![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С богатырем,Иришка!!!!
Стоит отвлечься-сразу кто-то из наших рожает))) Мы врачу в размере 40 тыс на выписке дадим.она меня второй раз со всех сторон очень хорошо принимает и всегда доступна. При этом я буду знать,что все необходимое от родилки до палаты и для малыша и для меня на 100% Я сейчас почувствовала что такое проснуться от схватывавшего живота(((прям жесть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плохо дело.....Но и самолечением заниматься опасно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При выписке благодарность шампанское и конфеты, ну и цветы, а так наверное на ваше усмотрение, про деньги не в курсе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
температура сейчас ниже 38, выделения (вроде) остановились. в больнице сказали - это вирус, ручками развели. ложиться в инфекционное не стала, т.к. они лечить не обещали, а лишь наблюдать. приехала домой. спать не могу, ибо дышать нечем. сказали, что сейчас уже можно ринофлуимуцил. первые 2 раза помог, на этом все.
сказали только, что если живот заболит - приезжать. в общем только ночь испортила я звонком в скорую |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
багИРИНА, господи,какой богатырь!!!! Поздравляю от всей души!!
Девочки,спасибо ещё раз огромное! Чувствуем себя хорошо! Я- как будто и не рожала! Тут с интернетом проблемы.я еле сюда захожу! Жду новостей! Лёгкий вам родов!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вас с рождением! Здоровья и счастья!!! |
|
![]() |