|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать хорошенькие ботиночки) Что за фирма? а вот с размером сложно сказать....бывает что за год на 1 размер меняется ножка а бывает что как скакнет. Мне знакомая девочка сказала (там ребенку 3 года) что у них за полгода на 2 размера нога выросла. Не предугадаешь....
Девочки, у нас в саду опять обдираловка Зато приятная обдираловка) Предлагают общее фото группы и отдельные фотки деток. Такие обработки фотографий неописуемо красивые!!!!!!!!!!!!! Даже 3D фотки есть)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что значит обдираловка?!? Не хочешь, не заказывай фотографии, вот и все!Но и фотографий конечно не будет. А в 3Д мы тоже делали, тиме 3 года тогда было и он будто в космосе, в костюме космонавта) Не скажу,что мне понравилось, неудачно как-то, но были примеры фоток с попугаем, ещё какие-то, более симпатичные. Не знала,что космонавт такой получится.А когда Тиме 5.5 лет было, он эту фотку нашел и спрашивает, правда ли он летал в космос. Ну мы с мужем и навыдумывали)) А потом спрашивает, кто его сфотографировал, а мы ответили, что Андрей Демчук, его лучший друг из первого сада. Так он это рассказал в садике воспитательнице и на день космонавтики понес эту фотку в сад! Поаккуратнее надо с такими обманками быть))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы не все. Один раз их нафотографировали и сразу напечатали фоток без согласия больше 20 штук. Это вышло оооочень дорого. И фотографии непрофессиональные, я сейчас сама не хуже бы сделала, реквизит только был, в виде шахматных фигур. мы штуки 2 взяли а остальное обратно принесли.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у нас были такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну как тут не согласиться? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я от фоток не откажусь никогда) тем более почти как фотосет всего за 250 рэ за каждую фотку. этож память))))) Цитата:
вот у нас по типу как Ксюша-царевна. Но обработка в виде весны осени лета и с венками на головах) |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А из наших я Леонова очень люблю, больше наверное никого Цитата:
Цитата:
Простите пожалуйста))))) Я шучуКрутые башмаки) Оставь 25-ый, может и хватит, у Стаси нога вообще почти не выросла за год, как и вся Стася) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему раздавливала таблетку и когда он начинал пить, то сразу вс выплевывал, и таблетки не жует... А Андрей наоборот-любит!!! Про Кинчева я у сестры спрошу... Честно сама не сильно помню, а книжку сейчас , в нашем хаосе , и не найду... Цитата:
Прикольный дневничек!!!! И правда немного самой в школу захотелось!!! Цитата:
Вообщем долго лечились, а потом нас направили на какой то анализи потом выяснили, что у нас преобладают стрептококии выписали стрептококовый бактериофаг, мыв пропили 2 упаковки и как будто" корова языком слизала", кожа постепенно стала нормальной и ногти перестали слоиться Цитата:
А фотки - они теперь так и будут!!!! В садике больше, в начальной школе чуть меньше... Цитата:
У меня пишет ошибка
|
|||||
|
|