Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 08:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
выспалась первый раз за полтора года
поздравляю
Цитата:
Ир, в туалет не ходила со вчерашнего дня
вот.... уже не кг...
Цитата:
У меня только вторая стрижечка открылась - супер!
ну да....
Цитата:
Только укладывать ее каждый день надо
я и так каждый день мою голову.... если совсем никуда не надо, повязку на голову одеваю, укладка не особо нужна и мне идёт
Цитата:
Ириш,с отвесиком! Хорошие результаты за неделю!
спасибо
Цитата:
Сейчас что? -60?
когда дома, то да.....
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2014, 08:53
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ира, вот вторая стрижка, где светленькая девушка - обалденная! Мне оооочень понравилась.
У меня структура волос как раз под ту стрижку ))))))) Они густые, но очень прямые.

Ир, ты же на системе питалась? Можно спросить тебя?
Я обедать решила следующим: в половинку кабачка положить куриного фарша, посыпать сыром и запечь в духовке в фольге.
А на ужин - отварная гречка с отварной капустой - или брокколи или брюссельская, еще не решила.
Это правильно будет?
Я читала правила, но на всякий решила проконсультироваться...
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2014, 08:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Назаказывала сейчас себе вещей на лето 42р, теперь есть к чему стремиться
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 08:56
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
да,сегодня отлично! выспалась первый раз за полтора года

Ир, в туалет не ходила со вчерашнего дня

У меня только вторая стрижечка открылась - супер! Только укладывать ее каждый день надо

Добавлено через 46 секунд

Ириш,с отвесиком! Хорошие результаты за неделю! Так держать! Сейчас что? -60?
оо!!! Поздравляю с отсыпашками!!!!!! )))))
Вот!!!!! отсутствие туалета - это и есть как минимум твой киллограмм, а может и еще пару сотен грамм!!!
А первую ссылку в ручную надо скопировать и вставить чтобы открылась. Просто перехода нет прямого.
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2014, 08:57
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня 3 волоса на голове и совсем не знаю как стричься
Эх, пошла на массаж собираться

Добавлено через 1 минуту

Открылась и первая ссылка. вторая мне больше нравится
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 09:03
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ира, вот вторая стрижка, где светленькая девушка - обалденная! Мне оооочень понравилась.
мне тоже
Цитата:
Ир, ты же на системе питалась? Можно спросить тебя.....обедать решила следующим:.....на ужин
Оль, я хоть и давно на системе, но туплю по этому поводу
сама всё переспрашиваю... вроде прально
Алена скажет точнее
по системе в системной темке подробно обсудим ....
Цитата:
классно
я тоже так делаю
ещё зимой летнего всего назаказывала 46-го размера
для меня это 70-73 кг
Цитата:
А первую ссылку в ручную надо скопировать и вставить чтобы открылась. Просто перехода нет прямого.
уже всё поправила
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2014, 09:08
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
мне тоже

Оль, я хоть и давно на системе, но туплю по этому поводу
сама всё переспрашиваю... вроде прально
Алена скажет точнее
по системе в системной темке подробно обсудим ....
О! даже такая темка есть!!!
пасибо!!!

Девочки, желаю всем отличного дня и великолепного настроения! Чтобы ни одна тучка не омрачила ваш день!!!!!!!! :girl_in _love:
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2014, 09:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чего за велик? Я фанат мериды, нам пора новый брать)

Ир, отлично) Только я бы челку укладывала как-нибудь по-другому, хотя меня никто и не спрашивает)
я хотела покупать или лексус трейк или ламборджини. Но нам родственники отдали другой, попроще. Поездим, посмотрим, не понравиться, куплю то что хотела
Цитата:
У меня структура волос как раз под ту стрижку ))))))) Они густые, но очень прямые.

Ир, ты же на системе питалась? Можно спросить тебя?
Я обедать решила следующим: в половинку кабачка положить куриного фарша, посыпать сыром и запечь в духовке в фольге.
А на ужин - отварная гречка с отварной капустой - или брокколи или брюссельская, еще не решила.
Это правильно будет?

Я читала правила, но на всякий решила проконсультироваться...
Правильно все. Кушай на здоровье!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.03.2014, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну у тебя еще три дня! Хоть на чуть-чуть, но точно уйдет, я думаю!
Не знаю,Оль..может и нет
Цитата:
В общем, если подвести итоги недели - начала с веса 120,8 пришла с 118,2 (не беру в расчет сегодняшний привес после пива). Ушло 2,6 кг. за неделю.
По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все.
А отвес-то отличный вышел
Оль,а вот пиво не стоит вообще пить..не то,что два бокала
Цитата:
у меня -300
итого за неделю яички.... щас 81,5 но считать даже не знаю как....
я ж накануне до 83,5 дошла, потом быстронажранное до 85,5 и пьяный привес до 87....
реально наверное 85,5 надо считать..... получается 4 кг.....
С отвесиком и хорошим результатом
Цитата:
Эх, пошла на массаж собираться
удачно сходить
Юлик вне форума  
Old 24.03.2014, 09:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О! даже такая темка есть!!!
пасибо!!!
конечно, в этой же рубрике, восстанавливаем тело, где диеты

сейчас у меня вот такая стрижка, на этом фото на модели хорошо видно,
и цвет такой, более светлый, прям как у меня щас,
а то я сама себя в темноватом коридоре вчера щелкала,
и вид как то снизу....

Иринушка вне форума  
Old 24.03.2014, 10:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
я хотела покупать или лексус трейк или ламборджини. Но нам родственники отдали другой, попроще. Поездим, посмотрим, не понравиться, куплю то что хотела

а мне чет все эти навороченные лексусы не нравятся, мне мериду тоже посоветовали и я рада до соплей. Она как на 4 колесах быстро научилась, так и на 2 резво перешла. Они хоть специализированно великами занимаются. Но я, конечно, не настаиваю)
Цитата:
конечно, в этой же рубрике, восстанавливаем тело, где диеты

сейчас у меня вот такая стрижка, на этом фото на модели хорошо видно,
и цвет такой, более светлый, прям как у меня щас,
а то я сама себя в темноватом коридоре вчера щелкала,
и вид как то снизу....

мне вторая понравилась. Первая как-то опять привет из сериала династия, простите)))))

Я уже на работе)
Zemkin вне форума  
Old 24.03.2014, 10:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Саш, спасибо. Сейчас гляну эти велики

Посмотрела. Саш, мне надо с ручкой и подножкой. Он же еще сам не крутит педали. А таких я у них не нашла. Может не туда смотрела
Аленушка82 вне форума  
Old 24.03.2014, 10:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, после трехдневного загула у меня +400.
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2014, 10:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Аленушка82, лексусе тяжелые, те кто на них ездит сам - я почти не видела.

Zemkin, а у Вас сколько дюймов колеса, что менять пора?
Оксанчик вне форума  
Old 24.03.2014, 13:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне вторая понравилась. Первая как-то опять привет из сериала династия, простите)))))
мне тоже вторая больше, поэтому я и написала, что между....
на первой коротковато, а на второй чуть длиннее, под подлиннее гуще надо,
у меня чуть короче верх будет.....
а про 80-е в точку тож так подумала....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
после трехдневного загула у меня +400.
иногда и погулять надо...
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2014, 13:18
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, Алёночка!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не знаю,Оль..может и нет

А отвес-то отличный вышел
Оль,а вот пиво не стоит вообще пить..не то,что два бокала

С отвесиком и хорошим результатом

удачно сходить
Юль, да я пиво и не пью вообще как-то. Предпочитаю вино или шампанское. Вот в кои-то выпила его - так ничего хорошего и не вышло мало того, что привес, отекла вся, ну и очередной раз снова убедилась, что ну не пивной я человек

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Аленушка82, лексусе тяжелые, те кто на них ездит сам - я почти не видела.

Zemkin, а у Вас сколько дюймов колеса, что менять пора?
Господи, девочки, увидев это сообщение первым, я решила, что вы машины обсуждаете - какую кто купить хочет
Я уже собралась прокомментировать, что я мечтаю о лексусе, но в проекте покупка фольцвагена - он больше нам по деньгам
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2014, 13:22
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

удачно сходить
Спасибо! Сходила, в этот раз не так больно, только по синякам когда трудно терпеть. Спросила че это я толстею после вашего массажа Говорит , на вес пока не смотри -это отеки. Ну, ну, посмотрим, что дальше будет
Malina17 вне форума  
Old 24.03.2014, 13:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, девочки, увидев это сообщение первым, я решила, что вы машины обсуждаете - какую кто купить хочет
Я уже собралась прокомментировать, что я мечтаю о лексусе, но в проекте покупка фольцвагена
- он больше нам по деньгам

а я мечтаю о тойоте
но пока даже на део матис денег нет....
Цитата:
Сходила, в этот раз не так больно
и хорошо....

я обедаю и нарушаю немилосердно....
ужин правда будет кефирный
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2014, 13:51
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Сходила, в этот раз не так больно, только по синякам когда трудно терпеть. Спросила че это я толстею после вашего массажа Говорит , на вес пока не смотри -это отеки. Ну, ну, посмотрим, что дальше будет
Ничесебе !!!!

Ну ты молодчинище!!!! Я вообще массаж у массажиста не могу терпеть (((((
Только когда муж делает. Потому что там командую когда мне больно, а когда нормально ))))))
Salamandra вне форума  
Old 24.03.2014, 13:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
В общем, если подвести итоги недели - начала с веса 120,8 пришла с 118,2 (не беру в расчет сегодняшний привес после пива). Ушло 2,6 кг. за неделю.
По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все.

Решила пока питаться по системе -60. Устала от сильных ограничений. Иначе начну срываться. Месяц поем по системе, а там видно будет...

Здорово!!!!!!!! Там красивые подснежники!!!!

А мы жили в Экибастузе (Павлодарская обл.) У меня папа на ГРЭС-2 работал А в 97г. когда перестройки все дошли до нас, родители собрались, нас собрали, продали там 4х ком. квартиру, гараж, машину и переехали в Россию в Краснодарский край.
Я со своими тамошними одноклассниками до сих пор общаюсь Сейчас уже через интернет Мы тут в своей семье всегда тоже Наурыз отмечаем в семейном кругу ))))) А в Новый год в 21.00 по Москве (это как раз 00.00 вашего времени) выпиваем бокал шампанского и поздравляем с "Казахским НГ" В общем ностальгия иногда пробивает ))))
В этом году только вот из-за подготовки к свадьбе брата чуть не забыли про 22е ))) Поздравили друг друга )))
!
С отвесом!! Не плохой результат!!!
Землячкам привет!!!
А я никогда на системе -60 не сидела, хотя читала очень много!!!!
Цитата:
какая ты красивая
у меня -300
итого за неделю яички.... щас 81,5 но считать даже не знаю как....
я ж накануне до 83,5 дошла, потом быстронажранное до 85,5 и пьяный привес до 87....
реально наверное 85,5 надо считать..... получается 4 кг.....
обьёмы на сегодня:
гр-104
та-79
бр-100
Спасибо
А по объемЫ у тебя прям стройняшные!!!
Цитата:
Классно !!! Всегда мечтала к 42 вернуться!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема