Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 11:14
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Что-то у меня с линеечкой,вчера было 24 и 6,и сегодня столько же!И каждую пятницу такая фигня,не хочет на недельку переключаться!!!!
Marusa вне форума  
Old 21.05.2010, 11:16
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Что-то у меня с линеечкой,вчера было 24 и 6,и сегодня столько же!И каждую пятницу такая фигня,не хочет на недельку переключаться!!!!
вредная она у тебя (линеечка)
С неделькой тебя и пузик
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 11:17
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Пасиб, девочки!Иду в магазин.
Мне и доче не нра мой цвет волос.Поля хочет, чтоб у мамы был розовый цвет волос
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.05.2010, 11:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!!
Сашуль, Юль - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот девочки! Где это видано, что жена смотрела хоккей, а муж в это время смотреть фильм по компу?
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу где это видано, чтобы жена смотрела хоккей, а муж в это время сладко спал и видел уже десятый сон наверно
Эх..Мой вчера ревел как раненый бизон после каждого гола от радости, мы аж испугались и затихарились в пузе

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет девочки! Привет Пузики!
Всех с пятницей!
Мдааа...ПЯТНИЧКОО=)

Цитата:
Девочки, мы поехали покупать его папе подарок (орла я не успеваю сделать), а потом на УЗИ! Пожелайте мне удачи!!!
Удачи!Ждем отчетик
Rinara вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я хочу из темного в блондинку.
ой,ты че мать подожди пока,это сложный процесс,тем более блондинистая краска жесткая,как правило и за один раз ты из темного не выйдешь
svetlanavik вне форума  
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
прикольно
Анчик вне форума  
Old 21.05.2010, 11:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Ну не прям в белую белую.Просто светлее чем сред. русовый.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.05.2010, 11:23
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как говорится устами младенца ....ждем фотку розоволосой мамы

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!
Сашуль, Юль - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибо
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 11:25
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я уже 2 раза красилась... Обычной краской - Брильянс что ли , в черный цвет... Ничего вроде, нормально все!
Lubashka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:26
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем Доброго дня!!! С пятницей!!!
Саша, Юля с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Цитата:
Девочки, мы поехали покупать его папе подарок (орла я не успеваю сделать), а потом на УЗИ! Пожелайте мне удачи!!!
Удачи тебе!!! Ждем тебя с подарком и отчетиком
Matashechka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:27
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки! С недельками!
Я красилась тоже крем-глосс, в цвет приближенный к моему своему,поэтому ничего,нормально. Вот хочу в ближайшее время еще купить
Привет!С НЕДЕЛЬКОЙ, МАРУСЬ
Rinara вне форума  
Old 21.05.2010, 11:29
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение

Вещички просто класс!!! а мы вот пока ничего не покупаем, пока пол не знаем...а ручки то так и чешутся...
Matashechka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:29
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Matashechka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:32
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Анчик,классные вещички! Я начала вязать носочки!А сегодня вечером поедем в Мегу,что-то все закончилось, макфа,гречка,мыло,паста и фигня всякая.Вот не люблю я эти огромные магазины! Приедешь за макаронами и напокупаешь всякой ерунды на две тыщи! Там еще отдел есть детских одежек и ухода аааа! Обязательно чего-нибудь ухвачу!!!
Marusa вне форума  
Old 21.05.2010, 11:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы вещички покупаете, а с размером как определяетесь? или сразу лучше брать побольше?
У меня сейчас есть уже 2 боди 46чого р., 2 боди 56, Комбенизончики 2 - 52 и 2 62 , и еще один до одновомесяца, он побольше чем 52.
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 11:36
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Вещички просто класс!!! а мы вот пока ничего не покупаем, пока пол не знаем...а ручки то так и чешутся...
Так я тоже пока покупаю все нейтральное, т.к. соневаюсь на счет пола, дело в том что врач который нам делал узи часто ошибается, такие про него слухи ходят, что часто говорил мальчик на втором узи а оказывалось на третьем узи что девочка, и наоборот тоже, так что ничего розового и голубого не опкупаю, так все желтенькое, оранжевое,бежевое, зеленое
Анчик вне форума  
Old 21.05.2010, 11:37
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик всем!!!!!!!
С недельками!!!!!!!!
Сашуль удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, давай пополняй ряды замужних девушек!!!!!
А мы в июне пойдём заявление подавать!
Анютка88 вне форума  
Old 21.05.2010, 11:38
АннаКа
Гость

ПРИВЕТ ПУЗЯШКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ
Мы вчера хоккей смотрели, поэтому на работу проспали Зато сколько позитива
Малыш почти весь матч меня пинал так, что пузо ходуном ходило, спать меня прогонял, непривыкли мы так поздно ложиться ))))
Анютка, такие вещи симпатичные малышу
А меня вчера подруга моя расстоила, приезжает из Питера с 3 детками погостить, так мелкие у нее ветрянкой заболели ((( Надо карантин выдерживать ((( Блин, я не смогу знать, что они здесь в Ярославле и не смочь к ним приехать...

Old 21.05.2010, 11:39
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!
С недельками!!!!!!!!
Сашуль удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, давай пополняй ряды замужних девушек!!!!!
А мы в июне пойдём заявление подавать!
Ага, и нам тоже пора бы=)А то список гостей уже пишем, а заявление еще никто не подал
Rinara вне форума  
Old 21.05.2010, 11:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Доброго дня!!! С пятницей!!!
Саша, Юля с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У меня сейчас есть уже 2 боди 46чого р., 2 боди 56, Комбенизончики 2 - 52 и 2 62 , и еще один до одновомесяца, он побольше чем 52.
мы завтра с мамой собрались в магазин коляски смотреть, ну а заодно из одежки начать покупать у меня руки уже исчесались

Мама говорит, чтоб я при выборе одежки ориентировалась на свой рост когда родилась и уже от него в большую сторону двигаться (а мы с братиком оба родилились 54 см)
Не знаю насколько это правильно, проверим )))
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема