![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки а кому-нибудь трудно дышать было на моём сроке, примерно? что-то меня раньше пугали, что у меня одышка будет и всё такое, но у меня ничего такого неет. я вот думаю может живот уже опустился и скоро рожать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хехе характер это тоже хорошо...может у них после рождения контакт лучше будет? ![]() девочки, напишите потом программа чем кончится!!!! а то у нас прошла уже....я сегодня не посмотрела.. а интересно что полезнее для попок малышей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мерисы принимали участие, они были лидеры в отборочном туре, но экспертизу не прошли, девочки запасаемся ромашкой, чередой при раздражении кожи малыша, и корой дуба, если появились опрелости
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот, блин, а я памперсы взяла. Понятно, что японцы лучшие, но все зависит от кожи каждого малыша. Есть детки, у которых нет никакого раздражения от памперсов или либеро. А кто какую косметику купил? Какой фирмы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мы вчера вечером сходили на Узи,допплер и КТГ,всё замечательно,опережаем на недельку,весим уже больше 2 кг ![]() ![]() |
![]() |