![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, ого! А огурцы прям сырые?
Добавлено через 1 минуту Иринушка, все выхи просидели - анриал какой-то ![]() Добавлено через 2 минуты Да я не знаю,может и придираюсь... Но знаете в чем штука? Вот жена среднего брата носит 44 размер,у нее такой животик,но блин худые ножки,с целюлитиком,ну худее моих. И вот она наденет шорты и красавица,а я - коровка((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, придираешься к себе....А еще кто как себя преподносит...У меня был 42 и казалось там убрать и тут.А сейчас смотрю на вещи,которые носила и не понимаю как одевала,маленькие такие.Мечтаю о 42)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подружку подсадила! Мне оч понра что вес после нее не ползет! Тока для меня самый трудный фруктовый день.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В питьевой день? Или в другие диетные?
Добавлено через 4 минуты В питьевой пью кефир /ряженку ! А чтоб было веселее пью капучино) оно здорово аппетит отбивает ) Бульончик из супчика! Но это к примеру в белковый день варю уху , чтоб рыбу полопать, а бульон на завтра для питьевого дня ![]() Вот такая с голодухи я находчивая))) Ааа! Еще питьевые йогурты! |
![]() |