|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, устал))) Дай дитю отдохнуть
Ну или не понял что это было и теперь задумался над полученными новыми очучениями)) Тебя новыми впечатлениями долбани, ты тоже затихнешь в раздумьях Мой тоже после таких вещей замирает ![]() Добавлено через 50 секунд astra, Точняк! Устал парень)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот какую штуку для себя открыла сейчас - еще казалось вчера я смотрела на линеечки девочек у которых 29, 30, 32 недельки или еще больше и думала - блииин, ну когда же у меня уже такой большой срок будет? Ну что у меня все 10, 11, 12 недель?
А тут сегодня реально прям внезапно осознала - вот оно! У меня на линейке и пузу почти 30 недель ![]() А еще вчера наткнулась на фотки, которые тут выкладывала в поисках живота - мдаааа, сейчас и искать-то нечего - пузико вперед меня в дверь входит ![]() Тааак время быстро летит, а все казалось, что тянется ![]() Добавлено через 1 минуту Катеночек, э, нет, ты с этим завязывай давай ![]() Хоти посмотреть, но хотеть рожать можно только строго в установленный срок! У парня до февраля "квартирка оплачена"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, это точно. Я сегодня когда свой дневник тут писала. Вспомнила как я мужа донимала, со своим то появляющимся то пропадающим животом.
Добавлено через 1 минуту Не раньше февраля я и не собираюсь. просто интересно какой он там. на кого похож. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девки! Я опять на работе залипла
![]() Не бывает все тихо мирно, когда надо! Было ж время сидела от безделья умирала, еще недовольная была! Эх, дуреха ![]() КАТЮНЬКА Сибирская!!!!!!!!Слава Богу, держитесь там крепко друг за друга и скорей на поправку!!!!!!!!!! ![]() Воткну свое мнение про налоги:мы их вообще не платим! В ФСС платит работодатель из своих кровных (с нашей з/п эти взносы не удерживаются), а именно ФСС и заведует всеми больничными и декретными. Так что грех жаловаться Нам еще целых 10 тыщ платят при рождении и 500 за раннюю постановку на учет!Про Европу полностью подпишусь под словами Настены Линии грёз - хорошо там, где нас нет! Нам отсюда кажется все чудесной сказкой, а там не так уж и сладко жить (знаю одну новоявленную швейцарку лично).И вообще, Света п@зитивн@я на 1000000000% права!!!!!! Мне нужен пупс, а если за то, что мы с мужем заимеем счастье себе "в личное пользование" нам еще и заплатят - это же красота!!!!!!!Хоть 1000 рублей и то приятно![]() Катеночек походу это тренировочная схватка тебя накрыла!!!!!!Это норма (здесь должно быть фото Елены Малышевой )Как ощущения? А я наоборот не хочу скорей почему то..... Я даже как то хочу потянуть время и вообще наступления февраля боюсь!!!!!!! А время как на зло просто понеслось вперед!!!!!!! А вот когда я была в 1 триместре оно тупо не шло вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, надо 300 сообщений набрать. И тогда можно заводить дневничок.
Иришка 87, я пару дней назад показывала. Shegal, кроме того что живот каменный стал я ничего не почувствовала. Добавлено через 36 секунд Вот бы так и родить. )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Для меня 13 % это много некоторые месяца больше 20 тыс выплаты.Если все сложить ,то мне и декретные не нужны .А бесплатное (частично потому как часть УЗИ и анализов за свой счет делала)мед.обслуживание я в ЖК получаю впервые за свою трудовую деятельность.
Добавлено через 4 минуты Я не согласна .Я очень много трудилась для того что бы сделать карьеру. Налоги платила.. Я хочу на свои налоги хоть что то получать. Если бы я жила в Европе и сделала такую же карьеру ,то вообще бы очень обеспеченной дамой))) |
|
|