|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где все?
Добавлено через 12 минут общалась сегодня с Олей,у них сделка сорвалась,ищут др.квартиру,говорит инета нет,скучает по нам и передает привет!мужу у нее аппендицит вырезали. с Ксюхой тоже общалась,многое узнала от нее про обстановку на украине...жесть...здесь вообще все с ног на голову переворачивают...нет там никаких бандеровцев,русских никто не ущемляет и рус.язык запретить не собираются.Нынешней властью все довольны и если бы не влез Путин с российскими войсками,все бы там стало стабильно и наладилось...Крымчане тоже не хотят присоединяться к россии,их все устраивает как сейчас живут,а кто хочет присоединиться,их мало,3 процента от населения ,их и показывают нам по телеку,как за весь крым....я в шоке,целый день в голове крчу,еще роликов ужасающих насмотрелась,вообще страшно! Добавлено через 2 минуты сегодня целый день гуляем,2 раза на улицу выходили и папка с нами....На улице тепло,солнышко,благодать!Завтра Игорю в садик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Нат, как дочка сейчас?
Свет, а с чего ты решила ,что как Ксюха говорит, так и есть? У нас в России тоже не одно мнение и никто не знает, как есть на самом деле. То, что в Украине жопа это не из-за того, что Россия контролирует ситуацию войсками, защищая наших. А то ,что сами выеживаться начали. Сами себя всего лишили. Напала б на Украину Америка например, у кого б защиты они просили? У нас!почему? Так мы ж родные почти ,у нас почти у всех есть родня в Украине. А сейчас Россия иди в жопу... При таком раскладе, я за выведение войск и оставлении Украины в жопе. Посмотрела б, как Америка б задавила ее. Первое время б было все шикарно, а потом стали б просить помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Наташ,там не пустые слова,а факты,подкрепленные видеоматериалами... Нас дурачат... вот например,вчера показали у нас по российскому каналу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] напали на донецких ребят,охранявших памятник Ленину неизвестные больше 50 человек,избили всех....а где избитые на самом деле?побиты только стекла у машины,все люди целы,без единого кровоподтека,даже ребята рассказывают так,неправдоподобно,все инсценировано....а мы смотрим и верим,таких сюжетов полно показывают здесь,зомбируют наш мозг.... Наши люди уже не ненавидят украинцев,видя в каждом бандеровца и фашиста,а как же,по каналам везде трещат как массовая толпа нацистов ходит по городам украины и избивает русских....я вчера общалась на форуме крымчат,нет такого,никто тут не унижает и не убивает русских...Люди просто хотят мира,не хотят войны,они боятся прибывших военных,боятся повторения Абхазии и Осетии,я их очень понимаю! да,я хочу присоединения крыма к нам,но не такой ценой,хочу чтоб этого хотели все и было мирно,без кровопролитий. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не смотрю тв,Свет.
но вот смотри, если украина затеяла такую смену власти,то при чем тут америка? почему америка ввела свои корабли во время олимпиады в черное море типа чтоб если что гражанам америки помочь? ПРИ ЧЕМ ТУТ АМЕРИКА? или по другому, америке можно своих граждан защищать,а россии нет? вроде аммериканцев тоже никто не трогал у нас. америка хочет везде свои базы нато разместить,неужели украина не понимает. захватит ее америка с потрохами,, будет диктовать как жить Добавлено через 9 минут вообще,на счет украины хочется многое написать,но это надо мысли все в кучу собрать,чтоб не урывками писать. а то дети отвлекают. Свет,а где видео,как российские военные доставляют неудобства украинцам? где они бьют,убивают? все убитые и пострадавшие в украине были ДО введения наших войск. Добавлено через 1 минуту Жень,как АНдрей? сдавали анализы? как самочувствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Как праздники провели, барышни? Наташа! готова подписаться под каждым твоим словом!!!!! Про Украину... мое мнение... Путин во всем виноват - смешно!!!!!! Сами натворили дел, не зная, кому себя предложить, то ли ЕС, то ли НАТО, хотя ни там ни там никому не нужны.. ну да ладно... Теперь надо найти кто виноват... Президент сбежал! Это, конечно, вообще атас!!! Как крыска.... Русских и русскоязычных в Крыму я так думаю не 3%...далеко не 3.... И я не видела по тв ни одного ролика из Крыма, где убивают и терзают русских или Крымчан! Там и показывают, что все хорошо, все хотят мира и добра, концерты, митинги.. все достаточно позитивненько проходит! Войска. У Украины армии как таковой нет! И они сами об этом заявляют! Кого тогда они так демонстративно и оперативно мобилизовали????? Российский войска где??? Кто их видел??? С кем они воюют??? Для чего в Черном море американские подводные лодки? Что они там забыли? Кто их туда звал? В резиденциях президента нашли деньги.. Ребята, которых вообще ворвались туда здоровы???? У кого хватило на это ума? Если бы на мою дачу ворвались, я бы расстреляла на месте.. чесслово... Что за чудовласть такая, которая лезет по чужим домам???? Ну нашла там деньги... Кто у власти - тот на коне.. или может Обама нищенствует???? И последнее... как началась эта котовасия, так Россия, вы нам никто, идите в жопу... а как газ покупать... так мы же ваши братья, дайте скидку... Интересные такие... Тут продуманная политическая афера... Мое мнение: пусть сами разбираются, не хрен туда лезть НИКОМУ! Вражды к украинскому народу не испытываю! Крымчан знакомых много! Все классные! Как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я сегодня надеюсь,попаду к терапевту,анализы надо сдать,что-то разваливаюсь и бок болит уже месяц время от времени.посмотрела платно чтоб все сдать (без гинекологии), выходит в 7 000, нам пока такие траты не нужны.
