|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, как я завидую тем у кого мужья готовят
Мой ничего не может сделать. Даже если все приготовлено и стоит в холодильнике, он даже это разогреть не может, будет сидеть до последнего и меня ждать. Один раз правда было, мы поругались и целый день не разговаривали, он картошки себе сварил, прогресс!!!!А сейчас звонит и говорит, испеки пирог, который я вчера делала, а то говорит даже не почувствовал как он у него пролете внутри ![]() С машиной договорился, отпустили, но 1000 руб выложил, злой теперь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня, кажется, разгрузка от разгрузочных дней Привеет! Мы тут хорошо! Сегодня на УЗИ были, мы уже по 604 гр. и по 30 см каждый!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
креветки, авокадо, чеснок, майонез!! Я его обожаю
![]() Цитата:
Цитата:
Он еле за нами поспевал
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы уже такие большие!!!Нам на след недельке на узи, тоже узнаем сколько мы уже весимЦитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне сказали, что по всем параметрам, мы соответствуем своему акушерскому сроку. Очень удивлялись, что детки одинаковые совсем, это очень хорошо.Правда один в головном предлежании, второй в тазовом
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот про мужчин и их талант к готовке - эт точно! Они как-то.. быстрей схватывают что и как надо жарить/варить - во всяком случае то, что у меня прекрасно получится только на 2-3 раз, у Кости получается на первый)) Цитата:
Цитата:
Я как-то не фанат шоколада, но иногда могу плитку молочного умять под черный чай с книжкой)) думаю ничего плохого в каждодневном употреблении (кроме калорий ) нет))
|
|||
|
|