![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ананасы я кушаю раз в неделю точно, про вред во время бер-ти не слышала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бандаж поясом, еще от старшего остался, я его одеваю на улицу или если дома длительная стоячая работа предстоит, например у плиты или при стирке.. Дочке он категорически не понравился! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие пузики, ПРИВЕТ!!!
Сашенька, напомни, пожалуйста, название мази, которой ты мажешь ноги и как часто надо мазать. У меня второй день дикая тяжесть в ногах, отёков нет, может она мне поможет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мазь называется Троксевазин. Попробуй еще контрастные ванночки для ног делать и ходить по воде - наливаешь в ванну теплой воды по щиколотку и шагаешь, высоко поднимая колени. И еще лежать почаще, задрав ноги вверх. У меня тоже стала тяжесть появляться, эти меры помогают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня каждую ночь при неудачном повороте ноги сводит… Цитата:
Цитата:
У меня сноха его пила во время беременности…. вроде все хорошо ТТТ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[
а я консервированные ананасики поглощаю… только не очень много, большую банку с мужем напополам раз в неделю Я только свежие ананасы кушаю.....подруга мне сказала консервы вообще нельзя...я ничего против консервированных ананасов и консерв в общем не имею, но они у меня так и стоят в холодильнике...надо у врача спросить об этом))) у меня любовь к мороженому проснулась, до беременности как-то не кушала....а сейчас всегда в морозилке морожко лежит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас погода за окном,как будто бы опять зима вернулась
![]() ![]() ![]() Девочки бывает у кого-нибудь такое,что ночью просыпаешься от того,что болит внешняя сторона бедра,на которой стороне спишь?Жесть,и пока не разотрешь не проходит.И почему то отекают пальцы на правой руке(каждое утро с этим просыпаюсь)... |
![]() |