Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 14:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, я же померяла,наоборот на улицу выползла
Иришка 87 вне форума  
Old 26.11.2014, 14:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, покупной не то.Покупаешь замороженную,пусть растает.В блендер ее,водички туда,чтоб поболталось все это добро,получается кашка такая.А эту кашку разводишь водой по надобности,ну и сахар,а то горько,писать дольше)))
Так просто??????
Я думала это как варенье варить - на весь день
Попробую

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
207 тысяч декретных и 17 тысяч ежемесячно до 1,5 лет для большей части девочек, хотя бы только в нашей болталке - это вообще недосягаемые суммы и ничего, даже они не возмущены
Ну а раз большие заработки, так чего ж надеятся на государство-то? Копить надо было и на все бы хватило)) Для себя же рожаем, не для государства, так на себя и расчет

Это у тебя как с шевелениями - все есть, но ты пока не поняла что это оно
О, привет))))ты как????пол недели считай позади осталось тьфу! И ты в декрете!

Да, у меня вот белая з/п а о 207 тысячах и 17 ежемесячно могу только мечтать. И все равно рада, ведь то что вообще денежку дадут это класс

Может может и как с шевеленьями))))) Какая я мамашка!!!Ужас ребенок шевелится - не чую треники - не чую

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Мишка не культурный.. он сразу "чо? тусим? хо-хоооой!!!!" и все... никакого удовольствия матери((( я разок попробовала забыться.. нифига не вышло!((( муж ржал потом долго! а мне и стыдно (с чего бы??) и обидно(((

Shegal, купи клюкву мороженную и вари компотики! вкуснее и полезнее! я покупаю в Дикси компотные смеси под из же брендом. 27 р примерно стоит. там сливка, клубника, клюква, смородина. могу туда же яблоко кинуть, апельсин, курагу.. что дома валяется, то и кидаю))) Ромка и муж выдувают кастрюлю на раз-два.

Да, мы катаем туристов.. на собаках)) вот наша страничка в ФБ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух ты компотные смеси!!!!!
Я даже не знала про такие! Никогда просто не интересовалась
Да и с работы прихожу лень не то что готовить - лень тушь стирать
Спасибо гляну

Ой а я не знала и у меня нет Фейсбука чтоб там полазить
У вас хаски?
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 14:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, надо купить ринорит этот и уже перестать маяться.. А то дышу ртом, губы сохнут, а по ночам вообще как рыба выброшенная на берег себя чувствую, во рту Сахара
попробуй. Вдруг спасет тебя?! Буду держать кулаки и дышать носопыркой за то, чтобы и ты задышала ей же!!

а вот к губам... кто-нить присоветует бальзам или еще какую панацею? у меня и у Ромахи сильно сохнут губы. трескаются. Мне надо, чтобы воды в бальзаме было мало, а то зимой от водянистых - трэш!
мне как-то помогал жидкий блеск для губ. но он с блестками. Ромке его мазать не комильфо)) да и фирму я уже забыла.. то ли Люмине... то еще кто(((

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Так просто??????
Я думала это как варенье варить - на весь день
Попробую

Ух ты компотные смеси!!!!!
Я даже не знала про такие! Никогда просто не интересовалась
Да и с работы прихожу лень не то что готовить - лень тушь стирать
Спасибо гляну

Ой а я не знала и у меня нет Фейсбука чтоб там полазить
У вас хаски?
ВОт чем со смесями и хорошо! воду налил, закинул, сахара сыпнул... и забыл минут на 15-20. потом выключил и вуаля! только остудить осталось! мои теплым пьют!

ага, хасюки у нас. страничку ты и без регистрации посмотреть можешь. Сейчас вот продаем сертификаты на покатушки на упряжках. Принимаем заказы на корпоративы однодневные, или групповые катания. Без ночевки, т.к. гостиница не достроена.
Плюха вне форума  
Old 26.11.2014, 15:04
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ВОт чем со смесями и хорошо! воду налил, закинул, сахара сыпнул... и забыл минут на 15-20. потом выключил и вуаля! только остудить осталось! мои теплым пьют!

ага, хасюки у нас. страничку ты и без регистрации посмотреть можешь. Сейчас вот продаем сертификаты на покатушки на упряжках. Принимаем заказы на корпоративы однодневные, или групповые катания. Без ночевки, т.к. гостиница не достроена.
Попробую!!!!

Глянула!!!!!!Такие ми-ми-ми псюшки у вас! Прелесть!
Смотрю разномастные! Вы такие молодцы, что собачки у вас счастливые, накормленные !!!!!!

А что за старты такие когда собаку пристегивают к поясу? Это бежишь сколько сможешь? Или в чем суть?

У вас худеть можно очень удачно!!!!
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 15:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, у моего тоже губы сохнут, периодически, как перестаю давать витамины, ну по зиме точно. У вас с этим как?
Привет девочки, а я вот два раза в декрет иду будучи студентом, т.е.безрабоная, рада тому что дадут здиноврененное и до 1.5 лет, мужу еще на работе лишний оклад спускают за улучшение демографии да усе, но мы не для денег, мы для себя, чтоб любить, и так бесит когда начинают, о, второго, ну правильно мат . капитал получите, успели, я аж в ярость прихожу, мы мечтали о братике или сестричке для сына, чтоб был у него родной человечек. Как-то так.)
Милая-Мила вне форума  
Old 26.11.2014, 15:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Плюха, у моего тоже губы сохнут, периодически, как перестаю давать витамины, ну по зиме точно. У вас с этим как?
Привет девочки, а я вот два раза в декрет иду будучи студентом, т.е.безрабоная, рада тому что дадут здиноврененное и до 1.5 лет, мужу еще на работе лишний оклад спускают за улучшение демографии да усе, но мы не для денег, мы для себя, чтоб любить, и так бесит когда начинают, о, второго, ну правильно мат . капитал получите, успели, я аж в ярость прихожу, мы мечтали о братике или сестричке для сына, чтоб был у него родной человечек. Как-то так.)
Точно! Дети - счастье! Мы их рожаем потому что хотим иметь своих детей, а не потому что хотим сидеть дома и получать пособие!!!!!!!!!

И то, что вдруг стали давать мат. помощь при рождении 2го и последующих - прекрасно. Но я хочу двоих не из за пособия, а потому что хочу двоих детей! И я их и без пособия рожу (если Бог даст)

Так что я с тобой солидарна!
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 15:37
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как твои отеки????Кошечкой стоишь?
Отеков вроде нет,стою с недавних пор,плацента поднялась,теперь можно.
Елена омичка вне форума  
Old 26.11.2014, 15:43
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я сегодня в 18:00 иду на прием в жк. Вечером отпишусь про свою прибавку и про анализы.
astra вне форума  
Old 26.11.2014, 15:46
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Астра удачи)))
А у нас уже ночь почти))))
katena вне форума  
Old 26.11.2014, 15:46
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вот вам ужас - с постановки на учет + 13!!! Та-да-да-дам!
Из отдыха пока только высыпашки,надо было утром встать анализ ехать сдавать,фиг,на час позже встала,а так ремонт сама понимаешь,хотя из нас какие теперь помощники,ну там подержать что-то легкое,типа скотча,или по магазинам поездить,выбрать материалы.Пристатриваем понемногу малышу,решили наконец-то( вернее я предлагала еще сразу,но муж был против перестановок глобальных,а сейчас все уже баталии позади,итог-как я хотела все еще и ремонтик получается.Я уже месяц не работаю и уже и не выйду.С 22 декабря декретный отпуск.Уже тяжеловато повернуться с боку на бок.Девочки у меня тоже похоже треники бывают( как-то вдруг резко живот камень и Антоша замирает сразу).
Елена омичка вне форума  
Old 26.11.2014, 15:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня в 18:00 иду на прием в жк. Вечером отпишусь про свою прибавку и про анализы.
О, давай!!!!!!
Порадуй меня!
Кто то должен еще должен быть как мы с Настеной

