![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой вас, крошки! ![]() в отпуске по беременности и родам платят 100% (140 дней), но не более определенной суммы (сейчас что-то около 23-24 т.р.), а если просто в период беременности (когда еще работаешь) больничный, то как обычно, в зависимости от стажа работы (читай, от времени отчисления денежек в пенсионный фонд), если больше 8 лет, то 100% от средней з/пл за последние 12 мес. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до Урала - Сахара, а после Урала лето опять закончилось ![]() это как в анекдоте про чукчей и их лето: "Хорошее в это году было лето", а второй отвечает "Да, на выходные попало" ![]() вот и у нас фигня а не погода, +10-13 и дожди каждый день ![]() только под одеялком лежать, а мы как раз активно планируем ![]() ![]() а у вас машина тонированная? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! а тебе узи хорошо делали после чистки? вообще еще на гистологию могли отдать непонятно что! они просто не все а кусочек дают вот могли дать так что не рассмотреть толком!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я устала как слон сгодня! да и вообще всю неделю устаю сильно мечтаю о выходных!
Ольга ты молодец что с отцом познакомилась! жизнь такая штука одному все равно плохо! а о родной отец и его тоже в принципе понять можно! ![]() Надюш в ебург к веснуке это круто и город красивый сам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фиг с ней, с гистологией.... меня сейчас воспаление больше волнует... днем вроде ничего, а к вечеру побаливать начинает и живот раздувается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!
Элина, с неделькой! Люляша, мне про физиотерапию тоже никто в больнице не сказал, вот только на форуме об этом узнала ![]() Цитата:
А я вот пользуюсь пенкой для интимной гигиены, она мягкая и кожу не раздражает ![]() Цитата:
Невеста, я попала в больничку, мне сразу сделали УЗИ, поставили срок 8 недель один день, дежурный врач (который делал УЗИ) сказал, что мы отстаем в развитии, мы были чуть больше 1 см. На след. день, когда на утренний обход пришла лечащая врач, она сказала, что все в порядке, может зачатие произошло позже. Через неделю сделали повторное УЗИ, врач сказал, что сердечко остановилось может в тот же вечер, когда я поступила, либо на следующий. Девочки, еще я вам не рассказывала (потому что об этом мне больнее всего думать), дежурный врач увиливал от ответов по поводу результатов первого УЗИ, ничего толком мне не говорил, единственное, повторял "как Бог даст". На УЗИ он мне показал, как бьется сердечко и просто констатировал факт, что видишь, оно же бьется. Тогда я была напугана и не обратила внимание, что оно уже билось медленно, как мое, а должно было биться в два раза быстрее. Это и объясняет, почему эмбриончик был 1 см. Я думаю, что врач просто не стал мне ничего говорить, может они просто ждали и наблюдали за мной, а сказать такое заранее, я бы с ума сошла. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,подруги!вот уже и пятница,с чем всех и поздравляю
![]() ![]() Боли в левом боку-это кишечник,там прямая кишка идет.выпей хотя б 1 баночку линекса! От этого и пучит,что микрофлора нарушена. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Привет привет мои хорошие! как у вас настроение в пятничное утро? я так за неделю устала что уже мечтаю о сегодняшнем вечере! а еще у меня радость малыш вчера мне спокойночи пожелал погладив из нутри когда я молитву вечернюю читала и благодарила боженьку за то что мй малыш ростет и его сердечко бьется!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |