![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я прощаюсь с Вами до завтра. Приятного вечера и сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всeм доброго утра!!!
![]() Юля, чeго нe спишь в такую рань??? я наконeц-то рeшилась и позвонила акушeркe, в субботу поeду на осмотр(eсли раньшe нe приспичит ![]() ![]() Машунь, у мeня кости таза разваливались ровно до 35 нeдeль, потом как рукой сняло!!! ![]() Лeйла, напиши, что тeбe врач сказал послe осмотра!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, мне в пятницу на прием... не знаю будут смотреть или нет... боязно как-то.... тем более, что ниже пояса отваливается все просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки! начиталась я вас вчера,на сон грядущий..какие вы все развалины..и сегодня в 6 утра думала умру!!!!!!!!!!
у меня в принципе жалоб не было... ничего особо не болело..до сегодняшнего утра... малышка видать позу переменила и завалилась на нерв в крестцевом отделе с левой стороны... боль настолько пронизывающая,что не возможно лежать ,не набоках не на спине... пол утра я провела в стойке "на корачках" слегка отпустило.... но я уверена это дитё балуется...тк с той стороны она еще и ноги выставляет!!!! видимо легла как то клубочком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро - всех у кого недельки с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет.Давно нас тут не было. Мы ходили на прошлой неделе на узи:немножко опережаем свой срок на 1.5 недельки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
У меня только-только инет появился. Не знаю, как у вас с погодой, но здесь все утро поливает дождь, даже выходить не хочется - ведь еще к врачу тащиться! УРА!!! Мне привезли одеждку мазеркеа!!! Сегодня заберу! Обязательно ждите фотки!!! |
![]() |