Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 19:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Женюля! как вы там? как старшОй? кто не дает общаться с нами? Андрэ?
я сделала винегрет,плов и щи вчера сварила. красота,еда есть,ужином не парюсь.

сходила я значит сейчас в терапевту...говорю, бок болит, да вообще провериться мне надо и к эндоеринологу записаться. померила давление, 140/80. у меня всю обычно 110/70,а при 140 редких я еле ползаю...не послушала меня даже.
отправили на флюрографию, дали направление на анализы разные,на узи брюшной полости и почек аж на 17 марта!!! за неделю я могу и коньки отбросить. к эндокринологу на 25!!! красота...умереть не встать. это я пришла по записи,прождала от своего времени час!!! заполняла анкету,так на меня так удивленно потом:НЕ КУРИТЕ?! вот завтра пойду сдам анализы все. ох,врачи...спрашиваю,а потом как все сдам,к вам опять? это я про больв животе интересуюсь. ответ:эндокринолог вам все скажет...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 19:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Наконец то нашлась минутка к вам заглянуть
Муж в отпуске был, старалась меньше за ноутом сидеть
Да и дела были, вождение через день, работы много
короче что то март начался в делах
Сегодня в Москву ездила по работе, башка болит весь день, слабость и сонливость. Наверное и вправду погода меняется

---------------------------------------------------
сейчас почитаю вас немного
Про Украину тоже согласна с Наташей, у меня родственники в Одессе, говорят что у них боле менее спокойно все

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сходила я значит сейчас в терапевту...
я фигею над нашими врачами

Добавлено через 4 минуты

Наташ, Лешик молодец, Сашулька деловушка а у Ани может и вправда аллергия на что то
У нас все нормально, выхи отдыхали, много гуляли, много тратили)))
короче время провели неплохо!
У Макса что то сопли появились, после сада, понаблюдаю за ним

Добавлено через 2 минуты

Жень, Андрюшеньке скорейшего выздоравления!
Видела фотки Игорька, такой лапочка , подрос, щечки округлились , ттт на вас

Добавлено через 4 минуты

Оль, с отдыхом вас на даче! Как здорово вам! Юляшка привыкнет
о , к нам сегодня в группу пришла новенькая девочка, 2.6 , хотя у нас группа 3-4 и уже в апреле некоторым деткам будет 4 года
Нянечка сказала что по блату взяли, мама её такая говорит нам не на 2 часа а сразу на весь день, типа у меня ребенок дома месячный , немогу бегать. А ребенок первый раз в саду, естественно не адаптированый, ничего незнает . Такя пришла за Максом почти в 5 вечера и эту девочку еще не забрали
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 19:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Юль! поспала хоть?
сколько тебе еще на курсах учиться? когда экзамены по плану?
сейчас нравится вождение? как запоминание карточек идет?

ну,сопли не так страшно, пройдут.

я еще к гинекологу записалась на послезавтра.а к хирургу только на 24 марта...

