Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 15:05
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки-пузики привет мои хорошие!!!!!!
не уж то, я до Вас добралась!!!!!
Периодически заглядывала, читала ВАС, фоточки смотрела, пока у мужа перекур в турнирах был))) Он все выходные и вечера сидит в своем покере,эх, комп не отберешь
А мне работать осталось 2 дня всего, и с пн я В ОТПУСКЕ!!!!!! УРАААААА!!!!

Пузик мой что то совсем мало толкается((( Меня это волнует очень, чо ему потолкатся нехочется?? Все ли в порядке с малышом, и еще уменя аппетит совсем пропал, ем мало, какое то неприятие к еде пошло, за 2 недели на 200 гр поправилась Я вообще нормальная??? что то со мной не так наверно((
Приветик!!! У меня аппетит тоже уменьшился, раньше чуть ли не каждые 2 часа перекус устраивала, а сейчас как-то и не хочется совсем, организм сам регулирует потребность в пище, я так думаю.
А малыш, наверное, бодроствует ночью, а днем потихонечку копошится, у меня стабильно в 4-5 утра начинается сильные толкашки.
Dorada вне форума  
Old 24.02.2010, 15:10
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик!!! У меня аппетит тоже уменьшился, раньше чуть ли не каждые 2 часа перекус устраивала, а сейчас как-то и не хочется совсем, организм сам регулирует потребность в пище, я так думаю.
А малыш, наверное, бодроствует ночью, а днем потихонечку копошится, у меня стабильно в 4-5 утра начинается сильные толкашки.
у меня после 10 вечера начинает копошится, но именно копошится , а не толкается, то вытягивается там, то возится, скромненько так,
Настёночка вне форума  
Old 24.02.2010, 15:14
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Агаточка, а у тя малыш перевернулся? Я ведь стою в этой " коленно локтевой")), муж веселится очень, но по 40 мин не выдерживаю, поясница начинает болеть очень.
Настёночка вне форума  
Old 24.02.2010, 15:15
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки...хорошо что скромненько...Меня реально испинали...Мне так страшно что же будет дальше....У меня такие танцы в животе...просто ходуном все ходит и сверху...и снизу...везде...и в правом боку и в левом...Я не могу передать просто...
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 15:16
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня после 10 вечера начинает копошится, но именно копошится , а не толкается, то вытягивается там, то возится, скромненько так,
у меня тоже меньше толкаться стал, места мало становится, то тут, то там что-нибудь выпячивает, иногда больно из-за этого
Dorada вне форума  
Old 24.02.2010, 15:18
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Агаточка, а у тя малыш перевернулся? Я ведь стою в этой " коленно локтевой")), муж веселится очень, но по 40 мин не выдерживаю, поясница начинает болеть очень.
да, но я перестала делать и она через какое то время опять перекувыркнулась теперь стабильно делаю каждый день особенно перед сном... она там укладывается пока я в этой позе стою и мы спим потом всю ночь обе хорошо, не переживай скоро малыш тебя успее потолкать изнутри... меня локтями да коленками ща лупит только в путь.... больно блин...
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 15:20
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, моя козявка тоже дает жару. Когда работала, она бывало возмущается, видимо не нравилось ей много сидеть. А теперь дома же, и гулять хожу и вообще двигаюсь больше, больше отдыхаю, так она вообще себя по-другому ведет. Иной раз каааак даст. Прикольно так, что-то вытаскивается посреди пуза, коленка скорее всего, а может пяточка... поторчит и обратно прячется)))
Юлишна вне форума  
Old 24.02.2010, 15:22
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлишна, с неделькой тебя!!! Заветная цифра уже 30!
Dorada вне форума  
Old 24.02.2010, 15:25
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Юлишна, с неделькой тебя!!! Заветная цифра уже 30!
Спасибо! Даааа...еще недавно экватор отмечали, а вот уже и тридцаточка у нас. Всего ничего осталось.... каких-то два месяца и манюня будет на ручках. Надо сейчас сосредоточиться на своей пузатости))) запомнить все хорошенько, прочувствовать... а то с этой работой даже не было времени на это все.
Юлишна вне форума  
Old 24.02.2010, 15:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ну вроде все, закончилась эта эпопея с разводом!!
Слава Богу, береги себя!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем!
Неделек с недельками! ура-ура-ура!
Я тоже был у Г., но нас было много и он нас как на коневеере смотрел. на меня смотрит, руками даже не трогает и говорит медсестре- записывай вес такой-то, давление такое-то, отеков нет, жалоб нет, шевеление плода ощущает, сердцебиение плода стабильное, предлежание продольное головкой вниз и так далее. а я сижу смотрю на него удивленно и спрашиваю - это все вы у меня по глазам чтоли видите? особенно сердцебиение ребенка и мое давление...
