Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 11:26
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
У меня только-только инет появился.
Не знаю, как у вас с погодой, но здесь все утро поливает дождь, даже выходить не хочется - ведь еще к врачу тащиться!

УРА!!! Мне привезли одеждку мазеркеа!!! Сегодня заберу! Обязательно ждите фотки!!!
Привет!А у нас солнышко, но холодный ветер
филипка вне форума  
Old 01.06.2010, 11:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Я тоже как развалюха еле хожу. всё болит ниже пояса. В первую беременность такого не помню или может всё плохое сразу забывается после родов.
Натали* вне форума  
Old 01.06.2010, 11:41
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Ой, совсем забыла - у кого недельки, поздравляю!!!! Мы близки к финалууууу
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 11:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки по первому каналу идет контрольная закупка, рассказывают о подгузниках
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.06.2010, 11:42
Juliet_R
Мама-чайник

филипка, у тебя прикольная аватарка, повеселила меня))).
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 11:42
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки по первому каналу идет контрольная закупка, рассказывают о подгузниках
Чего говорят? А то я уже пачку купила...
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 11:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а у меня муж и малыш как-то друг друга убаюкивают: муж только руку положит на пузяку, когда сына там пинается во всю, так смотрю - через 5 минут муж сопит, а малыш только легонько подбрыкивается и тоже успокаивается, засыпает я в шоке
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.06.2010, 11:44
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Я тоже как развалюха еле хожу. всё болит ниже пояса. В первую беременность такого не помню или может всё плохое сразу забывается после родов.
мне трудно сравнивать - у меня первая беременность. Вчера девочки тоже жаловались. Я вроде ничего, но вот практически не сплю - несколько часов укладываюсь, потом задыхаться начинаю, потом мы с малышкой территорию делим. К вечеру тяжеловато бывает, живот какой-то каменный становится и мышцы боковые все болят.
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 11:45
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а у меня муж и малыш как-то друг друга убаюкивают: муж только руку положит на пузяку, когда сына там пинается во всю, так смотрю - через 5 минут муж сопит, а малыш только легонько подбрыкивается и тоже успокаивается, засыпает я в шоке
молодец, муж, уже принимает участие в воспитании. Здорово, что малыш так на него реагирует. Мы тоже так пробовали, но у нас через раз, видно, дама с характером растет
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 11:48
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки а кому-нибудь трудно дышать было на моём сроке, примерно? что-то меня раньше пугали, что у меня одышка будет и всё такое, но у меня ничего такого неет. я вот думаю может живот уже опустился и скоро рожать?
Крестина вне форума  
Old 01.06.2010, 11:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот отлично..памперсы даже не вышли в финал...
а я их купила..)))
послушаем,кто же из памперсов выиграет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.06.2010, 12:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки лучшими оказались подгузники Хаггис и Moony, еще педиатр рекомендовал использовать жидкий тальк
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.06.2010, 12:01
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
молодец, муж, уже принимает участие в воспитании. Здорово, что малыш так на него реагирует. Мы тоже так пробовали, но у нас через раз, видно, дама с характером растет
ой, сама радуюсь))) ничего не делала, а оба уже друг друга укачали
хехе характер это тоже хорошо...может у них после рождения контакт лучше будет?
девочки, напишите потом программа чем кончится!!!! а то у нас прошла уже....я сегодня не посмотрела.. а интересно что полезнее для попок малышей...
Old 01.06.2010, 12:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну вот отлично..памперсы даже не вышли в финал...
а я их купила..)))
послушаем,кто же из памперсов выиграет

Привет.А кто первое место занял, а то я не смотрела?
Натали* вне форума  
Old 01.06.2010, 12:02
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки лучшими оказались подгузники Хаггис и Moony, еще педиатр рекомендовал использовать жидкий тальк
ой отлично!!!! муни - японцы, было бы удивительно ,если бы ни один японец не оказался хорошим.... а гуны или мерисы участие принимали??
Old 01.06.2010, 12:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вообще сегодня в передаче было много полезного и интересного
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.06.2010, 12:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ой отлично!!!! муни - японцы, было бы удивительно ,если бы ни один японец не оказался хорошим.... а гуны или мерисы участие принимали??
мерисы принимали участие, они были лидеры в отборочном туре, но экспертизу не прошли, девочки запасаемся ромашкой, чередой при раздражении кожи малыша, и корой дуба, если появились опрелости
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.06.2010, 12:08
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки а мне кто нибудь ответит
Крестина вне форума  
Old 01.06.2010, 12:10
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
мерисы принимали участие, они были лидеры в отборочном туре, но экспертизу не прошли, девочки запасаемся ромашкой, чередой при раздражении кожи малыша, и корой дуба, если появились опрелости
ага, про ромашку, череду мне еще мама сказала - у меня это записано. Надо в аптеку наведаться.

Вот, блин, а я памперсы взяла. Понятно, что японцы лучшие, но все зависит от кожи каждого малыша. Есть детки, у которых нет никакого раздражения от памперсов или либеро.

А кто какую косметику купил? Какой фирмы?
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 12:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы вчера вечером сходили на Узи,допплер и КТГ,всё замечательно,опережаем на недельку,весим уже больше 2 кг На фотке у малыша одни щёки и губы,даже не думала,что он будет таким губастиком
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема