Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 14:47
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем првиет)

Катюша, просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет, блин вот козел! НЕ вешай главное нос! Нах такой вообще нужен! Пусть с мамой живет!

После брокколи запашок такой что лучше не дышать))) Но какаем мы ТТТ 2 раза в день!

Алсу, кошмар! Это ужасно! В таких ситуациях лучше быть без отца, чем терпеть такое отношение
Eyes of the night вне форума  
Old 06.06.2010, 14:48
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки,ладно хер с ними со сволочами этими, у меня Кирюха взял оду по три дня не какать, а потом 3 мешка навалить, вчера пмперс сняла ему,когда накакал,ножки задрала там каааак полезло, и валит и валит))))))))))))))))))))))) уже не знаю что подкладывать)))))))))))))короче ооооочень много,а запах после брокколи вообще жесть))))))))))
Это у всех так по 3 дня перерывчики??
Держись Катюшка мы стобой

у нас самое большое это сутки
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
оооо, ну все ясно.и ты знала об этом? не надо было с ним связываться... теперь-то уж поздняк, конечно. ((( надо теперь соображать, как дальше жить и что делать... фаааккккк!!!!!!!!

дааа, дак че я дурочка 19-летняя поверила что это ему бабы такие достались,он таким добрым,ласковыми веселым был,что ниииикак не укладывалось в голове у меня что он мог быть виноват в их пьянстве и блядстве(((((( он конечно их обвинил во всех грехах а он такой святой ну е мое...

блин я девочки справлюсь одна с ребенком,но ведь мне не на что жить будет((((( комнату стоит снять 7000,,а пособие у меня 9000, ну еще максимум 100 долларов папаша с Украниы переведет нам, вот на 5 в месяц самой прокормиться и дитя прокормить....не знаю может и можно???? но одеваться точно не получиться,я то ладно,найду что одеть а ребенок то растет и требует все большего((((((((((((((( даже не знаю что делать(((((((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 14:51
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

надо было его на пол скинуть!
))) да пошол он)))

Мне на полу спать не привыкать)) Зато развалилась))) Он до 3 ночи все ходил и спрашивал ну как спиться.урод.
Послала в аптеку ерепенился мол сама с коляской сходишь, я говорю конечно все я я с коляской мусор выкину и в аптеку и в магазин
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:53
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

блин я девочки справлюсь одна с ребенком,но ведь мне не на что жить будет((((( комнату стоит снять 7000,,а пособие у меня 9000, ну еще максимум 100 долларов папаша с Украниы переведет нам, вот на 5 в месяц самой прокормиться и дитя прокормить....не знаю может и можно???? но одеваться точно не получиться,я то ладно,найду что одеть а ребенок то растет и требует все большего((((((((((((((( даже не знаю что делать(((((((((((((((((
Катюш, как говориться каждый малыш приходит в этот мир со своим куском хлеба и мешком денег! обязательно что-нибуд ь при думаем
Eyes of the night вне форума  
Old 06.06.2010, 14:53
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, дак че я дурочка 19-летняя поверила что это ему бабы такие достались,он таким добрым,ласковыми веселым был,что ниииикак не укладывалось в голове у меня что он мог быть виноват в их пьянстве и блядстве(((((( он конечно их обвинил во всех грехах а он такой святой ну е мое...

Попался бы скорее тебе мужичек хороший который будет вас с Кирюшкой любить и уважать и на руках носить
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:55
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

У мня вообще пособие 3400, а что он нам даст хз. Если к бабушке уйду. Да бабушку жалко тянула нас с детства и сестру и меня,всем еще по квартире выбила! Жалко мне ее старенькая уже и еще я прийду с лялькой как обуза
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 15:50
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Ну жесть конечно неужели мужики так маскироваться могут
У меня тоже папа чудил иногда, и брат тоже! но я как к мужу переехала, даже забыла что такое может быть!
Девочки, миленькие! Держитесь и не тратьте свои нервы и жизнь на таких мужиков!!! не все такие! даже не знаю, как вас ещё поддержать! Конечно , очень трудно, вот так решиться и остаться одной, но это тоже не жизнь! это можно сказать начало семейной жизни и всего жизненного пути, а они так себя ведут, что же дальше то будет!!!!?????
maiky вне форума  
Old 06.06.2010, 15:52
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, ну все ясно.и ты знала об этом? не надо было с ним связываться... теперь-то уж поздняк, конечно. ((( надо теперь соображать, как дальше жить и что делать... фаааккккк!!!!!!!!