Добавлено через 1 минуту

Юль,у меня Аня пошла в 1,10 и также оставила один день до обеда,на следующий день и дальше на весь день. выхода не было у меня
Old 11.03.2014, 19:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
всем привет! с прошедшим 8 марта, девчонки, любви, тепла, весеннего настроения! как обычно праздник прошел мимо нас. 5 числа Кристинка приболела, температура небольшая, а 6 нас уже увезли на скорой с крупом. задыхаться стала. сегодня вот выписались.
как сейчас у вас дела?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
привет,Юль! поспала хоть?
сколько тебе еще на курсах учиться? когда экзамены по плану?
сейчас нравится вождение? как запоминание карточек идет?
ага, приехала и вырубилась сразу, Даня разбудил)
Вождение нравится, страх есть но уже меньше, какая та уверенность появилась, ну бывают конечно конечно еще и ошибки, но с каждым разом все меньше и меньше
Теория тоже дается легко на занятиях, запоминаю , предподаватель хорошо объясняет, но блин стоит дома порешать билеты то из 20 - 5-6 не правильно, короче мне кажется с первого раза не сдам я экзамен
Экзамен примерно в апреле, страшно))
Old 11.03.2014, 19:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все спят, есть время немного))
да Андрей у нас как какой то зависимый ,вот как банный лист, пошли играть пошли играть пошли играть, и тащит за руку ,объясняю ему что мы не аленькие и у нас много взрослых дел , и мы не можем 25 часов в сутки сидеть в детской и играть,бля он не понимает сразу в психи и слёзы.. зла не хватает
малой то же взял моду , днём хорошо спит,просыпается в 5 вечера и всё до 10 не спит, и его носить по квартире надо и в положении стоя,тока положу такую моську строит,прям обида обида и в слёзы,короче то же требует своё ...блин когда же они подрастут.. вчера с мужем мечтали, что скорее бы они играли вместе а мы бы сидели вечером спокойно на диване и пили пиво и смотрели телек
сегодня в 11 утра свекровь приезжала .блля началось,каждую неделю,при том андрей в саду , игорь спит,она приедет сядет на стул и сидит телек смотрит.. сегодня приехала а мы собраны с соц защиту ехать, 15 минут и разворот поворот,нехер без предупреждения ездить, в прошлый вторник 20 минут,и мы в больницу уехали..сегодня вообще ,приехала ,пальто снимает и в халате плюшевом ...пиздец т.е да же не заморачиваетсячё одеть)) при этом к игорю да же не подошла за эти 15 минут,хотя он не спал..вопрос: нахуй ехала?? видимо по мне соскучилась фуух ладно, не будем о грустном

Наташ, а чё с боком то у тебя?
у нас так же , к педе ходим , час в очереди ...а то и больше..
у Андрея сопли, ну это теперь надолго... кашель... завтра пойдём узнаем рез.мочи...

про Украину , я не чё не понимаю, но мой говорит так " это америкосы пидоры" ...вот видимо они там хохлов разраконили ..., вообщем моя хата скраю.. лишь бы не было войны,ну и в принципе крым нам не помешает,мож когда нить доведётся туда съездить отдохнуть)

ЮЛЬ, классные фотки в однокл. смотрела.
а чё это муж опять в отпуске? вроди недавно ж был..

а ещё я не ем после 19.00... и ем днём мало и стараюсь без вредностей..
хочу 5 кг скинуть к весне, поэтому теперь ложусь раньше спать, что б не умереть от голода )))))))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 19:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Макс на утреннике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ЮЛЬ, классные фотки в однокл. смотрела.
а чё это муж опять в отпуске? вроди недавно ж был..
Спасибо. Это мы 8 марта на площадке отмечали))
а отпуск ,у него ж разбитый отпуск , по недели, так уж дали в этом месяце
летом только разрешили 2 гулять
Old 11.03.2014, 19:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, муж жжёт конечно))) тут такие дела а он к маме на д.р это вообще кадр
Old 11.03.2014, 19:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пальто снимает и в халате плюшевом ...пиздец т.е да же не заморачиваетсячё одеть))
к нам так мать ходит, аж бесит
стыдно прям за неё, как будто одеть нечего
причем под халатом ночнушка
Old 11.03.2014, 19:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
стыдно прям за неё, как будто одеть нечего
причем под халатом ночнушка
капец... как так можно...так она ещё едет к нам в с другого населённого пункта ..волосы сальные в халате , блин я да же брезгую ей ребёнка на руки давать...
Old 11.03.2014, 19:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да Наташ, про мужа тоже в шоке, неужеле такое важное событие в жизни как переезд в свою квартиру его не останавливает
я считаю это дурость
подумаешь ДР , считаю что семья должна быть на 1 месте.
Ну ты не расстраивайся, может поймет
Он у тебя неплохой, наверное и вправду разбаловался и расслабился
Old 11.03.2014, 19:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вчера с мужем мечтали, что скорее бы они играли вместе а мы бы сидели вечером спокойно на диване и пили пиво и смотрели телек
и мы мечтаем...часто прям мечтаем)))
муж хочет,чтоб после переезда Леша тоже в детской спал, но мне кажется,что не получится. или я бегать буду полночи в детскую.
Цитата:
видимо по мне соскучилась
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Наташ, а чё с боком то у тебя?
да болит справа от пупка, отдает в спину, тупая боль, не сильная, но и не отпускает.а месяц назад тоже болел, да лимфоузел в паху воспален был.
напрягает меня это. хоть я и не люблю врачей, но тут решила проверить.
я у терапевта была только беременная и все!!Ё за всю мою взрослую жизнь и не была так-то.у меня карточка пустая почти)))
Цитата:
это америкосы пидоры
согласна!
Цитата:
а ещё я не ем после 19.00.
какая молодец!!!успехов! у меня тяжело похудение дается.не ем неделю-минус кило,поем один раз нормально, плюс 1,5 кило. поэтому и хочу к эндокринологу. может гормоны шалят. да еще у мамы опухоль щитовидки была,вырезали
Цитата:
ложусь раньше спать, что б не умереть от голода
хорошая вещь. а я вот после 18 и до сна могу тааааааааааак нажраться.....пипец бывает.

