![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!!присоеденяюсь к Хомяк-хохотун,кто будете ехать на Украину,либо через Украину,в сторону Чертково-Мелового, Марковки-это все граничит с Ростовской обл, заезжайте ко мне в гости ОБЯЗАТЕЛЬНО!!наш городишко 30км от границы-Беловодск,либо дальше по Луганской области-г.Северодонецк,ОЧЕНЬ будем рады!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моему 36 лет,ведет он так себя потому что только себя любит,больше дя него нет никого, если его чем то обделили или чем то задели то он всю душу вытрясет этому человеку...
сегодня все по прежнему,я встала,давай прибираться, пылесосить,пыль вытирать, даже не поела еще ниче, а у него спина болит, он только от кровати к креслу передвигается и ребенка за собой таскает, ну я прибралась,а он ходит по углам и ищет к чему придраться-это че не убрала, а это,ну я естественно не выдержала,старалась не орать, но снова поругались,он сказал,что уже его мать знает что мы разводимся(потому что он ей специально звонит спрашивать как и что готовиться,чтоб она поняла что я ему не готовлю или что я никчемная хозяйка,не знаю,ну она и спросила конечно,а он и ответил,что я никчемная и мы разводимся) да мне пофиг на нее,а вот как моей маме сказать,я вообще без понятия,для нее это будет шок,ведь она не знает ничего,думает что мы тут душа в душу живем,всегда его хвалит,потому что я ей хорошее всегда рассказваю только,еще приукрашу,потому что хорошего очень мало,лишь бы она не переживала,а теперь вот и не знаю что делать,как сказать(((((А еще он заявил мне что хахаля себе нормального с деньгами искала,иначе не не выжить одной с ребенком,потому что я не приспособленная и не такая как все,все живут а я не смогу...пошел он козел |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни х.. себе!!!!!!!!!!!!!Других слов и не нашлось...Хахаля обеспеченного!А он на что? Ребенка содержать тоже впадлу?НУ мужики, пипеееееееееец....
Катюнь, не переживай...Гавно это того не стоит...Главное, чтоб Кирюша был здоров...Остальное мелочи...Мож и впрвду найдёшь ссебе кого-нибудь...и будешь своего хохла вспоминать и не верить, что это всё с тобой было!Ты ж у нас огого!!!!!!!!!!!!!!!!Красотка) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Brusnika;1866474] бедная,мой тоже меня тащил за руку на аборт,я руками за дверь вцепилась и начала орать,соседи выбежали-отбили,(пьяный был) уже договорился,денег заплатил, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, я его после его "наград" ни к себе ни к Ваньке не подпускала, пока справку из больницы не принес, так я тогда о себе такого выслушала, какая тварь неблагодарная,как я смею его в чем то упрекать,это он изза меня гуляет!!!это я Виновата в его бля-ве
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Venera;1867581]Ксю, а чего Дениска ест? Пюрешки или пед.прикорм? Я вот начала кабачок давать и решила забить на это и пед.прикормом заняться по-тихонечку. молодой... мож потому и безответственный. Хотя, если человек в 22 скотина, то это уже диагноз (( А ты-то чем виновата? Кирюша ваш общий ребенок, или он забыл? Сколько ты отдаешь сил на заботу о нем!!! Надо больше зарабатывать, а не жене нервы трепать!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1867581]К
молодой... мож потому и безответственный. Хотя, если человек в 22 скотина, то это уже диагноз (( Да он эгоист думает только как бы ему а мы срать. Хочет сидеть сутками и играть тоб ни кто ему слова не говорил .Сегодня на полу спали)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
пусть к маме и валит, мудлан! ничему его жзнь не учит - второго ребенка и вторую женщину предает, бестолочь! ппц! и сейчас пусть к Ванечке ближе, чем на пару км не суется!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,вот он......
![]() ![]() Пошли его куда подальше.ты обязательно справишься!!!! А у меня ночью из-за этого застоя температура поднялась((((сейчас вроде получше,а кормить все равно больно( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
надо было его на пол скинуть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки,ладно хер с ними со сволочами этими, у меня Кирюха взял оду по три дня не какать, а потом 3 мешка навалить, вчера пмперс сняла ему,когда накакал,ножки задрала там каааак полезло, и валит и валит))))))))))))))))))))))) уже не знаю что подкладывать)))))))))))))короче ооооочень много,а запах после брокколи вообще жесть))))))))))
Это у всех так по 3 дня перерывчики?? |
![]() |