![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Что я еще про лужковские выплаты нашла!!!
"Если ваш муж прописан в Москве, и вы пропишите ребенка к мужу, то вы имеете право на получение пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям, единовременную компенсационную выплату в связи с рождением ребенка и единовременного пособия в связи с рождением ребенка. Если же вы пропишите ребенка в Пензенской области, то вы сможете получить единовременное пособие в связи с рождением ребенка в размере 10988 рублей, о дополнительных выплатах в Пензенской области вы можете узнать в местной администрации." То есть эта же ситуация применима в том случае, если мама москвичка, а папа нет. Еще и какая-то компенсационная выплата полагается! А она составляет 5500 вроде Вот тут написано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только за что не пойму? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не попросили, но ведь попросят наверняка! А по поводу того, что словами можно будет отбрехаться я очень сомневаюсь - скорее всего заставят тогда с биржи труда справку приносить... Иначе ведь и папа ребенка также может прийти на работу и тоже сказать, что мама безработная и тоже получит деньги... Так что я думаю не все так просто.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тожно знаю что безработнеым выплачивают пособие по уходу за детьми до 1.5 лет, там на первого не помню щас скоко, а за второго и последующих уже чуть больше 4000 их оформляют в собесе, надо свою трудовую принести, плюс еще справку с биржи что ты там не стоишь и тд.
|
![]() |