сегодня у меня такое состояние ужасное, еще три дня тошнит...аж тест купила, прям очканула...хотя середина цикла и не должно быть в принципе...сделала сейчас, одна.уффффф. давление тоже в норме сейчас.
Old 11.03.2014, 19:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Максу новый стол-парту купили, так нравится
А то у нас столик детский был, старый и расшатаный весь
Old 11.03.2014, 19:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
блин я да же брезгую ей ребёнка на руки давать...
да уж...и ведь не скажешь ничего
Цитата:
как переезд в свою квартиру
он говорит,чего ты дергаешься,приеду и переедем...
Цитата:
Он у тебя неплохой, наверное и вправду разбаловался и расслабился
это да, так-то неплохой

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Максу новый стол-парту купили, так нравится
А то у нас столик детский был, старый и расшатаный весь
покаж.
видео попозже посмотрю,муж пришел
Old 11.03.2014, 20:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всё я спать, а то я начинаю хотеть жрать уже сильно...,знали бы вы как не тяжело.. я то же любитель пожрать на ночь ,сладостей ,бутеров или чего посытнее..всё харе, купила кефир , воду пью, малышева обещала что вода перебивает аппетит))враки всё это а ночами мне снятся булочки и много много вкусной жратвы

Наташ..интересно..что это у тебя болит ...
я то ж не люблю по врачам... после родов не ходила к Г ,и не пойду... мне писька больше не пригодится , нечего проверять там

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Макс на утреннике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Спасибо. Это мы 8 марта на площадке отмечали))
а отпуск ,у него ж разбитый отпуск , по недели, так уж дали в этом месяце
летом только разрешили 2 гулять
классно танцуют
Old 11.03.2014, 21:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот такой
купила ему маленькую настольную лампу в фикс прайсе за 38р)) и термоподставку на стол чтоб не царапал столешницу, а то любит там машины катать

Добавлено через 43 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот доча на утреннике,
принцесса
такая хорошенькая

Добавлено через 2 минуты

мне ж муж новую мульти-скороварку подарил, я балдею над чудо-кастрюлькой
Гречку варит за 6 минут, мясо жарит за 20 минут, бисквит печет за 50 мин, все такое мягкое и нежное на вкус получается.
Хочу попробывать йогурт сварить, и вообще у меня куча идей и рецептов, хочу все все попробывать)
Мужу вчера картошку за 5 минут пожарила, получилась как на сковородке с румяной корочкой

