![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!представляете,мы расписываемся 11 сентября,а Лешкин брат Иван со своей девкой тоже заявление подали!расписываются 17 сентября!я уверена в том,что ванька специально так сделал,чтобы Лешины родители нам все деньги не давали!лешин папа дачу продает,и все деньги с продажи нам отдает на свадьбу,а мама лешина нам уже пообещала 25 августа выслать 100 тыс.!
они ведь даже не собирались жениться!они вообще друг друга не любят!и встречаются меньше полугода,только спят друг с другом!а ваня вообще про нее сказал,что она ему надоела,и он не знает,как от нее теперь избавиться!у него уже была типа свадьба,с мамы содрал 120 тыс и проматал их,а свадьбу так и не делали! он постоянно нам завидует!вот за что нам такие родственники???!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тебе ладошкой помахала из окна, когда ты проезжала Омск ![]() кстати, спасибо, что привезла теплую погоду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! прекрасно тебя понимаю, у самой похожие родственники (тоже брат мужа) ![]() но никуда от них не денешься, это я уже поняла за 3,5 года брака. стараюсь от них абстрагироваться и не рассчитывать вообще на помощь родителей мужа, но и им не помогаю пока, а тем более брату мужа. тебе тоже желаю не принимать все близко к сердцу, поскольку ЭТО не прекратится . а какие взаимоотношения у Леши с братом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а он кредиты не пробовал брать под поручительство родителей, чтобы потом мама и папа рассчитывались за них или помогали рассчитываться? у нас частенько возникает такая проблемка, причем даже к нам обращаются, но только не лично, а через родителей. планируй на всякий случай вариант свадьбы без помощи родителей, что могу сказать... этот кровососущий так не отвяжется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я смотрю, у вас он вообще не стесняется, совесть атрофировалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Как круто,сегодня суббота! Надюша,удачной дороги! Невеста,все будет хорошо,плевать на всех,важна ваша семья.и хорошо,что у вас хорошие отношения с свекрами,это важно!а брата уже не переделаешь. Практика показывает,что со временем муж будет думать только о семье! ![]() Ой,девочки,конечно,я не оригинальна,но... НУ СКОРЕЕ БЫ УЖЕ НАЧАТЬ СТАРАТЬСЯ ![]() А еще как хорошо,что мы уже подлечились и можно не бояться заБ.правда,риск после антибиотиков остался,но с каждым днем он улетучивается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ОН НАМ ГОВОРИТ:"ЛЕША-МОЙ БРАТ,ОН ОБЯЗАН МЕНЯ СОДЕРЖАТЬ!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще говорят чем больше препонов перед большим событием, тем лучше все будет потом! ![]() Надюха, как я вам завидую! секас без предохранения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
он не работает,стаж не идет,маме уже 55,ну сколько она еще проработает?лет 10...кто его потом содержать будет..я ему ни копейки не дам!он и так у нас все время раньше занимал!еще ни разу долг не отдал!
|
![]() |