а он мне - вас много, а я один, и вообще приходи завтра за декретным, вот тебе документы. нормально да? напоследок еще сказал пройти узи платно, а то у него направления закончились. крууууууууууууууууто, слов нет. да я итак все платно проходила, от таких врачей бежать хочется.
Надо было так и сказать положено УЗИ бесплатно 3раза, дайте хоть один раз сходить бесплатно. У нас гинекологу на неделю 2талона дают бесплатных, мало конечно.
Цитата:
Маришенька, с ним ругаться я просто не хоетла, чего себе нервы тратить. Я просто привыкла уже, у него ко всем такое отношение. Бог ему судья. Я себе нашла врача, знакомая посоветовала, эта докторша как раз гинекологом работает в том роддоме, где мне рожать. Вот позвонила, договорилась. Хочу приехать и роддом посмотреть, и договориться, и чтобы она меня до родов вела уже. Анализы буду там сдавать, а потом в обменку записывать и к ней. ЛУчше уж я буду ей по штуке за прием платить, но жить с уверенностью что все у нас хорошо.
А у вас родовые сертификаты дают? А кто знает обменную карту , когда на руки выдадут?
Любовь 2 вне форума  
Old 24.02.2010, 15:28
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А у вас родовые сертификаты дают? А кто знает обменную карту , когда на руки выдадут?
У меня обменная карта с постановки на учет, туда мне все записывают. А родовой сертификат сказали, что выдадут на 32 неделе.
Dorada вне форума  
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Даааа...еще недавно экватор отмечали, а вот уже и тридцаточка у нас. Всего ничего осталось.... каких-то два месяца и манюня будет на ручках. Надо сейчас сосредоточиться на своей пузатости))) запомнить все хорошенько, прочувствовать... а то с этой работой даже не было времени на это все.
Да с выходом в декрет!!!!
Любовь 2 вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, на меня жор напал. Как Иришка говорит, точно скоро придется рот скотчем заклеивать, а то и вообще нитками зашивать. Сегодня начала с бутерброда с колбасой, второй завтрак был хлопья с молоком, потом на обед суп чечевичный с копченностями, на ужин мяско тушенное с макаронами и салат корейский из капусты с морковкой. И снова есть хочу. опять хлопья с молоком поела... и все равно хочу...я лопну скоро...
Юлишна вне форума  
Old 24.02.2010, 15:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, на меня жор напал. Как Иришка говорит, точно скоро придется рот скотчем заклеивать, а то и вообще нитками зашивать. Сегодня начала с бутерброда с колбасой, второй завтрак был хлопья с молоком, потом на обед суп чечевичный с копченностями, на ужин мяско тушенное с макаронами и салат корейский из капусты с морковкой. И снова есть хочу. опять хлопья с молоком поела... и все равно хочу...я лопну скоро...
Ешь фрукты морковку грызи, яблоки!
Любовь 2 вне форума  
Old 24.02.2010, 15:31
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да с выходом в декрет!!!!
Спасибо! Так быстро время пролетело!
Не хочу я ни яблок, ни морковки, мне бы молочка с горячим хлебом)))
Юлишна вне форума  
Old 24.02.2010, 15:32
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой девочки...хорошо что скромненько...Меня реально испинали...Мне так страшно что же будет дальше....У меня такие танцы в животе...просто ходуном все ходит и сверху...и снизу...везде...и в правом боку и в левом...Я не могу передать просто...
если правда говорят что как малыш себя ведет в животике , то и после рождения продолжит в таком же режиме, то весело те прийдется Ань)))
Два активных карапуза это что то))
Настёночка вне форума  
Old 24.02.2010, 15:34
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Во умничка))
Юль с неделкой тя!!! ))
Настёночка вне форума  
Old 24.02.2010, 15:35
Настёночка
Мама-чайник

Девочки а как фоточки вставлять? Научите, я свой пузик выложу
Настёночка вне форума  
Old 24.02.2010, 15:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Слава Богу, береги себя!
Надо было так и сказать положено УЗИ бесплатно 3раза, дайте хоть один раз сходить бесплатно. У нас гинекологу на неделю 2талона дают бесплатных, мало конечно.
Спасибо большое, буду беречь!
А у нас нет ограничения сколько бесплатных УЗИ для Б, сколько надо-столько и назначают.
Мне уже обменку дали на руки (в ней написано на 28-29 неделе должны давать), я с ней в роддом ложусь, а родовой когда 30 недель будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 15:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
если правда говорят что как малыш себя ведет в животике , то и после рождения продолжит в таком же режиме, то весело те прийдется Ань)))
Два активных карапуза это что то))
Значит у меня спокойная должна быть, ночью меня вообще не беспокоит, днем шевелюкается, но не сильно, не больно. Буду надеется чтоб так и продолжалось дальше
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема