![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую Б. дочь хотела Ульяной назвать, прям тоже нравится-нравится! А родился Ванька) Зато моя подруга над этим именем смеялась, а когда через 4 года после меня дочь родила - то так и назвала! Угнала у меня имя, одним словом))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка, с юбилейной неделькой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, если болит, может все-таки лучше к врачу сходить? Я бы вот с удовольствием мужа на роды взяла, он вроде и не против, да нельзя у нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот вы пишете про покупочки для лялечки..
у меня вообще еще даже в мыслях нет, что нужно покупать! Т.к. работая на 5-ке просто невозможно даже в магазины попасть-пока я дотащусь в пробках домой, надо домашние дела сделать , помыться в 12 часу спать-валюсь с ног просто..а в выходные-несчастные 2 дня-нужно дома то убраться то стирки то еще чего нибудь...я расчитываю этим заняться только когда наконец в декрет уйду- иначе невозможно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!!! Привет, пузЁныши!!!
Как дела-то ваши?!?! Забыли на, аль нет?!?! Я хоть эту неделю всю дома (написала на работу письмо - типа состояние не стояния - если справка нужна - напишите - пока молчат ![]() ![]() ![]() Спит вторую ночь отвратно - просыпается около 5 утра смотрит на меня и чавкает... и шепотом - "ФАААААААААААААААА!!!!" - я чуть с дивана не навернулась сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче - явно с погодой что-то не то... Мне Г прописала Тирженан свечи - я их ваще не хочу ставить((((( - типа от молочницы пимафуцин мне ваще не помог...мне проще его периодами вставлять - поначиталась я про тирженан... еще про вред превышает пользу - ну наф!!! вы как думаете? Позвонила только что своей предположительной акушерке - очень приятная женщина по телефону (может добычу чует?!?!))) Сказала что к 15 января как раз роддом откроют после ремонта и мойки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще стиральная машинка не дотерпела до конца ремонта - накрылась - пришлось срочно покупать новую...ща арбайтен эта шайтан-машина - я ее даже не слышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще купили во вторник по утилизации посудомойку - завтра привезут, а машинку поломатую заберут)) вот ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт, вроде, более-менее двигается - купили двери... из крупных покупок, не считая мебели, остались только ламинат и техника на кухню (технику в кредит думаю - денег уже явно не хватат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пропащая ты наша! Ничего себе сколько у вас новостей, жизнь бурная какая ![]() Юль, вы с именем определились уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нууууууууу....я давно определилась - это мой выбор ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа в известность не ставлю - он балаболка - всем сразу растрещит)))) И сама никому не говорю особо - у каждого свои тараканы - мои в моей башке в этом плане мнительны и шепчут мне, чтоб я молчала))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, да, я определилась...но оставляю "резервные варианты" - я же должна в глазки посмотреть - подходит ли имя)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, должно подойти ![]() ![]() ![]() ![]() Еще заказала себе наушники из кролика и варежки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
еще лиф надо носить дома - а мне дома в лом....надо ся приучить, блин - а то оттяну себе уши шарпея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я домой тоже прихожу и снимаю сразу-не могу бесит меня! Просто надо уже для Б покупать лиф, а я пока просто побольше купила и хожу-но чувствую, что неудобно все жмет и трет ![]() Юль, а у тебя намного грудь увеличилась? |
|
![]() |