![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой короче девочки муженек мой с утра потрепал мне нервы, я все прибрала,он даже мусор не вынес,на мою просьбу это сделать он сказал что не хочет-иди сама, ну я и пошла, а потом он сказал что повезет ребенка в зоопарк,я сказала что не дольше 2.5 часов,а потом ему надо будет кушать, а муж-кашу какую нибудь дам ему,нормальный вообще??он не ест каши у нас еще...я разозлилась и сказала чтоб сам перся в свой зоопарк тогда-там ему и место, он оделся и ушел,пришел обратно и позвал нас с собой,я сказала что после всего выше сказанного нам не по пути,он снова ушел,через 20 минут снова пришел и стал просить прощения, говорить что любит,сам не знает что на него нашло и прочее всякое, я хоть и стала с ним разговаривать а в душе как то не прощается((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |