![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ладно, это все временно. Главное что вообще жилье есть. А то с родителями или по съемным-это вообще не айс! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но я тоже радуюсь уже тому, что это свое жилье, а не съемное. По съемным квартирам мы в свое время помыкались. Это вообще жуть. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мой брат с женой тоже сейчас ремонтируют квартиру. Но они развернулись там по полной программе! Выравнивали стены, полы. У них квартира новая, фактически без окон-без дверей и нормальной сантехники
![]() Получается классно, хотя денежек брат в это дело вбухивает немало. Он особенно доволен полами в детской. Они там не только с подогревом, но еще и есть какой-то ультрафиолетовый режим, который обеззараживает воздух в комнате и наполняет его какими-то полезными веществами ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот и получилось, что за те пять с половиной лет, что мы живем в нашей квартире, толком ничего не сделали. Только комнату в порядок привели. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне кажется, на таком сроке это уже не так вредно как в начале |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! На счет покраски: я со многими врачами консультировалась, все говорят можно, особенно после 12 недедь. Я с этого времени и стригусь, и крашусь ежемесячно. Краску правда без аммиака использую, один раз только стойкую, чтобы цвет поменять, а потом только тонирующую.
|
![]() |