надо было его на пол скинуть!
Вер по себе знаю, как какое нить "гамно" так обязательно к моему берегу, и главное все это гамно сначала "конфеткой " кажется,

OTE=Катюша_спбдааа, дак че я дурочка 19-летняя поверила что это ему бабы такие достались,он таким добрым,ласковыми веселым был,что ниииикак не укладывалось в голове у меня что он мог быть виноват в их пьянстве и блядстве(((((( он конечно их обвинил во всех грехах а он такой святой ну е мое...

блин я девочки справлюсь одна с ребенком,но ведь мне не на что жить будет((((( комнату стоит снять 7000,,а пособие у меня 9000, ну еще максимум 100 долларов папаша с Украниы переведет нам, вот на 5 в месяц самой прокормиться и дитя прокормить....не знаю может и можно???? но одеваться точно не получиться,я то ладно,найду что одеть а ребенок то растет и требует все большего((((((((((((((( даже не знаю что делать((((((((((((((((([/QUOTE]

Катюш , справишься,обязательно справишся!!Как говорится на хороший товар всегда найдется хороший покупатель,ты ж красивая,(не то что я бегемот 80килагромовый )?b Кирюша у тебя такая лапа, в него влюбится невозможно,и темболее он на тебя похож,а если сын похож на маму значит будет счастливым!!,канешно со своей колокольни легко советы давать, но гнать твого красвца нада паганой метлой, ему то все еще аукнится,в это мире ниче просто так не проходит!!!

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
У мня вообще пособие 3400, а что он нам даст хз. Если к бабушке уйду. Да бабушку жалко тянула нас с детства и сестру и меня,всем еще по квартире выбила! Жалко мне ее старенькая уже и еще я прийду с лялькой как обуза
бедная,а родители где?

Девочки!!будет на нашей улице КАРНАВАЛ в обязательном порядке, вот увидите

Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 15:58
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

ахаха,я тоже подумала что кто-то к нам присоеденился новенький))привыкла уже к твоим хвостикам

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Во, кстати, хотела показать... Надюха сейчас все тянет в рот, а однажды утром, на кровать, неосторожно запрыгнул котенок
Вот, что из этого вышло(качество низкое, т.к. герои активно двигались, а я просто ржала )

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
вот и я бешеная - чуть что - в крик, и кинуть обязательно в него чегонить надо, а один раз я ему чай горячий в морду плюхнула, а он инстинктивно меня оттолкнул, так я потом с ним месяц не разговаривала, потому что он меня типо "набил")))Это в первый год совместной жизни было

я тоже так "дрессировала"
maiky вне форума  
Old 06.06.2010, 16:12
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша я вообще в шоке.....У меня просто нет слов...это такой мудлан......Его не то ,что кастрировать надо,его четвертовать не мешало бы......Он что решил детей наделать и жить себе спокойненько,гулять...это же просто в голове не укладывается....
Ты главное держись...Все обязательно будет хорошо....И мужика ты себе найдешь.....Ты красотка,умница...а то что он тебе говорит с ребенком осталась...так это не помеха....Если мужик любит женщину,он и ребенка будет любить как своего.....
А то что твой еще и маме жалуется,вот это вообще пипец....Как мальчик 7-ми летний......Он то что делает,маме своей не рассказывает?Какой он муж замечательный и папа?Какие он жене подарки дарит?Ребенку покупает?Вот что рассказывать надо.....Козел он просто..Сижу вся в возмущении.
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 16:20
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюнечка как Варя, пятнышки не уменьшаются?
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 16:22
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,ладно хер с ними со сволочами этими, у меня Кирюха взял оду по три дня не какать, а потом 3 мешка навалить, вчера пмперс сняла ему,когда накакал,ножки задрала там каааак полезло, и валит и валит))))))))))))))))))))))) уже не знаю что подкладывать)))))))))))))короче ооооочень много,а запах после брокколи вообще жесть))))))))))
мы каждый день какаем по 2 раза)))Но если Кирюху эти перерывчики не беспокоят, то значит всё хорошо)Не переживай!

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки! Ну жесть конечно неужели мужики так маскироваться могут
У меня тоже папа чудил иногда, и брат тоже! но я как к мужу переехала, даже забыла что такое может быть!
agresiv:
Вот и у меня такая же история...А вообще за что такая несправедливость...Не везет с родителями, еще и муж попадается Г
ташенька вне форума  
Old 06.06.2010, 16:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А меня сегодня с утра до истерики довел мой пап . он пьет в последнее время. раньше пил, хоть не видно, не слышно было. пару дней какую-то бабу пьную к себе привел блин, везде вонь эта алкашная!!!!!! а мою-то я, и никто больше!!!!! ладно, я помыла...... а сегодня Карина проснулась в 7 утра, я не выспалась.....в 10 часов она снова спать хочет, я еле еле усыпила ее с таааким капризами!!!!!! и кто-то в дверь начал долбиться , чуть не вынесли ее. эта баба приперлась, говорит, вещи ее у него, да еще пытается меня оттолкнуть от двери, и зайти в квартиру .я ее отпихнула,и к отцу пошла , прошу ее вещи отдать., он мне сказал валить, чтоб я не мешала им говорить. а она снова долбится!!!!!! я выскакиваю, и начала на не орать, что она моего ребенка разбудила!!! закрыла дверь, а она снова!!!!!! я не выдержала, и врезала ей по морде!!!!! и пригрозила, что ваще убью!!! отец меня отталкивает, ну..и ему от меня досталось!!!!!! отец еще начал меня материть после этого, ну, я конечно не промах, тоже высказала все!!!блииииииииин!!!!!!! А ПОТОМ НАЧАЛА РЕВЕТЬ!!!!!!!! НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ОБСТАНОВКА!!!!!! Каринка поспала всего 15 мин из-за их грохота в двери!!!! итак ничего не успева, потому что она вечно меня требует, да еще за всеми везде прибрать, я даже поесть не успеваю........... а отец мне в лицо говорит, что я дура е...утая!!!!! что все детей растят, одна я типа не успеваю!!!!!! Блиииииин!!!!!!!! что за жизнь-то такая!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ох девочки!Какие у вас страсти происходят!Господи да нам терпения выдержать все.....
Алсу я вообще в шоке...это твой отец себя так ведет?

Юлечка у меня первый раз М тоже так пошли...умирала два дня просто,а теперь ничего наладилось все...болит конечно,но не так сильно.Врач в РД говорил,что кусками наоборот хорошо,вся гадость выходит...хуже если они застаиваются....
Катена у меня бывший был в компьютеры вечно играл...4 года с ним провела...пипец до чего у нас дошло...чуть не прибил...я его тоже содержала,кормила,поила...
Катюшка а сколько ему лет?Он же вроде мужик уже...а ведет себя как пацаненок несерьезный?

Девочки у меня у ребенка аллергия на что то...вот не пойму или на пюрешки с молоком,я ей давала....или у нас собака сейчас линяет,на шерсть...все лицо красное....лучше бы конечно на пюрешки.....Может на пюре быть?или на собаку все таки?
У нас папа принес щенка, через 2 недели Надюха покрылась сыпью и начался насморк... Долго не могли понять от чего...На 4 дня уехали к маме и все начало проходить. Собаку пришлось отдать При том у нас, постоянно, куча кошек...и ничего
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Мама наша умерла еще в 93 году (рак). Нас осталось у отца 3 девки, я средняя. Мама была оч молодая у нас, всего 36 лет, младшей тогда исполнилось всего 4 года. Папа с тех пор стал больше пить. Но как-то выдержали все, устаканилась жизнь, много трудностей, конечно, было, но ничего, все получилось. Потом я жила с мол. человеком с 21 года, потом одна, потом с этим Ваней. Потом за день до нашей свадьбы я передумала, и отменила все. Отец меня не понял, считал что я дура!!! А сам даже не знает, из-за чего так все произошло. Потом папа мой, вроде, радовался появлению первой внучки, приходил ко мне в больницу (я 4 раза была на сохранении), потом, когда я родила, тоже переживал, встретил меня с роддома, и т.д. Каждый день он с работы бежал к нам, чтоб увидеть внучку....но не на долго его хватило . Стал снова пить........потом пошли упреки мне, что он платит за нас ком.услуги, что я живу тут на птичьих правах, что я дрянь неблагодерная..... а то, что где я - там и его внучка, видимо, фигня!!! Я с ним перестала разговаривать. Потом он каак ни в чем не бывало, стал к нам подмазыаваться....а сейчас вот. . Мне просто обидно очень!!!! У людей нормальные родители, которые во всем помогаю детям, что уж говорить о внуках!!! А он и нам не помогает, с внучкой не бывает, и еще упрекает во всем. А самый главный его упрек, что я дура, и ни один мужик со мной поэтому не живет!!!! Хотя, это я от двух мужиков ушла!!! а не они от меня!!!! Папа называется!!!!

Это краткая история всех моих событий....Извините, что всего понаписала.....
ulyashka55 вне форума  
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а нам сегодня бабуля после вчерашнего скандала подсунула в комнату

лепестки белых роз,
пахнут так здорово,говорит если вечером собирать-то не пахнут, а утренние как раз,)
мир, дружба, кукуруза
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)

не))))пока на двух))))а через несколько лет,если что можно еще)

а у тя плаценту после родов целую вытащили?просто у моей мамы так было,оказалось,что у нее вообще забыли ее вытащить...
хотя может и месюки,у меня тож после родов жесть обильные
Нееееееее, всю достали Я думаю, что это может быть ЗБ У меня перед Надюхой была...точно так же все закончилось
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
у меня отец пьет. никогда не забуду три месяца до родов и месяц после, когда мы жили у моих родителей. это капец какой-то. теперь его и видеть не хочу, столько он гадостей нам сделал и наговорил, но мама моя пытается всячески давить, чтобы я его простила и возлюбила аки ближнего своего

Цитата:
моему 36 лет,ведет он так себя потому что только себя любит,больше дя него нет никого, если его чем то обделили или чем то задели то он всю душу вытрясет этому человеку...

сегодня все по прежнему,я встала,давай прибираться, пылесосить,пыль вытирать, даже не поела еще ниче, а у него спина болит, он только от кровати к креслу передвигается и ребенка за собой таскает, ну я прибралась,а он ходит по углам и ищет к чему придраться-это че не убрала, а это,ну я естественно не выдержала,старалась не орать, но снова поругались,он сказал,что уже его мать знает что мы разводимся(потому что он ей специально звонит спрашивать как и что готовиться,чтоб она поняла что я ему не готовлю или что я никчемная хозяйка,не знаю,ну она и спросила конечно,а он и ответил,что я никчемная и мы разводимся) да мне пофиг на нее,а вот как моей маме сказать,я вообще без понятия,для нее это будет шок,ведь она не знает ничего,думает что мы тут душа в душу живем,всегда его хвалит,потому что я ей хорошее всегда рассказваю только,еще приукрашу,потому что хорошего очень мало,лишь бы она не переживала,а теперь вот и не знаю что делать,как сказать(((((А еще он заявил мне что хахаля себе нормального с деньгами искала,иначе не не выжить одной с ребенком,потому что я не приспособленная и не такая как все,все живут а я не смогу...пошел он козел
За я... его подвесить пусть болтается...самец-производитель
Цитата:
Катюш,вот он...... слов нет
Пошли его куда подальше.ты обязательно справишься!!!!

А у меня ночью из-за этого застоя температура поднялась((((сейчас вроде получше,а кормить все равно больно(
А у тебя есть молокоотсос? У меня 2 раза был лактостаз с высокой температурой, так я дочу приладывала, а потом муж делал массаж и сцеживал молокоотсосом(я рыдала в это время )
Цитата:
Главное чтобы ему это дискомфорта не доставляло: животик чтоб не болел.
ulyashka55 вне форума  
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюнечка как Варя, пятнышки не уменьшаются?
Нет,пятнышки не уменьшаются...сопли ее еще замучали....
Хорошо хоть опрелось на попке проходит понемногу....Вчера купили Меррисы...только такое чуство,что в них ей так же как и в Памперсах и Хаггисах.....
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 16:35
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша у нс было время мы по 3 дня не какали...потом кааак навалит пипец...Если животик не болит я думаю нормально.
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 16:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

А у тебя есть молокоотсос? У меня 2 раза был лактостаз с высокой температурой, так я дочу приладывала, а потом муж делал массаж и сцеживал молокоотсосом(я рыдала в это время )
есть.но он чет не отсасывает ниче.вот руками сцеживала.и масю ничем не кормлю.ток сисю ей сую...сегодня хоть сосет...уже полегче.но больно все равно
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.06.2010, 16:42
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Нет,пятнышки не уменьшаются...сопли ее еще замучали....
Хорошо хоть опрелось на попке проходит понемногу....Вчера купили Меррисы...только такое чуство,что в них ей так же как и в Памперсах и Хаггисах.....
я вообще уже и забыла что такое подгузники вон еще месяц назад купила трусиками памперсы на всякий случай, так они и лежат до сих пор, настолько я уже выучила сынулика,все его позывы в тулет, да и он уже привык туалетить только на горшок ( в гостях садимся на унитаз,на краешек) ттт бывает канечно если у бабули с дедулей, может их описать)))
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 16:45
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мир, дружба, кукуруза

Нееееееее, всю достали Я думаю, что это может быть ЗБ У меня перед Надюхой была...точно так же все закончилось

За я... его подвесить пусть болтается...самец-производитель

Главное чтобы ему это дискомфорта не доставляло: животик чтоб не болел.
ага седня кукуруза а вчера мне ребенка не отдавала, говорила что я плохая мать, у ребенка ручки холодные были, чуть не подрались,

Цитата:
есть.но он чет не отсасывает ниче.вот руками сцеживала.и масю ничем не кормлю.ток сисю ей сую...сегодня хоть сосет...уже полегче.но больно все равно
бедненькая, это ацкая боль, знаю, тоже такое было, тоже все время титю Ваньке сувала,за день все проходило
Brusnika вне форума  
Закрытая тема