Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 20:23
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
где бы узнать точно?может к юристам сходить?
Этим делом ФСС заведует. Туда надо идти и узнавать.

Old 31.03.2010, 20:24
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Этим делом ФСС заведует. Туда надо идти и узнавать.
ФСС упразнен, насколько я знаю.......с недавнего времени....
**Таня** вне форума  
Old 31.03.2010, 20:25
Natasa
Гость

В ФЗ указано,что неработающие тоже получают,вот на счет обеспеченности не уточняется.

Old 31.03.2010, 20:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
неа, не работаешь - не получаешь....а я не оформлена была 2 года никого не оформляли.....
ну у нас точно платят около 2000 безработным. там как-то интересно это называется...по моему по уходу за ребенком если не ошибаюсь. у меня девочке платят знакомой.у нее сыну сейчас уже 1год и 2 месяца,платят до 1,5 лет.
Pupe вне форума  
Old 31.03.2010, 20:27
Natasa
Гость

Цитата:
Да А я туда месяц назад звонила, памперсы они выдают. А он упразнен Елки палки,что же делать.И папа у меня в профилакторий ездил в январе, от них же путевка положена.

Old 31.03.2010, 20:28
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть муж в бухгалтерию сходит, или обратитесь к юристу (в ЖК он точно есть по любым вопросам связанным с беременностью консультирует)
lidkin вне форума  
Old 31.03.2010, 20:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да А я туда месяц назад звонила, памперсы они выдают. А он упразнен Елки палки,что же делать.И папа у меня в профилакторий ездил в январе, от них же путевка положена.
нам так сказали не тренеровке младшего, раньше ФСС часть путевок в лагерь компенсировал, а сейчас, мол, он упразнен....и кто-то мне говорил, что у бухов своих узнавал, сказали то же самое
**Таня** вне форума  
Old 31.03.2010, 20:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
пусть муж в бухгалтерию сходит, или обратитесь к юристу (в ЖК он точно есть по любым вопросам связанным с беременностью консультирует)
схожу, узнаю....хоть бы что-то получить.....
**Таня** вне форума  
Old 31.03.2010, 20:34
Natasa
Гость

Цитата:
нам так сказали не тренеровке младшего, раньше ФСС часть путевок в лагерь компенсировал, а сейчас, мол, он упразнен....и кто-то мне говорил, что у бухов своих узнавал, сказали то же самое
Что сейчас декларацию туда не подают Страховые взносы не платят Не,ну памперсы нам компенсировали,значит что-то упразднили,но не все. И звонила я туда и статья с новыми размерами выплат вышла на конуне,значит работают.

Old 31.03.2010, 20:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Что я еще про лужковские выплаты нашла!!!

"Если ваш муж прописан в Москве, и вы пропишите ребенка к мужу, то вы имеете право на получение пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям, единовременную компенсационную выплату в связи с рождением ребенка и единовременного пособия в связи с рождением ребенка. Если же вы пропишите ребенка в Пензенской области, то вы сможете получить единовременное пособие в связи с рождением ребенка в размере 10988 рублей, о дополнительных выплатах в Пензенской области вы можете узнать в местной администрации."

То есть эта же ситуация применима в том случае, если мама москвичка, а папа нет. Еще и какая-то компенсационная выплата полагается! А она составляет 5500 вроде
Вот тут написано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 20:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где бы узнать точно?может к юристам сходить?
я в интеренете читала, я еще тогда подумала, что если меня попросят принести документ о том что муж ничего не получал у себя на работе, то не знаю как быть, т к муж не официально работает. Посмотрите в интеренете
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 20:39
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я в интеренете читала, я еще тогда подумала, что если меня попросят принести документ о том что муж ничего не получал у себя на работе, то не знаю как быть, т к муж не официально работает. Посмотрите в интеренете
У нас аналогичная ситуация! Мой сейчас в свободном плавании, сам по себе... И как оформлять все не знаю
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 20:40
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ого! Что я еще про лужковские выплаты нашла!!!

"Если ваш муж прописан в Москве, и вы пропишите ребенка к мужу, то вы имеете право на получение пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям, единовременную компенсационную выплату в связи с рождением ребенка и единовременного пособия в связи с рождением ребенка. Если же вы пропишите ребенка в Пензенской области, то вы сможете получить единовременное пособие в связи с рождением ребенка в размере 10988 рублей, о дополнительных выплатах в Пензенской области вы можете узнать в местной администрации."

То есть эта же ситуация применима в том случае, если мама москвичка, а папа нет. Еще и какая-то компенсационная выплата полагается! А она составляет 5500 вроде
Вот тут написано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

только за что не пойму? у нас папа тоже не здесь прописан...
Incantevola вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
интересно, а Матвиенковских нет случайно?
Как же есть единовременная выплата на карточку, по которой можно отавариваться в детском магазине, на третьего ребенка около 30 тыщ..их всем дают не зависомо от заработка.
Юргита вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас аналогичная ситуация! Мой сейчас в свободном плавании, сам по себе... И как оформлять все не знаю
а у тебя н аработе просили такую бумагу? я решила если что скажу что безработный у него же выплат в налоговую нет, так проще помоему
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 20:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
только за что не пойму? у нас папа тоже не здесь прописан...
Я тоже не пойму ))) Компенсация за то, что ты родила чтоль? Но если полагается, то пусть платят! )))))))
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 20:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя н аработе просили такую бумагу? я решила если что скажу что безработный у него же выплат в налоговую нет, так проще помоему
Пока не попросили, но ведь попросят наверняка! А по поводу того, что словами можно будет отбрехаться я очень сомневаюсь - скорее всего заставят тогда с биржи труда справку приносить... Иначе ведь и папа ребенка также может прийти на работу и тоже сказать, что мама безработная и тоже получит деньги... Так что я думаю не все так просто.
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 20:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Что сейчас декларацию туда не подают Страховые взносы не платят Не,ну памперсы нам компенсировали,значит что-то упразднили,но не все. И звонила я туда и статья с новыми размерами выплат вышла на конуне,значит работают.
ну видимо....я точно не знаю, просто слышала от тренера, что путевки ФСС больше не оплачивает...т.к. ФСС больше нет......
**Таня** вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я вот тожно знаю что безработнеым выплачивают пособие по уходу за детьми до 1.5 лет, там на первого не помню щас скоко, а за второго и последующих уже чуть больше 4000 их оформляют в собесе, надо свою трудовую принести, плюс еще справку с биржи что ты там не стоишь и тд.
Юргита вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Проще липовую справку оформить!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема