Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 21:59
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, вот я сегодня хвалилась, что у меня ничего не болит и сама себя сглазила
Не могу понять, что со мной, скорее тренировочные такие сильные... Боль внизу живота и отдает в поясницу в виде схваток. Муж сделал массаж крестца, на время стало легче.. Завтра иду к врачу, попрошу, чтобы посмотрела меня на кресле. Надеюсь все хорошо, а то совсем не хочется родить раньше времени
Лейлочка давай не сглаживай себя, может переутомилась. Аккуратнее давай.
Iriska6508 вне форума  
Old 31.05.2010, 22:03
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Да,.....наступили времена, что ни сообщение, так что-то у кого-то болит))все хорошо, не надо раньше рожать)))меня вчера тоже все "умники " напугали, что я рожать начинаю, потому что промежность болит
Ты таких "умников" не слушай

Девочки, я прощаюсь с Вами до завтра. Приятного вечера и сладких снов!
Iriska6508 вне форума  
Old 31.05.2010, 22:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ты таких "умников" не слушай

Девочки, я прощаюсь с Вами до завтра. Приятного вечера и сладких снов!
Я тоже пошла отдыхать
Лейла вне форума  
Old 01.06.2010, 05:26
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки ,а я вот фигнёй маюсь... Понимаете,ну вот не сидиться мне на месте... хочу нарастить реснички перед род домом... но во-первых- а вдруг аллергия на клей будет??? во-вторых- а если я нанервной почве от схваток все ресницы себе нафиг повыдираю??? и вообще лысая на выписку пойду???

плюс еще и стоит не дёшево,а если делать то втихаря от мужа.ютк он против всяких наращиваний...

вот вроде и хочется красавицей быть,а вроде и денег жалко... что делать?
я тоже мучаюсь: делать реснички или нет.... так хочется красивой быть, и на выписку, и вообще после родов.. у меня маменкьа нарастила - вообще суперская штука!!! вот думаю....
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветствую всех!!Да, болит оч неприятно, но как-то волнами- поболит, перестанет....про канефрон -да, отеки у меня от него не сходят...к сожалению.
а сегодня проснулась - так вообще - даже ноги начали болеть сильно встать с кровати не могу еле как сползу, доковыляю куда надо.... развалюха какая-то
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.06.2010, 08:21
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, всeм доброго утра!!! Как ваши дeла?
Юля, чeго нe спишь в такую рань???
я наконeц-то рeшилась и позвонила акушeркe, в субботу поeду на осмотр(eсли раньшe нe приспичит )Надeюсь нe будeт класть мeня заранee, а то у старшeго сыночка 8 июня дeнь рождeния!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, я от боли в тазу сама помираю А облегчить никак нельзя?
Машунь, у мeня кости таза разваливались ровно до 35 нeдeль, потом как рукой сняло!!!
Лeйла, напиши, что тeбe врач сказал послe осмотра!!!
Julinika вне форума  
Old 01.06.2010, 08:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Пузики, всeм доброго утра!!! Как ваши дeла?
Юля, чeго нe спишь в такую рань???
я наконeц-то рeшилась и позвонила акушeркe, в субботу поeду на осмотр(eсли раньшe нe приспичит )Надeюсь нe будeт класть мeня заранee, а то у старшeго сыночка 8 июня дeнь рождeния!

Машунь, у мeня кости таза разваливались ровно до 35 нeдeль, потом как рукой сняло!!!
Лeйла, напиши, что тeбe врач сказал послe осмотра!!!
приветик))) мужа на работу провожала любимого)) да ездила по практике документы заказывала у гл.бухгалтера... уже надо расквитаться с отчетом да и все))
ой, мне в пятницу на прием... не знаю будут смотреть или нет... боязно как-то.... тем более, что ниже пояса отваливается все просто и с каждым днем хуже и хуже... а малыш такое чувство все сильнее становится уже ручками сильно бьет, а раньше так сильно только ножками умел
Old 01.06.2010, 08:30
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Violochka, SPA, Лейла, с нeдeльками вас!!!
Julinika вне форума  
Old 01.06.2010, 08:33
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka, SPA, Лейла, с нeдeльками вас!!!
а я присоединяюсь!!!! у кого недельки-с недельками, пузяшечки!!!!
Old 01.06.2010, 08:35
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик))) мужа на работу провожала любимого)) да ездила по практике документы заказывала у гл.бухгалтера... уже надо расквитаться с отчетом да и все))
ой, мне в пятницу на прием... не знаю будут смотреть или нет... боязно как-то.... тем более, что ниже пояса отваливается все просто и с каждым днем хуже и хуже... а малыш такое чувство все сильнее становится уже ручками сильно бьет, а раньше так сильно только ножками умел
Настраивайся eщё три нeдeльки потeрпeть!!!Что-то дeтки в нашeй болталкe так и хотят раньшe врeмeни выскочить!!
Julinika вне форума  
Old 01.06.2010, 08:49
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Настраивайся eщё три нeдeльки потeрпeть!!!Что-то дeтки в нашeй болталкe так и хотят раньшe врeмeни выскочить!!
и так малыша уговариваю стараюсь... пытаюсь лежать больше, а не получается даа, нетерпеливые у нас малыши))) скоро уже начнут потихоньку появляться.. посмотрим, кто будет первым
Old 01.06.2010, 09:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки! начиталась я вас вчера,на сон грядущий..какие вы все развалины..и сегодня в 6 утра думала умру!!!!!!!!!!

у меня в принципе жалоб не было... ничего особо не болело..до сегодняшнего утра...
малышка видать позу переменила и завалилась на нерв в крестцевом отделе с левой стороны...
боль настолько пронизывающая,что не возможно лежать ,не набоках не на спине...
пол утра я провела в стойке "на корачках" слегка отпустило....
но я уверена это дитё балуется...тк с той стороны она еще и ноги выставляет!!!! видимо легла как то клубочком...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.06.2010, 09:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро - всех у кого недельки с недельками мы вчера были на приеме... животик в объеме увеличился до 92 см, а вот матка опустилась с 32 до 31 см акушерка говорит низко живот... но говорит ничего страшного - может у меня так малыш сгруппировался... она опытная тетка... пощупала мне малыша и сказала родишь где-то на 3200 гр но что до 3500 гр точно... еще вчера весь вечер прорыдала - не можем с мужем прийти к общему знаменателю в выборе коляски да, мазки уже лучше... но на грани... сказали повставлять еще гексикон и на следующей неделе снова переберут мазок еще нам вчера дали бесплатные рецепты на поливитамины и железо
Violochka вне форума  
Old 01.06.2010, 09:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки Доброе утро! Как ваше самочувствие? Как малышики?
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.06.2010, 09:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки у кого неделька с неделькой
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.06.2010, 10:49
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем доброе утро! у нас всё хорошо! вот спать только не даёт, как жаворонок рано у меня в пузе просыпается и давай толкаться и пинаться, намекая - накорми её
Крестина вне форума  
Old 01.06.2010, 10:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем доброе утро! у нас всё хорошо! вот спать только не даёт, как жаворонок рано у меня в пузе просыпается и давай толкаться и пинаться, намекая - накорми её
теперь мы полностью находимся в их крохотных ручонках
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.06.2010, 11:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!! Хорошего вам денечка!!!
Эльфийка вне форума  
Old 01.06.2010, 11:08
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Девочки всем привет.Давно нас тут не было. Мы ходили на прошлой неделе на узи:немножко опережаем свой срок на 1.5 недельки смотрели в 4D формате. Лежит зевает и еще рукой как приличная дама рот прикрывает. Сегодня ходила на консультацию к профессорше по поводу своего симфмзита.Она назначила мне какие-то американские бады.Сказала,что через неделю пойду на поправку,но придти нужно было раньше. Кто бы знал, что она такая есть. Как у вас тут дела. Прибавления случайно нет?а то у меня времени нет заходить с этим переездом
филипка вне форума  
Old 01.06.2010, 11:10
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а у меня принцесса танцы на ночь устраивает, пока папа с работы не придет и не утихомирит
филипка вне форума  
Old 01.06.2010, 11:21
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Девочки, доброе утро!
У меня только-только инет появился.
Не знаю, как у вас с погодой, но здесь все утро поливает дождь, даже выходить не хочется - ведь еще к врачу тащиться!

УРА!!! Мне привезли одеждку мазеркеа!!! Сегодня заберу! Обязательно ждите фотки!!!
Juliet_R вне форума  
Закрытая тема