![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Анчик,классные вещички! Я начала вязать носочки!А сегодня вечером поедем в Мегу,что-то все закончилось, макфа,гречка,мыло,паста и фигня всякая.Вот не люблю я эти огромные магазины! Приедешь за макаронами и напокупаешь всякой ерунды на две тыщи! Там еще отдел есть детских одежек и ухода аааа! Обязательно чего-нибудь ухвачу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я тоже пока покупаю все нейтральное, т.к. соневаюсь на счет пола, дело в том что врач который нам делал узи часто ошибается, такие про него слухи ходят, что часто говорил мальчик на втором узи а оказывалось на третьем узи что девочка, и наоборот тоже, так что ничего розового и голубого не опкупаю, так все желтенькое, оранжевое,бежевое, зеленое
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ПРИВЕТ ПУЗЯШКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ
![]() ![]() Мы вчера хоккей смотрели, поэтому на работу проспали ![]() ![]() ![]() Малыш почти весь матч меня пинал так, что пузо ходуном ходило, спать меня прогонял, непривыкли мы так поздно ложиться )))) Анютка, такие вещи симпатичные малышу ![]() А меня вчера подруга моя расстоила, приезжает из Питера с 3 детками погостить, так мелкие у нее ветрянкой заболели ((( Надо карантин выдерживать ((( Блин, я не смогу знать, что они здесь в Ярославле и не смочь к ним приехать... |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
![]() Мама говорит, чтоб я при выборе одежки ориентировалась на свой рост когда родилась и уже от него в большую сторону двигаться (а мы с братиком оба родилились 54 см) Не знаю насколько это правильно, проверим ))) |
|
![]() |