|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не расстроилась, даже наоборот. Не хочу больше никакие ОК принимать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врачи как всегда жгут просто у меня полно знакомых , кому врач просто таблетки назвал и досвидания, подойдут не подойдут - твои проблемы
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное тока если презики иголкой дырявить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому с трудом представляю, как пить таблетки и не беспокоится каждый месяц при задержке не знаю почему у меня так, наверно мама меня сильно пугала с самого начала, чтоб в падоле не принесла
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело что нет пила регулярно в одно и тоже время даже по часам! а потом монстры не пришли тест полосатый!
и таблетки одни и теже что долгое время до этого принимала. и фирма фармацефтическая выпускающая таже |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну мне сейчас на УЗИ ничего вроде в матке не увидели. Неделя еще до М. Че-то я боятся начала. Не дай Бог такое. Мне тем более сейчас противовоспалительные свечи вставлять.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и мы все равно в этом году как и хотели станем родителями
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Все хорошо, что хорошо кончается!
|
|
|
|