Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 18:11
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
приветииииикк!мы подали заявление! точнее забронировали день! регистрация 11 сентября в 13.15!!!
от всей души поздравляю!!!!!!
Омичка вне форума  
Old 08.07.2010, 18:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочкм, всем огроменный приветище !
не была наверно недельки 1,5! ну ничего, я догоню, быстрая!

новеньким девочкам очень сочувствую, жедаю скорейшего выздоровления физического и морального чтобы восстановиться быстренько, а затем и

Nadya I, Новосиб как раз недалеко от меня
приезжай, я в сентябре туда собираюсь, прошлый летом была тоже. мне нравится этот город а зоопарк там просто песня!
да? зоопарк это хорошо! Ага я знаю что вы рядом там живетет только погодка у вас противненькая сморю...
Nadya I вне форума  
Old 08.07.2010, 18:13
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
гистология вообще не нужна обычно. Я у своей гинеколога спрашиваю гистология пришла сказаь что там. Она говорит что не надо и так зню что там. И это не несет информации никакой А моя последняя гистология это только 1 цифра и все!
Ну и ладно, пойду к своему Г. покажу ей! В нете тоже прочитала, что должны были их обнаружить наверно ошиблись - они обедали и параллельно мне в выписку писали заключение, пипец какой-то!
fiska вне форума  
Old 08.07.2010, 18:16
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите пожалуйста, сколько платят от зарплаты % по больничному по беременности?
приветик еще раз!
с неделькой вас, крошки!
в отпуске по беременности и родам платят 100% (140 дней), но не более определенной суммы (сейчас что-то около 23-24 т.р.), а если просто в период беременности (когда еще работаешь) больничный, то как обычно, в зависимости от стажа работы (читай, от времени отчисления денежек в пенсионный фонд), если больше 8 лет, то 100% от средней з/пл за последние 12 мес.
Омичка вне форума  
Old 08.07.2010, 18:23
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
да? зоопарк это хорошо! Ага я знаю что вы рядом там живетет только погодка у вас противненькая сморю...
ой, ты совсем права
до Урала - Сахара, а после Урала лето опять закончилось
это как в анекдоте про чукчей и их лето: "Хорошее в это году было лето", а второй отвечает "Да, на выходные попало"
вот и у нас фигня а не погода, +10-13 и дожди каждый день
только под одеялком лежать, а мы как раз активно планируем нам тепло

а у вас машина тонированная?
Омичка вне форума  
Old 08.07.2010, 20:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Ну и ладно, пойду к своему Г. покажу ей! В нете тоже прочитала, что должны были их обнаружить наверно ошиблись - они обедали и параллельно мне в выписку писали заключение, пипец какой-то!
Привет! а тебе узи хорошо делали после чистки? вообще еще на гистологию могли отдать непонятно что! они просто не все а кусочек дают вот могли дать так что не рассмотреть толком!
karavashka вне форума  
Old 08.07.2010, 20:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! я устала как слон сгодня! да и вообще всю неделю устаю сильно мечтаю о выходных!
Ольга ты молодец что с отцом познакомилась! жизнь такая штука одному все равно плохо! а о родной отец и его тоже в принципе понять можно!
Надюш в ебург к веснуке это круто и город красивый сам!
karavashka вне форума  
Old 08.07.2010, 21:35
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Карапузя вне форума  
Old 08.07.2010, 21:38
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Девченки,как вы думаете,что может болеть внизу от пупка(на палец) левее,ближе к боку? Кишечник?
Карапузя вне форума  
Old 08.07.2010, 21:39
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! а тебе узи хорошо делали после чистки? вообще еще на гистологию могли отдать непонятно что! они просто не все а кусочек дают вот могли дать так что не рассмотреть толком!
Я надеюсь что хорошо! Так вчера еще 2 раза делали - точно бы увидели, если б что-то и просмотрели в первый раз, но это я так думаю...
Фиг с ней, с гистологией.... меня сейчас воспаление больше волнует... днем вроде ничего, а к вечеру побаливать начинает и живот раздувается...
fiska вне форума  
Old 08.07.2010, 21:40
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Девченки,как вы думаете,что может болеть внизу от пупка(на палец) левее,ближе к боку? Кишечник?
Вот мне в больнице мой горе-врач сказал, что с покалываением в пупке - это уже к другому врачу ( в смысле не к Г.), а мне кажется, что это и придатки туда могут отдавать.... по крайней мере у меня сейчас покалывает в районе пупка переодически
fiska вне форума  
Old 08.07.2010, 21:44
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Я надеюсь что хорошо! Так вчера еще 2 раза делали - точно бы увидели, если б что-то и просмотрели в первый раз, но это я так думаю...
Фиг с ней, с гистологией.... меня сейчас воспаление больше волнует... днем вроде ничего, а к вечеру побаливать начинает и живот раздувается...
живот раздувается,так это кишочки бунтуют)))
Карапузя вне форума  
Old 08.07.2010, 22:27
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
живот раздувается,так это кишочки бунтуют)))
Хорошо бы, если кишочки по крайней мере сейчас
fiska вне форума  
Old 08.07.2010, 23:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Спасибо Милая . Растем вот потихонечку
Элина, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А мне ничего не делали... Ни в первый раз, ни во второй...
Люляша, мне про физиотерапию тоже никто в больнице не сказал, вот только на форуме об этом узнала

Цитата:
Моей маме делали аборты наживую. даже без местного. И тете мужа тоже. Она орала так что муж на улице слышал чуть не спятил. Почему не сделали наркоз незнаю...Мне только с общим наркозом. Оба раза.
Девочки не покупайте только мыло жидкое для интимной гигиены орифлейм у все почти кого знаю из за него молочница. Вот так вот. Я всегда подмываюсь или жидким мылом или гелем для душа. Меня устраивает. Я вообщем мылом кусковым практически не моюсь.
Элинка моя Г еще специализируется на АФС кокраз. Ой девули муж хочет вНовосиб поехать а я незнаю... что то тревожит меня. Он все уговаривает меня уговаривает... Он увольняется с работы я почти сокращена... что то как то стрессов много. Но он быстро найдет работу он у меня умничка. Завтра мы поедем с ним загорать и купаться на волгу.
Меня чистили под общим наркозом, вообще не понимаю, как можно наживую?? Ужас!

А я вот пользуюсь пенкой для интимной гигиены, она мягкая и кожу не раздражает

Цитата:
приветииииикк!мы подали заявление! точнее забронировали день! регистрация 11 сентября в 13.15!!!
Невеста, как здорово! Поздравляю! Девочки, а мы поженились 11 июля в 2008, через пару дней будет 2 года, вот гадаю, как удивить мужа??

Цитата:
девочки,я все понять не могу вот что!у меня срок был не больше 9 недель!а плод был 2,41см!+ еще эмбрион замер на сроке 8нед 3 дня!почему у меня такой большой плод был?ведь в 9 нед плод примерно 13-15мм!мне что срок неправильно поставили?
Невеста, я попала в больничку, мне сразу сделали УЗИ, поставили срок 8 недель один день, дежурный врач (который делал УЗИ) сказал, что мы отстаем в развитии, мы были чуть больше 1 см. На след. день, когда на утренний обход пришла лечащая врач, она сказала, что все в порядке, может зачатие произошло позже. Через неделю сделали повторное УЗИ, врач сказал, что сердечко остановилось может в тот же вечер, когда я поступила, либо на следующий. Девочки, еще я вам не рассказывала (потому что об этом мне больнее всего думать), дежурный врач увиливал от ответов по поводу результатов первого УЗИ, ничего толком мне не говорил, единственное, повторял "как Бог даст". На УЗИ он мне показал, как бьется сердечко и просто констатировал факт, что видишь, оно же бьется. Тогда я была напугана и не обратила внимание, что оно уже билось медленно, как мое, а должно было биться в два раза быстрее. Это и объясняет, почему эмбриончик был 1 см. Я думаю, что врач просто не стал мне ничего говорить, может они просто ждали и наблюдали за мной, а сказать такое заранее, я бы с ума сошла.
Колокольчик вне форума  
Old 09.07.2010, 08:45
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Девочки, еще я вам не рассказывала (потому что об этом мне больнее всего думать), дежурный врач увиливал от ответов по поводу результатов первого УЗИ, ничего толком мне не говорил, единственное, повторял "как Бог даст". На УЗИ он мне показал, как бьется сердечко и просто констатировал факт, что видишь, оно же бьется. Тогда я была напугана и не обратила внимание, что оно уже билось медленно, как мое, а должно было биться в два раза быстрее. Это и объясняет, почему эмбриончик был 1 см. Я думаю, что врач просто не стал мне ничего говорить, может они просто ждали и наблюдали за мной, а сказать такое заранее, я бы с ума сошла.
мне до последнего нечего толком не говорили,всё успокаивали,у меня уже надежда пропала,а они всё вопросики рисовали,потом уже перед чисткой врачиха глянула и говорит,тут всё ясно и чего они вопросики рисуют.... никто на себя ответственность брать не хочет,все боятся.....
Карапузя вне форума  
Old 09.07.2010, 09:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро,подруги!вот уже и пятница,с чем всех и поздравляю наконец-то!
Боли в левом боку-это кишечник,там прямая кишка идет.выпей хотя б 1 баночку линекса! От этого и пучит,что микрофлора нарушена.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.07.2010, 09:52
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Доброе утро,подруги!вот уже и пятница,с чем всех и поздравляю наконец-то!
Боли в левом боку-это кишечник,там прямая кишка идет.выпей хотя б 1 баночку линекса! От этого и пучит,что микрофлора нарушена.
Доброе утро всем!!!!
А линекс можно с любыми препаратами пить?
fiska вне форума  
Old 09.07.2010, 10:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет привет мои хорошие! как у вас настроение в пятничное утро? я так за неделю устала что уже мечтаю о сегодняшнем вечере! а еще у меня радость малыш вчера мне спокойночи пожелал погладив из нутри когда я молитву вечернюю читала и благодарила боженьку за то что мй малыш ростет и его сердечко бьется! это так прикольно, ощущения непередаваемые! я потом лежала думала может все таки кишки- но нет. ничего не бурчало не журчало все спокойно в кишечнике было. да и сильно низко для кишков щекотал! и совсем не похоже. просто как будто кто то погладил из нутри вверх вниз и опять вверх немножко немножко
karavashka вне форума  
Old 09.07.2010, 10:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Думаю,да.это же типа концертата бактерий.ну только если антибиотики пьешь,эффективность снижается.можно еще параллельно зеленый чай и ромашку.и йогурт какой-нибудь с бактериями
Оля однавполе вне форума  
Old 09.07.2010, 10:28
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет привет мои хорошие! как у вас настроение в пятничное утро? я так за неделю устала что уже мечтаю о сегодняшнем вечере! а еще у меня радость малыш вчера мне спокойночи пожелал погладив из нутри когда я молитву вечернюю читала и благодарила боженьку за то что мй малыш ростет и его сердечко бьется! это так прикольно, ощущения непередаваемые! я потом лежала думала может все таки кишки- но нет. ничего не бурчало не журчало все спокойно в кишечнике было. да и сильно низко для кишков щекотал! и совсем не похоже. просто как будто кто то погладил из нутри вверх вниз и опять вверх немножко немножко
Привет Очень рада за Вас!!!!!!
fiska вне форума  
Закрытая тема