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Астра удачи)))
А мы еще на работе
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 15:59
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно! Дети - счастье! Мы их рожаем потому что хотим иметь своих детей, а не потому что хотим сидеть дома и получать пособие!!!!!!!!!
Вот именно.Я благодарна нашему губернатору за 2000 пособия за раннюю постановку на учет и транспортную карту( сейчас приходится ездить много,экономия существенная,у нас проезд 20 руб.),Мало конечно нам дают,но это-же за счастье материнства,в общем-то никто нас не просил рожать.Так что надо благодарно принимать все, что дает государство.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
ой девочки а я вам сейчас хвастаться буду. Я шторки домой новые заказала. И дешево так. Я такая экономная.
Мы тоже решили обновить,вчера ночью уже вешали,вернее я смотрела чтобы ровно было и Сашулю подбадривала,а он вешал.Не любят они это дело.

Добавлено через 5 минут

Я за все время + 7 прибавила, и то начмед после санатория написал излишний вес( за 2 недели 2 кг),кормили вкусно.
Елена омичка вне форума  
Old 26.11.2014, 16:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Астра удачи)))
Спасибо)))да, разница во времени прикольная!!!!!
Цитата:
О, давай!!!!!!
Порадуй меня!

Добавлено через 32 секунды

А мы еще на работе
Спасибо))))узнаю уже скоро!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Вот именно.Я благодарна нашему губернатору за 2000 пособия за раннюю постановку на учет и транспортную карту( сейчас приходится ездить много,экономия существенная,у нас проезд 20 руб.),Мало конечно нам дают,но это-же за счастье материнства,в общем-то никто нас не просил рожать.Так что надо благодарно принимать все, что дает государство.

Добавлено через 3 минуты

Мы тоже решили обновить,вчера ночью уже вешали,вернее я смотрела чтобы ровно было и Сашулю подбадривала,а он вешал.Не любят они это дело.

Добавлено через 5 минут

Я за все время + 7 прибавила, и то начмед после санатория написал излишний вес( за 2 недели 2 кг),кормили вкусно.
Мне последний раз тоже сказали что 1 кг лишний точно, за 3 недели набрала 2.5 кг
astra вне форума  
Old 26.11.2014, 17:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, в Китае заказала. В нашу комнату. Всего 139 р метр. В зоне где малыша кроватка будет будут голубые шторки а у нас желтые.
Сейчас муж с работы приехал погнала его за мясом мне дико захотелось мяса говядины. Привез 3,5 кг, что теперь с ним делать не знаю.
Катеночек вне форума  
Old 26.11.2014, 17:42
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую!!!!

Глянула!!!!!!Такие ми-ми-ми псюшки у вас! Прелесть!
Смотрю разномастные! Вы такие молодцы, что собачки у вас счастливые, накормленные !!!!!!

А что за старты такие когда собаку пристегивают к поясу? Это бежишь сколько сможешь? Или в чем суть?

У вас худеть можно очень удачно!!!!
спасибо за комплименту хвостам!))

пристегивают к поясу и да, бежишь бегом. расстояния разные. на усмотрение организаторовю обычно 3-5 км. но у нас летом был заход на 25. с ночевой в лесу. Народу понравилось!

я не бегаю. у меня спина крякнет(( я на упряжке только. и то - не в этом сезоне(((((

Цитата:
Мы без витаминок живем. Зимой сохнут, капец! раньше у Lush был хороший бальзамчик. Но, видать, перестали выпускать. не увидела в этом году.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, в Китае заказала. В нашу комнату. Всего 139 р метр. В зоне где малыша кроватка будет будут голубые шторки а у нас желтые.
Сейчас муж с работы приехал погнала его за мясом мне дико захотелось мяса говядины. Привез 3,5 кг, что теперь с ним делать не знаю.
здорово! а идти долго будут?

так ты заморозь излишки! НГ на носу! пригодится!!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2014, 17:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, думаешь и так всего хватает?
Нам просто педиатор говорил, что это витаминов не хватает, если не ошибаюсь группы Б.
Милая-Мила вне форума  
Old 26.11.2014, 17:50
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, ага, осталось два дня, yahooo)))) Нормальная ты мамашка, просто в первый раз и все оно впервые))

Добавлено через 2 минуты

Плюха, Спасибо, дорогая))) Купила, бум пробовать)) Бальзамы я нивеевские использую, вот сколько там воды не знаю, но меня спасают точно))

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, это да, помощники из нас уже никакие)) я вообще как винни пух - пыхчу все время как с дивана встаю или переворачиваюсь))) и каждое движение все тяжелее дается, устаю пипец)))
Линия грёз вне форума  
Old 26.11.2014, 17:53
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, думаешь и так всего хватает?
Нам просто педиатор говорил, что это витаминов не хватает, если не ошибаюсь группы Б.
ты знаешь, чисто визуально - всего хватает. Педиатресса тоже ничего не говорила. Но вот сейчас, с этой адаптацией к саду.. думаю, мож подавать витаминки? как раз про группу Б думала! и еще Е.

Ты какие даешь? Какие вообще хорошие? Я стараюсь фрукты-овощи и прочее разнообразное меню, т.к. мне кажется, что химические витамины хуже усваиваются, чем те, чтов продуктах...
но блин... нельзя же столько болеть!

сейчас вот опять.. за 15 минут температура с 35,8 до 37,3...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
[

Плюха, Спасибо, дорогая))) Купила, бум пробовать)) Бальзамы я нивеевские использую, вот сколько там воды не знаю, но меня спасают точно))

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, это да, помощники из нас уже никакие)) я вообще как винни пух - пыхчу все время как с дивана встаю или переворачиваюсь))) и каждое движение все тяжелее дается, устаю пипец)))
я тоже Винни-пух! пых-пых!!! вскочить ночью к Ромке - ваще подобно подвигу!!

о! Нивейки! Были как-то у меня. Вроде ничего так. мне нравилось тоже. Завтра доползу до аптеки, гляну, что есть у них там.
Плюха вне форума  
Old 26.11.2014, 18:00
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Милая-Мила, ой, про маткапитал вообще бесят разговоры... мы еще первого родить не успеди, даже не доносили, а нам уже некоторые говорят - вы со вторым не тяните, а то капитал в 2016 отменят, не успеете.. аж трясет! Я ж не суррогатная мать для дяди за бабло рожать, я себе рожаю и по фиг на деньги, надо будет, заработаем))) И вообще, если Бог дает детей, он дает и на детей)) А рожать по принципу срублю денег вообще моветон какой то)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
О, давай!!!!!!
Порадуй меня!

[size="1"]Добавлено через 32 секунды[/size

А мы еще на работе
не, это не про нашу Юлю)) она у нас стройняшка))) так что, мать, пальма первенства по раскоровливанию пока наша))))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
О, давай!!!!!!
Порадуй меня!

[size="1"]Добавлено через 32 секунды[/size

А мы еще на работе
не, это не про нашу Юлю)) она у нас стройняшка))) так что, мать, пальма первенства по раскоровливанию пока наша))))

Добавлено через 58 секунд

Катеночек, мясо тушить однозначно)))
Линия грёз вне форума  
Old 26.11.2014, 18:06
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Плюха, около месяца примерно.

Добавлено через 2 минуты

Настен а я только и тушу его. Жаренное ни мне ни мужу нельзя. У мужа изжога от жареного. Сейчас гуляш решила сделать с рисом
Катеночек вне форума  
Закрытая тема