Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 00:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши крестные
Valentino4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 00:41
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Хоть и говорят, что нельзя спящих детей фотографировать, но Я иногда балуюсь

Такая нежная фоточка получилась (сегодня на уличке так сладко спали).
оч нежная и красивая Варюшка
Dattan вне форума  
Old 08.05.2010, 00:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 00:44
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Наши крестные
Ромик такой серьезный, все-таки не хухры-мухры, а крещение.
ему классно в этом комбике с ушками .
а церковь - супер. у нас деревянных нет, все-таки степной район. а там у вас красиво, атмосфера наверное
Dattan вне форума  
Old 08.05.2010, 00:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Valentino4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 00:46
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вау-у-у-у, мамик, ты гляди че там?!!!!
Dattan вне форума  
Old 08.05.2010, 00:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Ромик такой серьезный, все-таки не хухры-мухры, а крещение.
ему классно в этом комбике с ушками .
а церковь - супер. у нас деревянных нет, все-таки степной район. а там у вас красиво, атмосфера наверное
мне вообще там не понравилось((( церковь внешне оч красивая, но церемонию проводили это пипец... Читает молитву, тут подлетает бабка и говорит: " Там звонил....лалалаа..." Все отвлекаются, молитва прерывается, а птом как ни в чем не бывало продолжается(((( на середине цемонии выходит другой служитель церкви, прогоняет, того который ведет церемонию, по причине того, что они куда-то там не успевают.... Короче второй человек продолжает крещение(( я была в шоке(((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 00:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Valentino4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 00:52
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ты знаешь, у нас само крещение проводили в крестильне, это отдельный домик от церкви. в самой церкви то у нас красиво, а в крестильне, ну я бы сказала - нормально. но на батюшку не жалуюсь. тут нам повезло. читал внятно и достаточно быстро, не затянуто. когда в алтарь нес, чет ему рассказывал, Миха спокойный такой у него на руках был.
да и мы одни были. мы спецом попросились на будний день.
Dattan вне форума  
Old 08.05.2010, 00:59
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
кажется только недавно родила, а малышу уже 3,5 месяца
а мне наоборот кажется, что дочке полгода минимум! Ну уж точно не два месяца....
у меня на работе раз в месяц циклическое собрание - огромное (куча народу и бла-бла-бла), так вот... все живут от циклического до циклического... так это всего ДВА СОБРАНИЯ..... ваще пролетало быстро.... не успеещь оглянуться - уже опять собрание....
Зебра вне форума  
Old 08.05.2010, 01:00
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Малыши у всех лапотуси!
Зебра вне форума  
Old 08.05.2010, 01:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь, у нас само крещение проводили в крестильне, это отдельный домик от церкви. в самой церкви то у нас красиво, а в крестильне, ну я бы сказала - нормально. но на батюшку не жалуюсь. тут нам повезло. читал внятно и достаточно быстро, не затянуто. когда в алтарь нес, чет ему рассказывал, Миха спокойный такой у него на руках был.
да и мы одни были. мы спецом попросились на будний день.
У нас в церкви тоже крестильне отдельным домиком стоит. Правда потом из этого домика идут в церковь там алтарь и всё такое.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.05.2010, 01:04
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне легко было беременной ходить. к оттекам не привыкать. я малого не торопила. мне вообще кажется, что я беременной не доходила. пузень где-то месяце на 8 только вырос заметно.

а сейчас кажется - Миша у нас всегда был. сложно поверить, что его когда-то не было. и уж точно ему не три месяца.
Dattan вне форума  
Old 08.05.2010, 01:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
а мне наоборот кажется, что дочке полгода минимум! Ну уж точно не два месяца....
у меня на работе раз в месяц циклическое собрание - огромное (куча народу и бла-бла-бла), так вот... все живут от циклического до циклического... так это всего ДВА СОБРАНИЯ..... ваще пролетало быстро.... не успеещь оглянуться - уже опять собрание....
Зебра, а ты работаешь что ли? Или только на собрания ходишь?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.05.2010, 01:05
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У нас в церкви тоже крестильне отдельным домиком стоит. Правда потом из этого домика идут в церковь там алтарь и всё такое.
ну да. девочек только несут к царским вратам, в алтарь не заносят почему-то, а мальчиков заносят.
Dattan вне форума  
Old 08.05.2010, 01:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да. девочек только несут к царским вратам, в алтарь не заносят почему-то, а мальчиков заносят.
Это я знаю. Девочки типа не достойны того что бы их заносили в алтарь...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.05.2010, 01:39
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага, блин. и если родила, значит ты типа грязная, над тобой надо млитву послеродовую читать. бред какой-то, из серии брюки носить нельзя, а то типа Богу неприятно.
Dattan вне форума  
Old 08.05.2010, 01:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот вот)))) я согласна!!!!!! не понимаю почему мы грязные))) такое дело великое сделали, а еще и очищаться надо(((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 01:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Stasulia тебе для двора надо такую футболку купить

Мы кстати тоже на улице не всегда спим как убитые можем проснутся поглазеть и опять заснуть...Вроде он и наедается а подолгу не спит
Футболка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! И правда, ну почему всегда найдется какой-нибудь умник, которому надо прокомментировать ребенка.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а мы ходили на генеральную репитицую парада,т к не пойдем на сам парад,народу столько собралось,уух!!
Марат спал сначала, потом на руки захотелось, и начал все разглядывать, людей,деревья,и...девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:g irl_haha: так он уставился на девку в юбке(ну если так можна назвать,у неё даж трусы были видны),и начал слюни пускать,умора потом девочка ехала в коляске-трости 2-3 года, так на маратку засмотрелась что родители остановились,и давай говорить-ой,какой красивый,хорошенький,и девочка все больше и больше смущалась но глаз не отводила,а маратка ваще без смущения смотрел,так смотрит,глаз не отводит и слюни текут вообщем такой вот у нас казанова растет.
Я же говорила, что у мужчин ямочка на подбородке признак активного мужчины. Вот вам подтверждение!!!

Цитата:
Максимка - наш братан. мы тоже стройные. выглядите потрясающе!!!
Лен, и не выдумывай, что полохо выглядишь. Ава суперская. за дочечку рада. наверное, это оч волнующий момент.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ну да, мы с вами на пару стройняшки!!!

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А нас? А нас так никто и не поздравит????
Мы реже появляться стали...... но не думали, что вы нас так быстро забудете......
Прости, проглядела Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими лапатусечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наедайте успешно щечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
может со слингконсультантом поговорить. вообще удобная штука.

девченки, сходили мы в больницу. блин, маленькие мы какие-то. сейчас 59 см, и 5 400 кг.
я вот думаю, мож я мало ем или не того, чего надо. набрали всего 600 гр.
и выросли на 1 см. до этого по 5 см было.
короче, кажется начинаю комплексовать.
Отставить комплексы. Мы же просто стройняшки!!! Забыла чоли?! В среднем малыш за месяц вырастает на 1-3 см, вы и так два месяца подряд перевыполнили норму, вот в этом месяце чуть передохнули в росте. Значит организм был занят другими какими-нибудь важными делами... например "настройкой оборудования" и некогда было заниматься ростом и весом. Будь спок!!! Вы Красавчики!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Хоть и говорят, что нельзя спящих детей фотографировать, но Я иногда балуюсь

Такая нежная фоточка получилась (сегодня на уличке так сладко спали).
Фотка нежная, нежная!!!!! И принцессочка спит!!! Мне так ваш носик нравится, я прям млею от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже иногда не удерживаюсь и спящего фоткаю. А почему нельзя?

Dattan, ты такие фотки великолепные сделала!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.05.2010, 02:04
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вообще там не понравилось((( церковь внешне оч красивая, но церемонию проводили это пипец... Читает молитву, тут подлетает бабка и говорит: " Там звонил....лалалаа..." Все отвлекаются, молитва прерывается, а птом как ни в чем не бывало продолжается(((( на середине цемонии выходит другой служитель церкви, прогоняет, того который ведет церемонию, по причине того, что они куда-то там не успевают.... Короче второй человек продолжает крещение(( я была в шоке(((
Ромик такой хорошенький, так подрос, прям взросляк!!!!!!!!!!!!!!!! У Ромчика такие глазки большие, выразительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Церковь действительно оч красивая, а от процедуры я в шоке. Как так можно?!
Я смотрю все так тепло одеты, а как же в купели?!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема