![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А он меня на третье свидание пригласил в Питер съездить на несколько дней, на машине.
Поехали. Всю ночь болтали в дороге. Сняли квартиру. Прогулялись по Невскому. Потом пару дней вообще не выходили из квартиры. ![]() ![]() На четвертый день съездили в Питергоф, и поехали домой. А в первый день как пришли с прогулки, легли отдохнуть. В комнате было 2 дивана. Он лег отдельно от меня ![]() Джентльмен блин. Я уже вся готовая была, а он отдельно лег. ![]() Лежала все думала, чё это он отдельно блин лег. ![]() Видимо слишком громко думала. Пришел ко мне через минут 20. ![]() И началась наша счастливая жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня отдышка бывает, не всегда, но если быстро иду или долго сижу! Попробуй постоять и глубоко подышать, проходит? Или это постоянно!
Неа, не проходит, уже на протяжении нескольких дней, и сидя, и стоя, и лежа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красавицы) О романтике говорите))) Как ваши дела?
У меня на работе беспредел,работаю 9 часов в день без обеда,мои перекусы занимают в общем 5-10 мин,причем без отрыва от производства,я секретарь,даже в туалет с трубкой хожу,чтоб звонки постоянно принимались,написала служебку,типа либа оплачивайте 45 часов в неделю,а не 40,либо давайте сокращайте мне на час раб.день. В ответ президент компании написал - это навряд ли... Вот и что делать? А чтоб уйти на обед - это целый геморрой,надо ждать есть ли тот,на кого можно перевести телефоны,короче вне офиса обед у меня за 2 года работы был тока 3 раза....ваще писец какой-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тоже работала секретарем, кошмар. Ни поесть нормально, ни в туалет сходить. ![]() Как сторожевая собака там сидела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не нервничала сильно в последнее время? не переутомлялась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто ужас какой-то...я всё равно это так не оставлю,хоть мне и месяц всего работать осталось(потом в отпуск и в декрет), но это беспредельщина. Сёдня посоветуюсь с прошаренными людьми,задавлю руководство трудовым кодексом!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, 16 февраля (нерабочий день) - это неофициально отходняк после дня валентина
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Марьян, а мы из Питера как-раз малыша привезли))) Воспоминание о российских Московско-Питерских каникулах. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И директриса сначала сказала, ну ты с девочками договорись, если они согласятся на телефоне сидеть ![]() Я ей сказала что это не моя проблема, и ни кем договариваться не буду. Составлю график, каждая по очереди будет сидеть на моем месте, а вы на общем собрании их поставите в известность. Если нет, то я увольняюсь. Этого она допустить не могла, т.к. была очень довольна моей работой. Вот так я выбила себе отпуск. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а про каникулы - у меня мама так про нашего братишку говорила (он 5го января родился) "первоапрельская шутка стала подарком на Новый Год!" ![]() |
|
![]() |