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
всё я спать, а то я начинаю хотеть жрать уже сильно...,знали бы вы как не тяжело.. я то же любитель пожрать на ночь ,сладостей ,бутеров или чего посытнее..всё харе, купила кефир , воду пью, малышева обещала что вода перебивает аппетит))враки всё это а ночами мне снятся булочки и много много вкусной жратвы
тоже часто к ночи на жрать пробивает, бью себя по рукам, иногда срываюсь
нажрусь как тузик а потом корю себя за обжорство

Добавлено через 3 минуты

Светик, как Игорек пошел в садик?
Как Дима ? Как Артемка?
Old 11.03.2014, 21:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ночами мне снятся булочки и много много вкусной жратвы
верю!!! мне так картошка снится,я ее почти два года не ем .точнее за два года ела ее раз 5 наверное
Цитата:
Наташ..интересно..что это у тебя болит ..
и мне
Цитата:
мне писька больше не пригодится
это как? мне тоже писька не пригодится в плане родов, но вообще она мне нужна
у меня миому в третью Б нашли, кто знает,что там с ней.
Цитата:
вот такой
прикольный такой, удобный,свое рабочее место прям
Цитата:
чудо-кастрюлькой
модель какая? заинтриговала временем готовки блюд
Old 11.03.2014, 23:15
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Приветик!

В тему платной медицины.
Сегодня ночью проснулась с приступом боли в пищеводе. Начиталась ужасов, позвонила в поликлинику записаться к гастроэнтерологу, записи нет на этой неделе, представила сколько еще ждать приема, а потом гастроскопии, сил моральных не было никаких...страх обуял. пошла в платную. Все сделали в лучшем виде, у меня в желудке много желчи и не закрывается какой-то жом и желчь выбрасывается в пищевод. Болезнь называется рефлюкс. Так вот, отдала 4 с чем-то тысячи а потом еще на 2 накупила лекарств

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а вот доча на утреннике, кто не видел
Алинка все хорошеет))))
Цитата:
ОГО,Наташ,что значит с крупом??
Ложный круп - гортань сужается и ребенок может задохнуться.

Цитата:
Доброе утро! Нат, как дочка сейчас?
У нас теперь у всех насморк и кашель - из больницы притащили
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы так классно выходные провели))))
На даче))) Приехало много друзей, дачников, вот и развлекались, ходили на пикник, катались на квадриках, уазиках большущей компашкой. С Юлей бабушка с дедом в основном находились, а нам дали волю)))) Это было супер) Давно я так не отдыхала)))) И Юлька довольная, там подружка ее приехала, вот они и играли вместе целыми днями)))) В общем все довольны))))
Представляю как здорово))) Сама мечтаю покататься на квадроцикле

Цитата:
все,что есть,все мое -это раз
второе, меня уже обчищали на съемной,когда у сестры месяц жила
у себя я всегда замки меняю,даже на съемной.
я тебе больше скажу,у нас квартира будет под ментовской охраной
Ну да. Я бы еще и застраховала квартиру от всяких несчастных случаев. Собственно, мои родители так всегда и делают.

Добавлено через 1 минуту

Девы, Соня очень просит самокат. Какой посоветуете?

Добавлено через 6 минут

Жень, про свекровь ржака! В плюшевом халате
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 08:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Натуль, даааа, не дешево все это. Медицина.

Девочкам выздоравливать побыстрее. Мы тоже с соплями .и я... Тоже вчера в ПК прихватили ...

Самокат какой. Фирму не помню, дома поищу по картинкам. Есть серые начинается название на RE.... Они металлические. Им сноса нет. И удобные .

Добавлено через 46 секунд

Застраховать тоже наверное надо квартиру от ЖКХ проблем . Потом будем узнавать все
Old 12.03.2014, 08:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 09:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
модель какая?
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504

Добавлено через 3 минуты

Наташа( Нат), выздоравливайте!
Натуль и вы лечитесь и выздоравливайте!
Мы вроде получше ттт, ночь спал спокойно, сопли не мешали