Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 12:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну это конечно......

Настюш, поправляйтесь

а я щас рассольник на зиму буду закрывать.....
трудоемкое это занятие...... без "синьки" боюсь не обойтись....
Ирина, ты свинушки солишь? Я вот ищу рецепт, чет в том году по стандарту пришлось выкинуть, заплесневели, то ли мало их было, то ли черт его знает
Тоже что ли твой рассольник попробовать сделать? А борщ как?))))
Мне единственно хранить все это негде
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Пчелка Майя, а знаете что обидно? Пришли мы в магазин,а у меня оказывается 42 размер. А я себе еще совсем не нравлюсь((( все лишнее мне видится(((
в магазине просто свет дурной)))) Я, например, в некоторых примерочных вообще на себя смотреть не могу. Свет сверху и шторы черные, сразу несуществующий целлюлит, руки вислые, живот прям висит
Цитата:
Иришка 87, ясно( это наверно как Москва - "масквэ красивый,большой",зоопарк там классный,мммм. Но жить бы я там не хотела
да? А я б вот фиг куда уехала бы из Московии)
Много где была, но такой жизни, какк в Москве, нигде нет.
Цитата:
Иринушка, ого! А огурцы прям сырые?

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, все выхи просидели - анриал какой-то

Добавлено через 2 минуты

Да я не знаю,может и придираюсь... Но знаете в чем штука? Вот жена среднего брата носит 44 размер,у нее такой животик,но блин худые ножки,с целюлитиком,ну худее моих. И вот она наденет шорты и красавица,а я - коровка(((
как можно с целлюлитом и красавица? Ненене. А вообще не в размере дело, у меня 44-46 жопа, я себя толстой вообще не считаю) Подкачать бы еще чутка. Главное качество, а килограммы и размер это дело 35-ое

Мы тож квасили все выхи, но активно. И за грибами, и за малиной, и в поход, и купались в ледяной реке) Ночью еще грибы варила до двух ночи, теперь еще надо раздобыть укроп со смородиной и засолить)

Добавлено через 7 минут

и с мамой все ссорюсь, как я с ней жить буду - понятия не имею
Zemkin вне форума  
Old 27.07.2015, 12:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zemkin, чего ссоритесь?
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2015, 12:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я с привесом 53,700, даже в жару я умудрялась съедать по 2 тарелки ухи и второго. Но правда после 6 не ела. Пару раз пила в 10 вечера квас.
Катеночек вне форума  
Old 27.07.2015, 12:13
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

А я ем мамочкин вкусненький говяжий бульончик,правда 2:1 водой разбавила. Как же вкусно!!!! В принципе,пока переносится день легко.
Еще и с Джилл позанималась 2 уровень. Фух,пот градом!)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я с привесом 53,700, даже в жару я умудрялась съедать по 2 тарелки ухи и второго. Но правда после 6 не ела. Пару раз пила в 10 вечера квас.
Мне кажется квас еще воду задерживает
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2015, 12:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, а ты когда на второй уровень перешла?
Иришка 87 вне форума  
Old 27.07.2015, 12:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка 87, в среду... 1 раз сделала и 3 дня был "больничный"((( в вс крутила обруч только...
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2015, 12:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, в смысле сколько на первом занималась?
Иришка 87 вне форума  
Old 27.07.2015, 12:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка 87, как положено - 10 дней без перерывов. Не стала я по неделе делать.так как вспомнила,какой второй тяжелый уровень. Пожалуй,самый тяжелый из всех
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2015, 12:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого,я на этом сдыхаю...А если еще труднее((((Я думала месяц надо на этом заниматься
Иришка 87 вне форума  
Old 27.07.2015, 12:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка 87, не,три уровня по 10 дней. Можно потом еще круг пройти - выполняя более сложный вариант,тпк читала. Но мне тогда наскучило,и я перешла на ее йогу. Правда второй уровень так и не осилила

Добавлено через 32 секунды

*в первый раз весь курс прошла 30-дневки
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2015, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Zemkin, чего ссоритесь?
да у нее мужика нету вот и огрызается по любому поводу. А я и не знаю даже, что делать, как реагировать.
Ну вот например, в ванной у нее всякие порошки, щетки, тряпки лежат на полу в углу. При чем в том углу, куда постоянно стекает вода. Мы купили крохотный столик в икее, все поставили на него. Так наорала, что ей никакие нововведения не нужны, что все это говнище, ну и тд. И пыль летит из моего окна к ней в комнату, хотя окна открыты во всей квартире и у нее в том числе балкон на распашку, но пыль-то из моего окна, это ж очевидно)))
И вот не знаю как реагировать на все это. Мозг мой она пожирает кусками
Zemkin вне форума  
Old 27.07.2015, 14:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zemkin, твоя мама - не сестра моего мужа случайно?
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2015, 14:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Zemkin, твоя мама - не сестра моего мужа случайно?
сомнительно) У нее сестра, не брат))))))
И как ты с ней борешься? Или смирилась?
А я блин тоже не могу молчать
Zemkin вне форума  
Old 27.07.2015, 14:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zemkin, а вот я могу молчать.... Маму свою критикую,что она вечно терпит,а сама такая же...

Добавлено через 6 минут

В тему про окно... Как-то недавно Андрюша с работы пришел,и достает типа премию,мол,убери,Настюш. А она тут сразу:вот давай мне 500 рублей(!!!) на отбеливатель! Мы такие - зачем?! - вот в корзине посмотрите! Я - ну чего мы испачкали? (А хоть убей не пачкали мы ничего!) - вот что испачкали,то и лежит в корзине!
Короче,лежит там ее желтое платье,в пятнах то ли крови то ли чего. Вроде ягоды... Малину ел только Давид,из мамы моей рук,она заезжала к нам,привезла малину. Плюс платье на втором этаже....
Может и надо было что-то сказать,но я просто в шоке была,ну не пачкали мы ее платье!!!!
В общем,дабы какашку лишний раз не ворошить,на след день,пока она на работе,я это несчастное платье кипяточком брызнула,пятна и сошли,без какого-то чудо отбеливателя аж за 500 рублей....
Вот так я живу,девочки,как на минном поле) и всё равно она потом все надутая ходила. Подружка говорит - это у нее с вас новое платье не удалось поиметь)))
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2015, 17:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Zemkin, а вот я могу молчать.... Маму свою критикую,что она вечно терпит,а сама такая же...

Добавлено через 6 минут

В тему про окно... Как-то недавно Андрюша с работы пришел,и достает типа премию,мол,убери,Настюш. А она тут сразу:вот давай мне 500 рублей(!!!) на отбеливатель! Мы такие - зачем?! - вот в корзине посмотрите! Я - ну чего мы испачкали? (А хоть убей не пачкали мы ничего!) - вот что испачкали,то и лежит в корзине!
Короче,лежит там ее желтое платье,в пятнах то ли крови то ли чего. Вроде ягоды... Малину ел только Давид,из мамы моей рук,она заезжала к нам,привезла малину. Плюс платье на втором этаже....
Может и надо было что-то сказать,но я просто в шоке была,ну не пачкали мы ее платье!!!!
В общем,дабы какашку лишний раз не ворошить,на след день,пока она на работе,я это несчастное платье кипяточком брызнула,пятна и сошли,без какого-то чудо отбеливателя аж за 500 рублей....
Вот так я живу,девочки,как на минном поле) и всё равно она потом все надутая ходила. Подружка говорит - это у нее с вас новое платье не удалось поиметь)))
тоже чтоли хронический недо..б?)))
Zemkin вне форума  
Old 27.07.2015, 17:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки читаю вас и прям про меня. У меня иногда у мамы заскоки бывают. Я виновата во всех бедах на свете. Как то я была виновата,что сёстры в мороз не одели тёплые штаны. Или подумает,что нужно мне что то сказать,а не скажет и в итоге я виновата,что мысли не читаю.
Я уже просто не реагируют на неё в такие моменты,у нас их надо просто пережить.
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.07.2015, 18:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
тоже чтоли хронический недо..б?)))
Там к сожалению,вообще не ...б 30 лет,все принца в интернете ищем...
Nastyushka вне форума  
Old 27.07.2015, 18:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Там к сожалению,вообще не ...б 30 лет,все принца в интернете ищем...
аааа, ооооо, ну тогда да, у мамы тоже самое, вот года 2 назад был мужик. Клевый, мне нравился, так с ней общаться можно было, а теперь опять труба

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Девочки читаю вас и прям про меня. У меня иногда у мамы заскоки бывают. Я виновата во всех бедах на свете. Как то я была виновата,что сёстры в мороз не одели тёплые штаны. Или подумает,что нужно мне что то сказать,а не скажет и в итоге я виновата,что мысли не читаю.
Я уже просто не реагируют на неё в такие моменты,у нас их надо просто пережить.
вововово, именно так.
Или вот еще история из последних. Едем на дачу, звоню, через уговоры согласилась встретить на машине. Я спрашиваю надо чего купить? Нет, не надо. Утром начинается: вы ничего не привезли! А из Москвы тащить сил моих нет и при том что после работы сразу бежим на электричку, а на работе холодильника нет, заранее не купишь. Ну вот, я грю поехали на рынок, все купим. Приезжаем, я беру нам шашлыков всяких, Стасе вкусняшки, спрашиваю что надо (ну не в курсе я, может я куплю помидоры, а у нее и так 5 кг лежит) Отвечает: ничего мне не надо. Вот что это, блин?
Я ей в след. раз жрачки вагон привезу, пока не съест в квартиру не впущу
Zemkin вне форума  
Old 27.07.2015, 21:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня печаль тоска. За месяц скинула всего 1,4 кг
Так все это надоело. Лишних еще 6 кг. Такими темпами к НГ похудею только
Вообще заметила что вес снижается только в первые 2 недели после КД, а потом стоит или плюсует
Я 13 июля!!!! весила на 300 грамм меньше. Хотя в зале потею 4 раза в неделю. И ем все правильно и по часам. Обидно
Мамочка))) вне форума  
Old 27.07.2015, 22:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да у нее мужика нету вот и огрызается по любому поводу. А я и не знаю даже, что делать, как реагировать.
Ну вот например, в ванной у нее всякие порошки, щетки, тряпки лежат на полу в углу. При чем в том углу, куда постоянно стекает вода. Мы купили крохотный столик в икее, все поставили на него. Так наорала, что ей никакие нововведения не нужны, что все это говнище, ну и тд. И пыль летит из моего окна к ней в комнату, хотя окна открыты во всей квартире и у нее в том числе балкон на распашку, но пыль-то из моего окна, это ж очевидно)))
И вот не знаю как реагировать на все это. Мозг мой она пожирает кусками
Она просто давно живет одна похоже, поэтому и все не так.
Хотя вот у меня свекр вечно недовольный, все не так и все плохо. Его послушать, в петлю охота
Juliasha вне форума  
Закрытая тема