Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 18:51
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
больной вопрос за последний месяц полтора кг прибавка.с начала бер-ти 6 кг..до фигищаааааа
зато я в беременном магазине купила майку , на пузе нарисована коляска, в ней ребенок и написано : its a girl. многие, видя на пузе этот рисунок, улыбаются
SPA вне форума  
Old 19.03.2010, 19:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
больной вопрос за последний месяц полтора кг прибавка.с начала бер-ти 6 кг..до фигищаааааа
нц это еще не дофигища,у меня уже 8кг плюсом)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.03.2010, 19:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато я в беременном магазине купила майку , на пузе нарисована коляска, в ней ребенок и написано : its a girl. многие, видя на пузе этот рисунок, улыбаются
клёёёвооо у вас уже тепло?
Old 19.03.2010, 19:02
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
клёёёвооо у вас уже тепло?
у тебя и 26 недель уже...у меня еще только 23...

да, тепло, солнышко, гуляю
SPA вне форума  
Old 19.03.2010, 19:03
Natasa
Гость

Цитата:
нц это еще не дофигища,у меня уже 8кг плюсом)))
Это разве дофигища. У меня +9,700 в 20 недель было

Old 19.03.2010, 19:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня с момента постановки на учёт +2 кг
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.03.2010, 19:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,сейчас глянула поздравлялки,уже апрель тронулся,апрельские малыши появляются )Так глазом моргнуть не успеешь,уже и июль.
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.03.2010, 19:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мне кажется дофигища,ведь еще 3 месяца.... а у меня в запасе совсем чуть-чуть кило осталось
Old 19.03.2010, 19:54
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет.
Была у Г, за месяц прибавила 2,800 кг, говорят много. С постановки на учет набрала 6,700. Сказали пить меньше жидкости и я так думаю, мне надо кушать поменьше мучного, а то я последнее время на печенье подсела. Так переживаю, чтобы не перекормить малыша, а то потом во время родов беда будет
Drema вне форума  
Old 19.03.2010, 20:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет.
Была у Г, за месяц прибавила 2,800 кг, говорят много. С постановки на учет набрала 6,700. Сказали пить меньше жидкости и я так думаю, мне надо кушать поменьше мучного, а то я последнее время на печенье подсела. Так переживаю, чтобы не перекормить малыша, а то потом во время родов беда будет
беда не у одной тебя будет.....)))) мы все уже отъелись как гипопотамы
Old 19.03.2010, 20:29
Natasa
Гость

Цитата:
беда не у одной тебя будет.....)))) мы все уже отъелись как гипопотамы
Точно.У меня появились бока, попа и ляжки нарастают. Чую,что если в следующий раз опять приду к Г с +2кг,она мне что-нибудь скажет, пока все молчит. Хотя мне до веса в первую Б еще кг10 можно набирать.

Old 19.03.2010, 20:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,мне стыдно очень я сижу хомячу пиццу и запиваю квасом
Pupe вне форума  
Old 19.03.2010, 20:39
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Как же себя отучить, на работе ноги деть не куда к концу дня
Я тоже постоянно закидываю ногу на ногу, хотя знаю, что нельзя, постоянно себя осекаю и живот ведь уже приличный.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Валечка Приятного аппетита!!!
А мы сегодня последний день постимся и опять на мясо перейдем, а то от овощей не наедаешься и я ем булки с мёдом или вареньем, думаю эти булки мне выйдут "боком" .
Iriska6508 вне форума  
Old 19.03.2010, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

вот чем мне квас заменить подскажите?? у меня прям трясучка начинается,когда его в магазине вижу!
Pupe вне форума  
Old 19.03.2010, 20:58
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Валечка, я тебя прекрасно понимаю. Я целый день сидела на клюкве с курицей парной. И по дороге домой поняла, что если не съем чизбургер, то просто умру. Слопала вместе с картошкой фри. Разгрузилась называется
Glossa вне форума  
Old 19.03.2010, 21:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай,я стрескала две сладкии булки и сникерсом заела и ещё бы не отказалась
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.03.2010, 21:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Валечка, я тебя прекрасно понимаю. Я целый день сидела на клюкве с курицей парной. И по дороге домой поняла, что если не съем чизбургер, то просто умру. Слопала вместе с картошкой фри. Разгрузилась называется
я вчера об этом мечтала
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.03.2010, 21:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
не переживай,я стрескала две сладкии булки и сникерсом заела и ещё бы не отказалась
да я волнуюсь потому что квас брожения там же спирта примерно 1,2%
Pupe вне форума  
Old 19.03.2010, 21:41
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девочки а я набрала с начала беременности уже 9 кг!!!Стала похожа на бегемотика,на розового бегемотика(муж увидел в магазине такую игрушка,ржал всю дорогу пока домой ехали).Сказал,что обязательно Жоре купит этого бегемотика и скажет,что мама была на него похожа,когда носила его в животе
Посмотрела на себя в зеркало пузяка с большими сисями Самой стало смешно...ну и пошла есть тортик ,заедая ананасом в компоте.Все таки не удержалась и отправила мужа в магазин за ананасами)))А еще,бестыдница выпила бокал сухого шампанского(ну не могла удержаться)...
MALINKA вне форума  
Old 19.03.2010, 21:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки а я набрала с начала беременности уже 9 кг!!!Стала похожа на бегемотика,на розового бегемотика(муж увидел в магазине такую игрушка,ржал всю дорогу пока домой ехали).Сказал,что обязательно Жоре купит этого бегемотика и скажет,что мама была на него похожа,когда носила его в животе
Посмотрела на себя в зеркало пузяка с большими сисями Самой стало смешно...ну и пошла есть тортик ,заедая ананасом в компоте.Все таки не удержалась и отправила мужа в магазин за ананасами)))А еще,бестыдница выпила бокал сухого шампанского(ну не могла удержаться)...
а я вот сижу мороженное кушаю...уже второе...и главное о прибавке не заморачиваюсь,а начну труситься 28го,т.к. 29го на прием
Pupe вне форума  
Закрытая тема