муж 19 поедет к мамочке своей на д.р. переезд отложится до его приезда....мама у него превыше всего...я не еду потому что денег много на билеты надо,Если всем ехать.я лучше балкон сделаю сейчас...а ону уперся,поеду и все.ну, и катись... мне придется одной принимать квартиру у продавцов,с детьми ехать туда на метро ,потом на электричке. замок менять в двери (личинку одну),взаиморасчеты на дату выезда делать. ох.... вчера вообще поругались. с утра собирался с детьи погулять. в итоге я обед готовила, покормила детей.он потом с лешей проспал три часа,встали одеваться на улицу стали,он лежит,дети его задергали,папа, идем гулять-ноль эмоций. я уже высказала,что погода отличная,а мы дома сидим потому что он спит второй день. а мне одной никак на площадке с ними. они в рассыпную. Аню ж напрягать достало.девчонке не покататься на самокате даже. дети оделись,я одеваюсь, он встал. ждем. сидит ест,чай пьет. прошло минут 40!!! говорю,скоро? -ща,чай допью,в туалете посижу,побреюсь и пойдем,это у него занимает минут 30 минимум...я наговорила много гадостей,маму привлекла его,что к ней он бегом бежит,а дети свои пусть сидят и ждут часасм его, прям обидно стало дико.... психанула и ушли одни,выходит вскоре, как нив чем не бывало...парой фраз перекидываемся и все. вечером тоже лег с лешей спать в 9.я пока овощи на салат сварила, пока то да се. его не будила. он же меня стал будить в 6,секса давай....не дала...бля,ну,почему такое себялюбие? бесит блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так классно выходные провели))))
На даче))) Приехало много друзей, дачников, вот и развлекались, ходили на пикник, катались на квадриках, уазиках большущей компашкой. С Юлей бабушка с дедом в основном находились, а нам дали волю)))) Это было супер) Давно я так не отдыхала)))) И Юлька довольная, там подружка ее приехала, вот они и играли вместе целыми днями)))) В общем все довольны)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
как ваши делишки? Юляшка в саду? я начала сумки собирать понемногу,книжки там, диски, подушки лишние. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 32 секунды Оль,ты на работу не собираешься еще? ты кем работала до декрета? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Правильно, надо потихоньку готовиться)))) С мужем не ругайтесь! Избаловала его. По хорошему, его поездка сейчас невовремя, конечно ![]() ![]() ![]() Жалко, что у Оли не получилась сделка! Вот блин.. столько прождали они ![]() Добавлено через 2 минуты Пока не собираюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
про Америку вообще отдельный разговор,но я о другом..
а от кого Россия должна своих граждан на украине защищать?кто там их обижает?покажи видео,интересно посмотреть... РФ войска никого не бьют и не убивают там,боже упаси...но ты посмотри на все это другими глазами,украинским народом...Представь,что у нас в россии случился гос.переворот и к нам незаконно вторглось иностранное гос-во,водрузило свои флаги на зданиях,втирает и диктует свои условия,учит как жить.... у них случился гос.переворот,они давно этого хотели и желали убрать Янека,они это сделали,выбрали др.рук-во и власть,народ успокоился,жизнь стала налаживаться...и тут, с какого-то перепуга приходят наши войска,зачем?что налаживать,кого защищать?Жителей украины новая власть устраивала и устраивает до сих пор,они вздохнули с облегчением,русскоязычное население никто не притесняет,рус.язык никто не отменяет... Крымчане не хотят входить в состав РФ,они боятся,их устраивает нынешняя жизнь.В 90-е они приехали на голые земли,а сейчас там дома и живут там,они не бедствуют...боятся также за украинские дипломы,что они будут недействительны в россии,а многие еще на стадии обучения в украинских вузах...как им быть потом? Украинские каналы им повырубали,изолировали,теперь показывают наши...У нас здесь организовываются сходы в поддержку крымчан,потом показывают у них,как мы рады видеть их у себя в составе рф,а сходы эти сами власти и организуют,заставляют людей выходить,тот же сход в Москве недавно,свыше 50 тыс.человек..вышло на воробьевы горы,думаешь сами вышли,по своей инициативе люди,так оперативно и быстро,даже концерт устроили... хитро все... обидно,что не показывают всей правды |
![]() |
![]() |