![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Потом как-то отпустило,стала видеть как он от своей работы устает,его больше узнала. Представила еще,что он уставший приходит домой,а я тут такая еще недовольная. Перестала я и себя накручивать и его доставать. Вообщем ревность куда-то ушла. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, вот это дааа
![]() ![]() Ну и мы живём в таком районе, где "всякие разные" шляются.... мне там даже днём страшшшно. бррр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() -300-500гр куриной грудки(в зависимости от аппетита,если 500,то на 2-3 раза); -900гр кефира; -3 огурца или 3 яблока; -гость клюквы(от отеков). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а полезное меня кушать не заставишь особо!творог не ем,например. из фруктов только груши и яблоки. каши не переношу на дух. хочется капустки тушеной,грибов жаренных с картошечкой. еще самое ужасное,что очень люблю квас. позволила себе за беременность всего 2 раза,но в магазин хоть не ходи,как увижу так сразу просить у мужа начинаю,пока он меня не оттащит от прилавка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валечка, а ты клюкву прям кислой ешь? Я вот себе слабо представляю как я эту кислятину смогу съесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |