы с мужем и навыдумывали)) А потом спрашивает, кто его сфотографировал, а мы ответили, что Андрей Демчук, его лучший друг из первого сада. Так он это рассказал в садике воспитательнице и на день космонавтики понес эту фотку в сад! Поаккуратнее надо с такими обманками быть))
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 17:42
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
а мы не все. Один раз их нафотографировали и сразу напечатали фоток без согласия больше 20 штук. Это вышло оооочень дорого. И фотографии непрофессиональные, я сейчас сама не хуже бы сделала, реквизит только был, в виде шахматных фигур. мы штуки 2 взяли а остальное обратно принесли.
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 17:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а мы не все. Один раз их нафотографировали и сразу напечатали фоток без согласия больше 20 штук. Это вышло оооочень дорого. И фотографии непрофессиональные, я сейчас сама не хуже бы сделала, реквизит только был, в виде шахматных фигур. мы штуки 2 взяли а остальное обратно принесли.
Не, у нас наглости такой не было.
Вот у нас были такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну как тут не согласиться?
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 17:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя, ошибку выдают ссылки
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 17:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Упс, альбом был закрыт Открыла для Вас
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 17:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Упс, альбом был закрыт Открыла для Вас
спс)
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 18:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, не отказывайся от общей, она конечно дорогая, но сама ты общую фотку не сделаешь.
Дык я и не отказываюсь) Это даже не обсуждается...все будем брать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спасибо) Лен,фирма MCarlo вообще такую не знаю...И в нете не нашла....
я тоже о такой и не слышала.
Цитата:
Что значит обдираловка?!? Не хочешь, не заказывай фотографии, вот и все!Но и фотографий конечно не будет. А в 3Д мы тоже делали, тиме 3 года тогда было и он будто в космосе, в костюме космонавта) Не скажу,что мне понравилось, неудачно как-то, но были примеры фоток с попугаем, ещё какие-то, более симпатичные. Не знала,что космонавт такой получится.А когда Тиме 5.5 лет было, он эту фотку нашел и спрашивает, правда ли он летал в космос. Ну мы с мужем и навыдумывали)) А потом спрашивает, кто его сфотографировал, а мы ответили, что Андрей Демчук, его лучший друг из первого сада. Так он это рассказал в садике воспитательнице и на день космонавтики понес эту фотку в сад! Поаккуратнее надо с такими обманками быть))
Кать так я ж шучу по-поводу обдираловки. Я ж написала что приятная обдираловка) А почему написала что обдираловка так это потому, что у нас почти каждый день воспитатель говорит про сборы денег))))))
Я от фоток не откажусь никогда) тем более почти как фотосет всего за 250 рэ за каждую фотку. этож память)))))
Цитата:
Вот у нас были такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
великолепные фото!!!!!!
вот у нас по типу как Ксюша-царевна. Но обработка в виде весны осени лета и с венками на головах)
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 18:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, девочки напала на меня ностальгия. Загрузила в альюом ещё 3 общих фотки разных годов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дальше
А воспитательница, которая в 2008 и 2009 годах - она сейчас заведующая нашим садиком. Мы были у неё единственными воспитанниками.
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 18:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
честно - я в шоке.....и телек здесь не причем.... грустно что таких фильмов кто-то не смотрел. А "Войну и Мир" Сергея Бондарчука тоже не смотрела? Там Лановой играет. Конечно как хочешь но я советую посмотреть. Это вообще история кинематографа нашего. И знать её я так считаю необходимо.
PS: без обид.
а чего обижаться-то?))) Я зато смотрела такие фильмы, которые много, кто не смотрел, а очень надо бы. И наизусть их знаю. Войну и мир тоже нет, я считаю, что не доросла еще ни до фильма, ни тем более до фильма
А из наших я Леонова очень люблю, больше наверное никого
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ПОЗАВЧЕРАШНИЙ)))) .Биопароксом, говоришь? тем что для взрослых? такая гадость(

Честно говоря, Саш, я не удивилась особо) Просто зная тебя (ну хоть немного), можно и не поражаться, что москвичка не знает знаменитого актера , а я (из глухой деревни Казахстана ))))))знаю. Просто лично я просидела до 11 кл.под боком у родителей и смотрела то же, что и они, мама так постоянно про актеров и актрис смотрела передачи и знает всех, ну и я заодно) А ты, я так понимаю, дома не сидела и уж тем более не смотрела такие скучные передачи).Во как оправдала!
ой, то, что смотрит моя мама я вообще предпочитаю не видеть))) Фабрики всякие, Малахова, всякие жути еще и новости
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Зем, я с тобой) Я, пардонте,Ланового тоже не знаю....Щас просмотрела фото, видимо не довелось мне фильмы с его участием смотреть....
Ксан, да точно, безе не люблю... Помнишь оказывается
Блин,что-нить испечь хочется,а в холодильнике голяк( Надо в магаз топать,да с Темой ж нереально( Тяжело очень(
Сегодня зато ездили в Детский мир и купили там ботинки осенние ...я никогда так быстро не покупала....Просто приехали с подругой с детьми и сразу взяли,потом пошли в игровую с детьми и там в кафе суши наелись....
Девочки,я вот взяла ему 25 размер, у него щас 24 как думаете ему на весну они еще останутся? 26-го таких не было... а мне понравились они. Кожаные,а носик прорезинен, чтоб не обдирался...
урраааааааа!!! Нам красивым не до кино Простите пожалуйста))))) Я шучу
Крутые башмаки) Оставь 25-ый, может и хватит, у Стаси нога вообще почти не выросла за год, как и вся Стася)
Цитата:
Ох, девочки напала на меня ностальгия. Загрузила в альюом ещё 3 общих фотки разных годов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дальше
А воспитательница, которая в 2008 и 2009 годах - она сейчас заведующая нашим садиком. Мы были у неё единственными воспитанниками.
курасиво
Zemkin вне форума  
Old 06.10.2011, 18:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
такие фотки милые))))
детки ручки на коленки)))) прям как мы в саду...ничего не изменилось)
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 21:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вик а в каком смысле катастрофически против мукалтина? Сам организам не воспринимает, да?... или не хочет просто таблетку жевать? Я вот Дашке в водичке растворяла таблетку и сок добавляла и нормалек.
А в каком это было году ? я про концерт... Кинчев тогда уже много пил ? Я то с ним общалась в 1998г. сильно он тогда зашибал. Сейчас то он добропорядочный семьянин)

Я ему раздавливала таблетку и когда он начинал пить, то сразу вс выплевывал, и таблетки не жует... А Андрей наоборот-любит!!!
Про Кинчева я у сестры спрошу... Честно сама не сильно помню, а книжку сейчас , в нашем хаосе , и не найду...

Цитата:
Кать, мы пока все с теми же тетрадями, что и начинали. Они дошли до цифры 4. Сложение и вычитание простое типа 2+2, 6-3 и тд. Буквы пока печатные проходят - букв 6 наверное прошли. По строчным пока даже тетрадей нет. На окружающем мире клеят гербарий, на ИЗО рисуют то фломастерами, то красками то восковыми мелками (красиво, кстати так рисуют), 3 раза в неделю физ-ра, 1 раз музыка (что-то поют и изучают ноты (пока до-ре-ми).
А сейчас мы делаем это портфолио. Оно типа нужно чтобы выявить у ребенка предрасположенность к какой-либо науке. Ща Ксю допишет и я сфоткаю, покажу что мы сделали уже.
А ещё нам дали новые дневники специальные для перваков. Такие они веселые, сразу хочется учиться и получать пятерки:

Прикольный дневничек!!!! И правда немного самой в школу захотелось!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лена, подскажи пожалуйста, у меня у подружки ребенок страдает аллергией сильной, ходит все время все шершавая и красная, просто все тело...вы кремом Скин Кап пользовались вроде, расскажи, помогает он? как быстро?
У нас такая бяка была у Андрея Вообщем долго лечились, а потом нас направили на какой то анализи потом выяснили, что у нас преобладают стрептококии выписали стрептококовый бактериофаг, мыв пропили 2 упаковки и как будто" корова языком слизала", кожа постепенно стала нормальной и ногти перестали слоиться

Цитата:
Кать хорошенькие ботиночки) Что за фирма? а вот с размером сложно сказать....бывает что за год на 1 размер меняется ножка а бывает что как скакнет. Мне знакомая девочка сказала (там ребенку 3 года) что у них за полгода на 2 размера нога выросла. Не предугадаешь....

ботинки СУПЕР!!!
А фотки - они теперь так и будут!!!! В садике больше, в начальной школе чуть меньше...

Цитата:
Цитата:
Я наверное не вдрузьях у тебя в контакте... У меня пишет ошибка
lipvik вне форума  
Old 06.10.2011, 22:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, ты у меня есть в друзьях. Просто тыбя не было в списке видящих фото. теперь вннсла тебя. Вообще у меня тут вконтакте каша-малаша , надо чистку сделать ))
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 22:17
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Вик, ты у меня есть в друзьях. Просто тыбя не было в списке видящих фото. теперь вннсла тебя. Вообще у меня тут вконтакте каша-малаша , надо чистку сделать ))
Посмотрела!!!! От таких действительно не откажешься!!!! Мне очень понравилось!!!
lipvik вне форума  
Old 06.10.2011, 22:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.10.2011, 22:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Кать, ботинки - что надо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2011, 22:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, мне тоже боты понравились, я Кате тоже хочу с такими носами!
Annette вне форума  
Закрытая тема