Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 00:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,а моя бутузинка весит уже 6300!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.07.2010, 00:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
хорошо что он не начинал постанывать в трубку
ахххаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.07.2010, 00:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
да, коляской мы тоже крайне редко пользуемся
а мы когда гуляем спим - поэтому коляска! и гуляем по 3-7 часов
бодрствуем в парке только на руках
ну и слинг мы тоже любим

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я бы тоже за сыночком сходила. Но не сейчас. Чуть попозже, годика через три
ого... я тоже троих хочу... значит мы тут надолго

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Меня еще вот какой вопрос интересует: убираете ли вы кулачки изо рта, когда малыши их туда суют?
типа чтобы не было такой привычки. у нас бесполезно убирать. одну убираешь, он сразу другую в рот. т.е. у нас кулаки во рту очень часто находятся)))
я убираю, но все бесполезно
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я думаю это у всех так сейчас Я на автомате убираю Аленины руки изо рта, просто не могу на это смотреть. Педиатр нам сказала, что это ничего страшного и руки во рту будут еще ооочень долго и это никак не связано с привычкой в будущем! Просто период у них такой начался сейчас - все в рот!
а когда это будет связано с привычкой в будущем

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
муж сказал вчера,что это заводской брак,и они видя что он пустой,должны были его снять,увезти обратно на склад,и привезти тебе новый!они вот так делают!потому что это брак,кондеи должны с фрионом заправленным идти.или еще один вариант,что он б/у!!!! ну или пробит,и пока стоял,фрион вытек,но тогда бы при заправке они заметили это. т.е. то что он бракованный(что более вероятно) или б/у это точно,на счет того что не холодит,это не в мощности дело,кухню должен был даже при открытой двери охладить до нужной температуры минут за 20!!!!возможно они его недозаправили!!!!схалтурили себе фрион))))пусть при тебе давление проверят. вобщем халтурщики твои установщики!!!!!!
Маша, если я буду ставить кондей, то только у твоего мужа
Аномалия вне форума  
Old 31.07.2010, 00:14
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Знаааааачит так...
Пошла в магазин, прихожу говорю я насчет кондиционера, мне сказали девушка ушла, она говорит да ее не будет. вы лучше завтра приходите а дни то идут! А девушка меня заверила что и до и после 14 дней нам обменяют кондер на другой только дождаться что скажут в сервисе кто устанавливал! Я говорю нет зовите директора! Пригласили он попросил рассказать всю нашу ситуацию, я ему все разложила по полочкам. Сказал что я требую обмен на более мощный с моей доплатой в разницу кондеров. Он пошел звонить! Приходит снова расспрашивает, звонит в сервис ему говорит кондер исправен, просто маломощный, но почему он не может охладить кухню + коридор, где меньше 17 кв? а он рассчитан на 21? он незнает. Я говорю мы пришли покупать к вам, ваш продавец нам посоветовал купить этот, мы ему говорили нам нужно на 34кв чтобы хватало, на что он сказал 21 вам хватит! типа этот кондер все берут! я вообще хотела другой! но т.к. он дешевле мы его купили. Он сразу кто продавец? Потом говорю девушка меня заверила что вы обменяете нам. он сразу кто говорил? снова звонит, то в сервис, то еще куда то, потом стал звонит ихнему юристу! Короче снова говорит что мы вам не обменяем! Я начинаю повышать свой дрожащих голосок занова ему все говорю на повышенном тоне, он снова блядь звонит... в общем я вышла давай всем звонить, сама незнаю же ни закона ни хера короче... звоню мужу он незнает, короче никто незнает.. потом звоню парню который устанавливал! он в шоке говорит они обязаны поменять!!!! Говорит скажи чтоб написала тебе письменный отказ что они отказываются менять. На что директор сказал нет. потом сказал мне написать свое заявление в печатном виде, говорит поставлю туда свою роспись и дату. Потом начал мне говорит, что мы не можем вам обменять его т.к. он был установлен и уже эксплуатирован! на нем были сорваны пломбы какие то! короче я ему стала втерать! ну а как по другому мы могли узнать как он работает????? и вообще мы узнали что там нету фреона когда его полностью установили и включили!!! я говорю это вообще заводской брак, на что он сказал что это не брак, вам его заправили и он исправно работает!
пошла искать юриста нихера незнаю где найти.... мам звонит! Ребенок плачет!!!пошла домой кормила, Анфиса вся заплакнная, и вообще она уже 3 день на руках и плачет!!! Суки такие, а моего волнения ребенок страдает!
стала всех обзванивать кого можно, написала да два юридических форума, ответа нет! потом нашли юриста, с ним поговорила, он сказал написать заяву на имя директора и чтобы там поставил дату и подпись с печатью!на что еще сказал что если вам сам магазин не обменяет, то в суде будет трудно доказать, т.к. все продавцы и и сам директор будет против вас. и на суде вам не скажет тот продавец что он вамобещал что все охладит! ладно все успокоилась.. пошли от мамы к себе домой! включила эту херь закрыла дверь в комнату через 3 часа градусы упали с 36 до 33! это нормально??? кухня+коридор около 9-10кв! пипец...
Сегодня накатала заяву, пошла в юридическую контору на консультацию. Разъяснила ситуацию добавила текста в мое заявление. Пошла в магазин захожу в довольной мордой! мне вызывают бабу которая в первый мне все обещала! читает заяву, я ей втираю попутно нахера вы обещали! она отмазывается, взади директор слушает! короче звонит снова в сервис, там говорят мы вам отказываем, т.к. он исправен и менять не будут. пиздец полный.. баба отдает заяву и говорит я не приму!!!!! я говорю я пойду на почту и его отправлю там поставят число что оно было до 14 дней. потом я говорю мне сам директор сказал написать. отдали директору, он подписал, поставили дату... с боящимися глазами смотрели, отдает вот это вам! я говорю офигенный тоном печать ставь!!!!!!!!!!!!!!!! поставила, все я ушла. еще в заяве написали чтобы ответ был предоставлен в письменном виде до 15 августа иначе подам в суд иск за ваш счет
вроде как бы все!!фуххх.... а теперь вот фиг его знает обменяют или нет! но юрист говорила что должны, а те говорят нет т.к. там пломбы сорвали, и зачем вы ставили на кухне? типа закройте кухню и 7 кв вам охладят.. офигеть!
Ну, Юлька, терпения тебе теперь... и главное, доведи это дело до конца - не сдавайся!!!
Irishka вне форума  
Old 31.07.2010, 00:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки кажется у моей дочи зубки виднеются!! забыла сказать!!! завтра еще на дневном свете посмотрю ой так не хочу эти зубы, помню как старшая соски кусала больно очень!
ulechka вне форума  
Old 31.07.2010, 00:15
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, вот такие уборы нам теперь позволяет носить прическа :
Ой, такой ангелочек
Irishka вне форума  
Old 31.07.2010, 00:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Маша, если я буду ставить кондей, то только у твоего мужа
не вопрос.приятно,что его оценивают
Mashulya вне форума  
Old 31.07.2010, 00:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кажется у моей дочи зубки виднеются!! забыла сказать!!! завтра еще на дневном свете посмотрю ой так не хочу эти зубы, помню как старшая соски кусала больно очень!
ззззззуууууббббкккккиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! а может у Анфисы все проще и легче будет!!!!
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
кстати,а моя бутузинка весит уже 6300!!!!!!!
клево! а мы наверно 5500, надеюсь в понедельник дойду до врача
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну, Юлька, терпения тебе теперь... и главное, доведи это дело до конца - не сдавайся!!!
да естественно! я уже обратной дороги не вижу, но боюсь как бы не лоханутся с судом
ulechka вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
приглядела Сане на весну))))
Миленько!
ОльгаНики вне форума  
Old 31.07.2010, 00:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Миленько!
и тепленько
Mashulya вне форума  
Old 31.07.2010, 00:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
сегодня муж весь день доказывал мне,что он на работе,а не,как мне кажется,у бабы.
когда я ему звонила,его напарник в этот момент начинал сверлить,штробить,шуметь вобщем
ОльгаНики вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ззззззуууууббббкккккиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! а может у Анфисы все проще и легче будет!!!!
завтра точно разгляжу, я то знаю как они выглядят когда вылазят, а вот у первой дочи и не знала, так у кого детки первые вам будет труднее

Маш, смотри две ночные еще у нас сидят перечитывают странички
а вика исчезла, я ей счас смс напишу
ulechka вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
сегодня муж весь день доказывал мне,что он на работе,а не,как мне кажется,у бабы.
когда я ему звонила,его напарник в этот момент начинал сверлить,штробить,шуметь вобщем
Я тоже своему сразу верила, что он работает, когда его начальник в 5 утра матом в трубку орал
ОльгаНики вне форума  
Old 31.07.2010, 00:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
завтра точно разгляжу, я то знаю как они выглядят когда вылазят, а вот у первой дочи и не знала, так у кого детки первые вам будет труднее

давай))))))началась ночная жизнь на пузяке
Mashulya вне форума  
Old 31.07.2010, 00:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже своему сразу верила, что он работает, когда его начальник в 5 утра матом в трубку орал
у макса солидный сдержанный начальник
Mashulya вне форума  
Old 31.07.2010, 00:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой, такой ангелочек
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 31.07.2010, 00:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

блин и монитор Сашке мешает(уже отвернула его как только могла) и выключить не могу,вырублюсь и муж ночевать в машине будет!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.07.2010, 00:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Я всегда читаю на ночь-обычно самая последняя ухожу Вот ванная, наверное, уже перебралась, дети спят (муж и дочь)-а я бодра...
ОльгаНики вне форума  
Old 31.07.2010, 00:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда читаю на ночь-обычно самая последняя ухожу Вот ванная, наверное, уже перебралась, дети спят (муж и дочь)-а я бодра...
а так всегда.закон подлости!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема