Знаааааачит так...
Пошла в магазин, прихожу говорю я насчет кондиционера, мне сказали девушка ушла, она говорит да ее не будет. вы лучше завтра приходите

а дни то идут! А девушка меня заверила что и до и после 14 дней нам обменяют кондер на другой только дождаться что скажут в сервисе кто устанавливал! Я говорю нет зовите директора! Пригласили он попросил рассказать всю нашу ситуацию, я ему все разложила по полочкам. Сказал что я требую обмен на более мощный с моей доплатой в разницу кондеров. Он пошел звонить! Приходит снова расспрашивает, звонит в сервис ему говорит кондер исправен, просто маломощный, но почему он не может охладить кухню + коридор, где меньше 17 кв? а он рассчитан на 21? он незнает. Я говорю мы пришли покупать к вам, ваш продавец нам посоветовал купить этот, мы ему говорили нам нужно на 34кв чтобы хватало, на что он сказал 21 вам хватит! типа этот кондер все берут! я вообще хотела другой! но т.к. он дешевле мы его купили. Он сразу кто продавец? Потом говорю девушка меня заверила что вы обменяете нам. он сразу кто говорил? снова звонит, то в сервис, то еще куда то, потом стал звонит ихнему юристу! Короче снова говорит что мы вам не обменяем! Я начинаю повышать свой дрожащих голосок

занова ему все говорю на повышенном тоне, он снова блядь звонит... в общем я вышла давай всем звонить, сама незнаю же ни закона ни хера короче... звоню мужу он незнает, короче никто незнает.. потом звоню парню который устанавливал! он в шоке говорит они обязаны поменять!!!! Говорит скажи чтоб написала тебе письменный отказ что они отказываются менять. На что директор сказал нет. потом сказал мне написать свое заявление в печатном виде, говорит поставлю туда свою роспись и дату. Потом начал мне говорит, что мы не можем вам обменять его т.к. он был установлен и уже эксплуатирован! на нем были сорваны пломбы какие то! короче я ему стала втерать! ну а как по другому мы могли узнать как он работает????? и вообще мы узнали что там нету фреона когда его полностью установили и включили!!! я говорю это вообще заводской брак, на что он сказал что это не брак, вам его заправили и он исправно работает!
пошла искать юриста нихера незнаю где найти.... мам звонит! Ребенок плачет!!!пошла домой кормила, Анфиса вся заплакнная, и вообще она уже 3 день на руках и плачет!!! Суки такие, а моего волнения ребенок страдает!
стала всех обзванивать кого можно, написала да два юридических форума, ответа нет! потом нашли юриста, с ним поговорила, он сказал написать заяву на имя директора и чтобы там поставил дату и подпись с печатью!на что еще сказал что если вам сам магазин не обменяет, то в суде будет трудно доказать, т.к. все продавцы и и сам директор будет против вас. и на суде вам не скажет тот продавец что он вамобещал что все охладит! ладно все успокоилась.. пошли от мамы к себе домой! включила эту херь закрыла дверь в комнату через 3 часа градусы упали с 36 до 33! это нормально??? кухня+коридор около 9-10кв! пипец...
Сегодня накатала заяву, пошла в юридическую контору на консультацию. Разъяснила ситуацию добавила текста в мое заявление. Пошла в магазин захожу в довольной мордой! мне вызывают бабу которая в первый мне все обещала! читает заяву, я ей втираю попутно нахера вы обещали! она отмазывается, взади директор слушает! короче звонит снова в сервис, там говорят мы вам отказываем, т.к. он исправен и менять не будут. пиздец полный.. баба отдает заяву и говорит я не приму!!!!! я говорю я пойду на почту и его отправлю там поставят число что оно было до 14 дней. потом я говорю мне сам директор сказал написать. отдали директору, он подписал, поставили дату... с боящимися глазами смотрели, отдает вот это вам! я говорю офигенный тоном печать ставь!!!!!!!!!!!!!!!! поставила, все я ушла. еще в заяве написали чтобы ответ был предоставлен в письменном виде до 15 августа иначе подам в суд иск за ваш счет
вроде как бы все!!фуххх.... а теперь вот фиг его знает обменяют или нет! но юрист говорила что должны, а те говорят нет т.к. там пломбы сорвали, и зачем вы ставили на кухне? типа закройте кухню и 7 кв вам охладят.. офигеть!