Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 20:54
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. согласна. вещь!! но дороговато(((
Alsu вне форума  
Old 06.06.2010, 20:54
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

девочки, я о насущном. Ищу себе в помощь хорошего копирайтера. Желательно универсального, который и статьи для продвижения может писать, и контент для сайтов делать. Потому что заказов очень много, а я одна))) если вдруг кто чего - аська 457125330. велкам, как говорится)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 06.06.2010, 20:55
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Муж стоял за спиной...прочитал...сложил губы бантиком и сказал6"Я не какашка!"
)))обиделся
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 20:56
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у нас шнурок на каляску сломался
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 20:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
тебе, дорогая!))))))
про какашку так уматно получилось))))))хи!
АААА! Да, я просто афоризмы всякие смотрела...и вот нашла...думаю для наших(некоторых) девчонок повод задуматься...и что-то поменять в своей жизни
ulyashka55 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:01
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ага. согласна. вещь!! но дороговато(((

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
девочки, я о насущном. Ищу себе в помощь хорошего копирайтера. Желательно универсального, который и статьи для продвижения может писать, и контент для сайтов делать. Потому что заказов очень много, а я одна))) если вдруг кто чего - аська 457125330. велкам, как говорится)
Зыыыы! Ниче не поняла, вот я древность отсталая
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
)))обиделся
Неее... Поржал
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
блин у нас шнурок на каляску сломался
ulyashka55 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:03
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

мы куп куп пошли
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:03
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Зыыыы! Ниче не поняла, вот я древность отсталая

Неее... Поржал

гыг) работаю копирайтером-фрилансером. то есть дома. и у меня сейчас очень много работы. хочу ее разделить с другой девочкой или другим мальчиком, которые хорошо пишут... так понятнее?)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 06.06.2010, 21:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гыг) работаю копирайтером-фрилансером. то есть дома. и у меня сейчас очень много работы. хочу ее разделить с другой девочкой или другим мальчиком, которые хорошо пишут... так понятнее?)
я бы тоже хотела б этим заниматьс,но зашла на сайт фрилансеров и понимаю что нихрена не понимаю и разобраться наверное не смогу((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 21:19
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за разъяснения Муж про меня говорит:"Росла в лесу, молилась - колесу." Я в ЭВМах не шарю ващще
ulyashka55 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:20
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а про что пишешь? Приведи пример)))
ташенька вне форума  
Old 06.06.2010, 21:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ну вы и строчите тут, я не успеваю читать и отвечать(((
А у нас сегодня годовщина!!!А мой муж ненаглядный в своем репертуаре с утра настроение мне все испортил и даже цветочка не припер(((((((((((((
Пошла я маникюр делать, потом вас дочитывать буду))
ой ты молодец-маникюр и все дела!!! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!ЛЮБВИ ВАМ!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 21:22
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, спасибо за цветок))))))
А что за
Цитата:
сайт фрилансеров
? Дай ссылочку, чтобы хоть представлять себе чем люди денежку зарабатывают))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь про то какие есть виды заработков в инете
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 21:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я отправила мужа в аптеку...за Аквамарисом и Драполеном...будем теперь Драполен пробовать и еще ребенку от аллергии что-нибудь.....
Он у меня сегодня опять рано приехал...хорошо...Авот завтра блин работает и послезавтра тоже...а не должен был...работа млин....

Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот.....
Ничего себе,во дает Варенька!!! от аллергии нам прописывали зостерин ультра 30 %, это натуральная БАД на основе водорослей, нам помогло!!! я дала то всего 2-3 раза и все,хотя сказали 2 недели пить))))
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 21:30
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила своих спать......Уххххх,угомонились оба....

Насчет одежды,мой наоборот любит все яркое и цветастое..пипец в шкафу одни"гавайские" рубашки.....
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 21:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой короче девочки муженек мой с утра потрепал мне нервы, я все прибрала,он даже мусор не вынес,на мою просьбу это сделать он сказал что не хочет-иди сама, ну я и пошла, а потом он сказал что повезет ребенка в зоопарк,я сказала что не дольше 2.5 часов,а потом ему надо будет кушать, а муж-кашу какую нибудь дам ему,нормальный вообще??он не ест каши у нас еще...я разозлилась и сказала чтоб сам перся в свой зоопарк тогда-там ему и место, он оделся и ушел,пришел обратно и позвал нас с собой,я сказала что после всего выше сказанного нам не по пути,он снова ушел,через 20 минут снова пришел и стал просить прощения, говорить что любит,сам не знает что на него нашло и прочее всякое, я хоть и стала с ним разговаривать а в душе как то не прощается((((
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 21:34
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ничего себе,во дает Варенька!!! от аллергии нам прописывали зостерин ультра 30 %, это натуральная БАД на основе водорослей, нам помогло!!! я дала то всего 2-3 раза и все,хотя сказали 2 недели пить))))
Он купил Зодак...там для детей с года,но в аптеке сказали просто дозировку поменьше сделать...да и не факт ,что у нее аллергия...Мне кажется это у нас так зубы себя проявляют....
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 21:35
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой короче девочки муженек мой с утра потрепал мне нервы, я все прибрала,он даже мусор не вынес,на мою просьбу это сделать он сказал что не хочет-иди сама, ну я и пошла, а потом он сказал что повезет ребенка в зоопарк,я сказала что не дольше 2.5 часов,а потом ему надо будет кушать, а муж-кашу какую нибудь дам ему,нормальный вообще??он не ест каши у нас еще...я разозлилась и сказала чтоб сам перся в свой зоопарк тогда-там ему и место, он оделся и ушел,пришел обратно и позвал нас с собой,я сказала что после всего выше сказанного нам не по пути,он снова ушел,через 20 минут снова пришел и стал просить прощения, говорить что любит,сам не знает что на него нашло и прочее всякое, я хоть и стала с ним разговаривать а в душе как то не прощается((((
Конечно не простится...такие гадости сначала наговорить,а потом прощения хочет,как ни в чем не бывало.....
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 21:36
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду я в ванной побалдею...скоро вернусь!
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема