|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все спят, есть время немного))
да Андрей у нас как какой то зависимый ,вот как банный лист, пошли играть пошли играть пошли играть, и тащит за руку ,объясняю ему что мы не аленькие и у нас много взрослых дел , и мы не можем 25 часов в сутки сидеть в детской и играть,бля он не понимает сразу в психи и слёзы.. зла не хватает малой то же взял моду , днём хорошо спит,просыпается в 5 вечера и всё до 10 не спит, и его носить по квартире надо и в положении стоя,тока положу такую моську строит,прям обида обида ![]() ![]() ![]() сегодня в 11 утра свекровь приезжала .блля началось,каждую неделю,при том андрей в саду , игорь спит,она приедет сядет на стул и сидит телек смотрит.. сегодня приехала а мы собраны с соц защиту ехать, 15 минут и разворот поворот,нехер без предупреждения ездить, в прошлый вторник 20 минут,и мы в больницу уехали..сегодня вообще ,приехала ,пальто снимает и в халате плюшевом ...пиздец т.е да же не заморачиваетсячё одеть)) при этом к игорю да же не подошла за эти 15 минут,хотя он не спал..вопрос: нахуй ехала?? видимо по мне соскучилась ![]() Наташ, а чё с боком то у тебя? у нас так же , к педе ходим , час в очереди ...а то и больше.. у Андрея сопли, ну это теперь надолго... кашель... завтра пойдём узнаем рез.мочи... про Украину , я не чё не понимаю, но мой говорит так " это америкосы пидоры" ...вот видимо они там хохлов разраконили ..., вообщем моя хата скраю.. лишь бы не было войны,ну и в принципе крым нам не помешает,мож когда нить доведётся туда съездить отдохнуть) ЮЛЬ, классные фотки в однокл. смотрела. а чё это муж опять в отпуске? вроди недавно ж был.. а ещё я не ем после 19.00... и ем днём мало и стараюсь без вредностей.. хочу 5 кг скинуть к весне, поэтому теперь ложусь раньше спать, что б не умереть от голода ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс на утреннике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а отпуск ,у него ж разбитый отпуск , по недели, так уж дали в этом месяце летом только разрешили 2 гулять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташ, про мужа тоже в шоке, неужеле такое важное событие в жизни как переезд в свою квартиру его не останавливает
я считаю это дурость подумаешь ДР , считаю что семья должна быть на 1 месте. Ну ты не расстраивайся, может поймет Он у тебя неплохой, наверное и вправду разбаловался и расслабился |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж хочет,чтоб после переезда Леша тоже в детской спал, но мне кажется,что не получится. или я бегать буду полночи в детскую. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да болит справа от пупка, отдает в спину, тупая боль, не сильная, но и не отпускает.а месяц назад тоже болел, да лимфоузел в паху воспален был. напрягает меня это. хоть я и не люблю врачей, но тут решила проверить. я у терапевта была только беременная и все!!Ё за всю мою взрослую жизнь и не была так-то.у меня карточка пустая почти))) согласна! какая молодец!!!успехов! у меня тяжело похудение дается.не ем неделю-минус кило,поем один раз нормально, плюс 1,5 кило. поэтому и хочу к эндокринологу. может гормоны шалят. да еще у мамы опухоль щитовидки была,вырезали хорошая вещь. а я вот после 18 и до сна могу тааааааааааак нажраться.....пипец бывает. сегодня у меня такое состояние ужасное, еще три дня тошнит...аж тест купила, прям очканула...хотя середина цикла и не должно быть в принципе...сделала сейчас, одна.уффффф. давление тоже в норме сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...и ведь не скажешь ничего
он говорит,чего ты дергаешься,приеду и переедем... это да, так-то неплохой Добавлено через 31 секунду Цитата:
видео попозже посмотрю,муж пришел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё я спать, а то я начинаю хотеть жрать уже сильно...,знали бы вы как не тяжело.. я то же любитель пожрать на ночь ,сладостей ,бутеров или чего посытнее..всё харе, купила кефир , воду пью, малышева обещала что вода перебивает аппетит))враки всё это
![]() ![]() Наташ..интересно..что это у тебя болит ... ![]() я то ж не люблю по врачам... после родов не ходила к Г ,и не пойду... мне писька больше не пригодится , нечего проверять там ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
вот такой
![]() купила ему маленькую настольную лампу в фикс прайсе за 38р)) и термоподставку на стол чтоб не царапал столешницу, а то любит там машины катать Добавлено через 43 минуты принцесса ![]() такая хорошенькая ![]() Добавлено через 2 минуты мне ж муж новую мульти-скороварку подарил, я балдею над чудо-кастрюлькой Гречку варит за 6 минут, мясо жарит за 20 минут, бисквит печет за 50 мин, все такое мягкое и нежное на вкус получается. Хочу попробывать йогурт сварить, и вообще у меня куча идей и рецептов, хочу все все попробывать) Мужу вчера картошку за 5 минут пожарила, получилась как на сковородке с румяной корочкой Добавлено через 4 минуты Цитата:
нажрусь как тузик а потом корю себя за обжорство ![]() Добавлено через 3 минуты Светик, как Игорек пошел в садик? Как Дима ? Как Артемка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
верю!!! мне так картошка снится,я ее почти два года не ем .точнее за два года ела ее раз 5 наверное
и мне это как? мне тоже писька не пригодится в плане родов, но вообще она мне нужна ![]() у меня миому в третью Б нашли, кто знает,что там с ней. прикольный такой, удобный,свое рабочее место прям модель какая? заинтриговала временем готовки блюд |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
В тему платной медицины. Сегодня ночью проснулась с приступом боли в пищеводе. Начиталась ужасов, позвонила в поликлинику записаться к гастроэнтерологу, записи нет на этой неделе, представила сколько еще ждать приема, а потом гастроскопии, сил моральных не было никаких...страх обуял. пошла в платную. Все сделали в лучшем виде, у меня в желудке много желчи и не закрывается какой-то жом и желчь выбрасывается в пищевод. Болезнь называется рефлюкс. Так вот, отдала 4 с чем-то тысячи а потом еще на 2 накупила лекарств ![]() Алинка все хорошеет)))) Ложный круп - гортань сужается и ребенок может задохнуться. У нас теперь у всех насморк и кашель - из больницы притащили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девы, Соня очень просит самокат. Какой посоветуете? Добавлено через 6 минут Жень, про свекровь ржака! В плюшевом халате ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!!!
Натуль, даааа, не дешево все это. Медицина. Девочкам выздоравливать побыстрее. Мы тоже с соплями .и я... Тоже вчера в ПК прихватили ... Самокат какой. Фирму не помню, дома поищу по картинкам. Есть серые начинается название на RE.... Они металлические. Им сноса нет. И удобные . Добавлено через 46 секунд Застраховать тоже наверное надо квартиру от ЖКХ проблем . Потом будем узнавать все |
![]() |
![]() |