![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я взяла памперс нью беби, а мама пачку слип енд плей. попробую, что лучше будет. Конечно, в магазе практически все консультанты впаривают японцев. Но мы все же пока на памперсах остановились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Откуда у тебя силы на такие глобальные прогулки? Мы прошлые выходные активно провели с шашлыком и на озёрах,так я всю неделю отходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу купить косметику "бюбхен"
этой косметикой сестру мыли и ухаживали за кожей... хоть было 8 лет назад,до сих пор помню,что косметика хорошая и запах очень нежный... про джонсонс педиатр нам оворил,что у многих малышей на эту фирму аллергия...особенно к примеру на масло с лавандой.... ия почему-то не очень доверяю джонсонс |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Давно мечтаю на Селигер попасть, но как-то не складывается пока. А сейчас дикая тяга к природе, глухоте и озерам, сил нет, как хочется!!! А в Угличе у вас дача? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я так даже и не чувствую, что беременная, нет никаких недомоганий, за исключением ног, ктр сводит (но это у меня и до беременности было). вот Углич будет последней поездкой перед родам, дальше только дача. просто мне как то хочется отметить свой ДР на берегу Волги, и тут как раз такая возможность) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вчера с обеда начал побаливать живот, а вот ночью был просто ужас у меня жутко стал болеть живот, я решила что это желудок болит, выпила уголь активированный, но он мне не помог, полночи проходила, я не могла не лежать не сидеть, потом это резко все прошло и я смогла уснуть, а сейчас жутко болит поясница и низ тянуть начинает. Что это может быть? Рожать еще рановато, хотя бы еще недельки 2 походить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а хочу купить косметику "Мустела", уж слишком много о ней положительных отзывов, да и все подруги кругом ей пользовались. она правда дороже, чем бюбхен или джонсонс, но для малыша мне не жалко))
там есть даже шампунь-пенка, чтобы себорейные корочки не появлялись и он действует ![]() |
![]() |